Элочка, привет!!!!!!
ага, самокритикой занимаюсь по полной
ищу у себя все новые складки
а там фотки такие пока что, фигуры-то и не видно. Но все равно сейчас 2 фотки выставлю
Привет, пропащая!!! Ты то надеюсь не пропадешь?????
Цитата:
Сообщение от мирошка
Толстый пуз и огромнейшая рука налицо, как говориться
и щеки еще....
Мать.. ну бить тебя некому... фотки классные, догадываюсь что в оригинале ваще суперские... НО!!! где ты складки видишь??? я лично вижу хорошую Хрудь!! (с ориентацией у меня все в порядке! ), думаю, что фигура у тебя уже хорошая и все у тебя на месте!!! Есть на что посмотреть (ну кому-то и подержаться!!!).. чей-то я пошлая какая-то.. вобщем побольше нам фоток хороших и разных!
__________________ Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
Мать.. ну бить тебя некому... фотки классные, догадываюсь что в оригинале ваще суперские... НО!!! где ты складки видишь??? я лично вижу хорошую Хрудь!! (с ориентацией у меня все в порядке! ), думаю, что фигура у тебя уже хорошая и все у тебя на месте!!! Есть на что посмотреть (ну кому-то и подержаться!!!).. чей-то я пошлая какая-то.. вобщем побольше нам фоток хороших и разных!
Я оригиналов пока что сама не видела, девочка-фотограф тока " в контакте" их прислала, на пробу, как гвориться
Понятно, Хрудь есть, мне она тож нравится, но вот ПОД ней под платьем толстая такая складка скрылась-спряталась
Я так давно не фотографировалась нормально, если честно. Все время я да я фоткала, и раньше, и сейчас тож
Так что вот как обнаглею да как начну фотографии выкладывать
Кстати, мы тут вчера с любимым нашли мои фотографии 2009года Девочки, я сама себя не узнала -я ж там на 10кг почти что больше Так видно. Любимый тож удивился, хотя и знал меня прекрасно в то время. Забылось уже
Сказал, что желает видеть меня опять как там, на фотках 2009 года, плюшечку такую миленькую
Я несогласная, хочу еще 7 кг сбросить
Светик, я не знаю кого ты мне напоминаешь, то ли ваще уже за эти годы ты мне родная стала, но лицо знакомое. А на счет плюшки и желаний любимого... тьфу на них... никаких +10, а наоборот, только -7!!! Я вот тоже хочу завязать тут со сладким.. в доме за праздники появилось слишком много конфет, причем моих любимых, шоколадных... вобщем смерть моим сброшенным килошкам! Надо возвращаться к прежней жизни.. а то скоро и вправду пятая точка слипнется... на весы боюсь вставать... страаашно...
А фотки - выложи, плиз!!! так хочется для сравнения посмотреть на то что было и то что есть!!!
Девы!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
С наступившим новым годом и новой жизнью!
Ну что? Завязываем с конфетами и ненужной едой?
весы у меня показали плохую цифру! конечно столько сладкого слопать((((
Эла! У меня к тебе просьба = по табличке: изменить там информацию:
ООО красота! меня вообще нет)))) пропала)
тогда получается добавить, информация в порядке столбиков в табличке:
10.01.2012
114
174
84
108-88-116
114
0
0
0
правильное питание
Света, ты замечательно выглядишь, понимаю твоего любимого, очень хорошенькая.
Мое мнение, я уже говорила, худеть тебе не надо, только немного подкачаться. А любимый тоже красивый? Как и ты?
Девы а я свалилась с почками, какая это боль дикая, сегодня анализы сдала, завтра на узи и к врачу, пипец, настал Новый год для меня((
Мое мнение, я уже говорила, худеть тебе не надо, только немного подкачаться. А любимый тоже красивый? Как и ты?
Девы а я свалилась с почками, какая это боль дикая, сегодня анализы сдала, завтра на узи и к врачу, пипец, настал Новый год для меня((
Пасибо
любимый мой красивый, я вчера ненароком и его выложила, потом уже фотки обрезала
Нам все кто нас вместе ни видит, говорят, что мы очень друг на друга похожи
Тока у меня глаза зеленые, а у него голубые, а так прям одинаковые
Да, сама понимаю, что нужно подкачиваться, причем серьезно....Сегодня вот утром опять в зал ходила, бегала на дорожке 30 минут, потом велик крутила.... до тренажеров не дошла
Ай-яй-яй....как плохо... больно очень -почки эти... у мну свекровь бывшая тож с ними мучается- сочувствую очень
Ну вот вы же не поверите- но я конфеты почти что не ела на НГ, у нас их мало было
просто ела и пила безобразно, не в свое привычное время... вот и результат -все лицо обрюзгло как будто