|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
20.03.2012, 10:33
|
|
Ветеран
|
Доброго-доброго дня!
Цитата:
Сообщение от Варюша
Сегодня снова делала лазанью по Светиному рецепту. Все налопались и счастливы.
|
Ой, а ткните меня в лазанью...я пропустила такую вкусняшку
Цитата:
Сообщение от suskova
Вот и мои пышки готовы:
|
Ну оЧЧень аппетитные
Цитата:
Сообщение от Versiyaksu
Про порошок:я купила LV в Максидоме, но мне непонятно, почему Вы все утверждаете, что он не пахнет, он не пахнет когда открываешь упаковку, но вещи после стирки ЛИЧНО МНЕ имеют запах  и вопрос кто пользовался AMWEY , Вы брали специальный детский? И не было ли аллергии ?
|
AMWEY использует моя знакомая,сама я не знаю. Здесь писали про Ушастого няня,что не нравится запах. По мне так вещи совсем не пахнут. Вот даже некоторые пуховики стирают - сразу понятно,а тут ни от чего нет запаха.
Цитата:
Сообщение от Лу-Лу
Ох, девочки, я наверное уже опоздала со своими советами, напишу на всякий случай - в теплую воду положила дрожжи (я брала сухие на 2 порции 7 гр.), отдельно смешала яйцо, сахар, соль, масло (растопила в микроволновке), всё это в воду с дрожжами, потом муку. Я набрала в интернете "безопарное тесто" чтобы последовательность посмотреть. Всё получилось. К рукам поначалу липло, но чем дальше, тем меньше. Ставила в теплое место (в маленькую раковину на кухне набирала горячей воды, сверху миску с тестом), раза 3 сбивала, но у меня миска большая, оно у меня раза в 3 по объему увеличивалось
|
Спасибище, пошла за недостающими продуктами, сегодня буду печь пышечки
20.03.2012, 11:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Versiyaksu
Всем ДУ!
Про порошок:я купила LV в Максидоме, но мне непонятно, почему Вы все утверждаете, что он не пахнет, он не пахнет когда открываешь упаковку, но вещи после стирки ЛИЧНО МНЕ имеют запах  и вопрос кто пользовался AMWEY , Вы брали специальный детский? И не было ли аллергии ?
|
А я пользуюсь финским Eldorado. Вроде,неплохо.
20.03.2012, 11:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
|
а что там пишут? у меня не открывается ссылка  , правда я и не собиралась заказывать, просто для информации
20.03.2012, 11:16
|
|
Участник
|
Всем ДУ!
Девочки-старожилы, подскажите по ДО.Я вот хочу дать объявление, мол, куплю то-то и такой модели. Мне нужно в правльный раздел его дать, да? ну к примеру, я буду коляску смотреть Б/у. Вот я туда написала, что куплю такую коляску такого-то цвета..
Какие еще правила оформления на ДО? И вообще правила? Корректно ли указывать свой телефон или принято сначала в личке пообщаться?
|
|
|
20.03.2012, 11:21
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
|
Я читала и наоборот слышала хорошие отзывы от тех..кто работает в этой сфере...Просто надо правильно ухаживать
|
|
|
20.03.2012, 11:21
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Всем ДУ!
Девочки-старожилы, подскажите по ДО.Я вот хочу дать объявление, мол, куплю то-то и такой модели. Мне нужно в правльный раздел его дать, да? ну к примеру, я буду коляску смотреть Б/у. Вот я туда написала, что куплю такую коляску такого-то цвета..
Какие еще правила оформления на ДО? И вообще правила? Корректно ли указывать свой телефон или принято сначала в личке пообщаться?
|
В личке,в топе написала объявление и все,больше ТЫ ничего не пишешь....иначе забанют
|
|
|
20.03.2012, 11:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
В личке,в топе написала объявление и все,больше ТЫ ничего не пишешь....иначе забанют 
|
Спасибо, Ириша!!
|
|
20.03.2012, 11:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Я читала и наоборот слышала хорошие отзывы от тех..кто работает в этой сфере...Просто надо правильно ухаживать 
|
а что там написано-то? я тоже смотрела эту закупь, не знаю надо мне или нет
20.03.2012, 11:39
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем ДУ!
Помните еще меня...?
Наконец-то я вас дочитала, параллельно решала свои вопросы со своей недвижкой и таки тоже сходила на УЗИ! У нас всё хорошо - всё соответствует сроку, ПДР не сдвинули, также и осталось 12 мая!
Также у меня решился вопрос: ЕР или КС! У меня будет ЕР. Сходила на обследование к окулисту, швы (спайки) в отличном состоянии и в общем препячтсивй к ЕР никаких нет. А еще окулист из Адмиралтейских верфей, где я обследовалась, сказала, что заключение окулиста из поликлиники вообще ужасное, эпизиотомия отменяется! (так уже лет 10 в офтальмологии не пишут!  ).
|