|
|
06.03.2012, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
Ира, я о том и говорю, что ладно если дома сидишь... но у меня рабочий день до 17-00 ладно еще к 16-00 уехать с работы в 14-45, но не с 11-45 уходить при условии что рабочий день с 10-00
|
ну таких как я у нас в гр не много-все почти работают  , но перед НГ просили всех забрать после обеда, т.е. где-то 1в 12.30  -не знаю как сейчас будет. А что администрация сада на это говорит  ? - ну ты не одна наверное работаешь и не у всех бабушки есть  -у нас перед НГ многие отпрашивались с работы, но хоть до обеда работали, а тут разрешили прийти на праздник и многие наверное захотят-получается на целый день уйдут
06.03.2012, 14:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну таких как я у нас в гр не много-все почти работают  , но перед НГ просили всех забрать после обеда, т.е. где-то 1в 12.30  -не знаю как сейчас будет. А что администрация сада на это говорит  ? - ну ты не одна наверное работаешь и не у всех бабушки есть  -у нас перед НГ многие отпрашивались с работы, но хоть до обеда работали, а тут разрешили прийти на праздник и многие наверное захотят-получается на целый день уйдут 
|
из 17 от силы 3 работают. я в эти 3 вхожу.
официально сад завтра до 16 работает. это просто все родители идут на уступки воспитателю и забирают на пару часов раньше.
ну у меня на работе бухаловка завтра с 10-00 начинается. а весь день буду конкурсы, развлекалка и фото сессии в студии.
пожалуй, схожу завтра в студию пофоткаюсь, може фото будут хорошие )
06.03.2012, 14:38
|
|
Активный участник
|
я вот не могу понять, а без записи можно в консульство пойти сдать на визу?
|
|
|
06.03.2012, 14:39
|
|
Ветеран
|
Прикольно! Сходи конечно! Фото бесплатно будет?
|
|
|
06.03.2012, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Прикольно! Сходи конечно! Фото бесплатно будет?
|
конечно бесплатно это же у нас на работе студия, типа пиаротдел устраивает.
лучше бы выходной устроили ))
06.03.2012, 14:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Яpкая
Читается легко. Я пока Машу укладываю днем и на ночь, читаю.\
Оля, поделись, плиз, схемой или ссылкой, я любительница крючка, хотя не знаю, когда вязать )))) Надо переделать платье, которое свекровь мне сшила и сшить еще одно, здоровское в бурде насмотрела. И помимо этого по мелочи: то молнию поменять, то мужу пуговицы на пиджаке перешить, то Машке что-нибудь пошить-перешить... На Осинку даже боюсь заглядывать уже, хотя бы пошить то, что накопилось
Кстати, мне очень понравились косынка на резинке, я сшила сначала такую дочке из тонкого батиста, потом себе (себе без уголка на затылке) - оказалась незаменимая в отпуск и на лето вещь - легко снимается, одевается и прекрасно сидит на голове.
|
А я просто столбики с накидом и примерки - вся моя схема. Потом цветок налеплю и готово )))) Я уже к полям панамы перешла )))) Но это я так, для тренировки.
На резинке у меня есть косынки, я люблю такие, из Финки
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка
а я вышла на новую работу..тяжело очень морально.как вы справляетесь с таким?
|
А мне морально так кайфово, а вот физически - устаю.
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
ржака ржачная )))
дали задание - перевести прогу на китайский и въетнамские языки )))))
с английского )))))))
ладно хоть перевод дали на бумажке, надо правильно заменить все. но они же все такие одинаковые эти иероглифы )))))
|
Хыхы, все они на одно лицо
Цитата:
Сообщение от ka3n
 Я уже почти затарилась компонентами для суш 
|
Я тоже хочу... Надо тоже сделать. Если найдешь рецепт запеченых роллов - пиши, лучше в контакт сразу, а то тут я пролистываю много ))))
Цитата:
Сообщение от Яpкая
Что любишь? Из ненагрузного? Детективы или любовные романы? А то я почитательница Умберта Эко, но от него мозг выворачивается наружу
Из фэнтези - в принципе, относительно неплохо, "Темные начала" Филиппа Пулмана. Там всего три книги, к сожалению, разные переводчики у них и это чувствуется.
Из детской подростковой литературы "Дневник Трейси Бикер", Жаклин Уилсон. О девочке из интерната. Читается легко и быстро.
Из детективов еще "Власть пса" - о войнах с наркокартелями в Мексике - тяжелая, жутковатая вещь, но достаточно увлекательно, хотя перевод не блеск, конечно.
|
Сохраню себе, вечером перепишу ))))
06.03.2012, 14:55
|
|
Ветеран
|
Ах, вот еще забыла-сегодня была в карусели-они теперь свои карты ликвидируют, поэтому при покупке списывают с нее баллы, если они там есть и если ты им карту отдаешь (а не на память себе оставляешь  ), то скидка 100 р - купила там сегодня 2 коробки конфет по распр по 89 р и еще и скидку 100 с них получила
|
|
|
06.03.2012, 15:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Ах, вот еще забыла-сегодня была в карусели-они теперь свои карты ликвидируют, поэтому при покупке списывают с нее баллы, если они там есть и если ты им карту отдаешь (а не на память себе оставляешь  ), то скидка 100 р - купила там сегодня 2 коробки конфет по распр по 89 р и еще и скидку 100 с них получила 
|
странно чего это они решили карты ликвидировать, вроде только ввели их.
но надо вернуть им ее.
06.03.2012, 15:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
странно чего это они решили карты ликвидировать, вроде только ввели их.
но надо вернуть им ее.
|
не знаю-я спросила-новые будут??? -говорят пока нет-потом не знают  -ну я так редко хожу в Карусель, что мне как-то не тепло-не холодно от этой карты
06.03.2012, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Яpкая
с прибавлением вас  нравится дамочка хоть?
|
 спасибо за книжки.
я детективы люблю, но классику а не нашу порнуху типа Донцовой.
на любителя леди
|
|
|