| |
|
03.04.2009, 17:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от san6ka
пасибки,девчат,главное что они и вправду есть.)))а насчет но-шпы нихто мне не ответил...))вы тоже ее пьете по 3р в день аж???)ох и не доверяю я все-таки нашим врачам в жк)))))или беременная придира просто стала)......
|
я пью по 1 таблетки 2 раза в день, если вспомню
|
|
03.04.2009, 17:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
Да, маслинка там так и лежит...
уже пролежни появляются
Ксюш, а тебя-то почему отпутили на свободу???
|
Пролежни - это круто 
Мне сказали - не фиг тебе тут делать, тем более в выходные... 
Если до 6-го не рожу, поеду на допплер и КТГ, а так Серова сказала, что если роды начнутся - точно не пропущу и ехать нам до РД даже по пробкам минут 15... воть... поэтому какая разница, где сидеть - лучше уж дома...
Но судя по всему - не начнутся - наглухо у меня там все закрыто...
Муж сказал, что в животе тоже трусиха сидит...
Цитата:
Сообщение от YanNik
А долго тебе сказали дома сидеть? У нас с тобой разница в один день всего, я вот тоже пока дома сижу 
|
Пока до 6-го, а там посмотрят че как и будут уже дальше думать... пока даже стимулировать нельзя - шейка наглухо закрыта
|
|
|
03.04.2009, 17:43
|
|
|
Старожил
|
Привет, красавицы!
Кукла Фекла, как нас много одновременно в 9-ке лежало  С наследником тебя! 
Девчонки про раздражение к старшим деткам писали - вот и я себя ругаю, но остановиться не могу - замучила солвсем старшую - на младшую не налюбуюсь, а на старшей все нервы-гормоны-бессонные ночи срываю. Как с собой справиться??? 
Марьяна вторую ночь дает нам всем прикурить - живот ее беспокоит, сплю часа два максимум за всю ночь и то с ребенком у сиськи... Одно радует - теперь я знаю, что все эти проблемы быстро пройдут, время так быстро летит - не успеваешь оглянуться, а деть уже и вырос...
Вчера была у меня педиатр по страховке (из EMC), объяснила, что СабСимлпекс хорошо помогает при газиках, а вот колики снимает БэйбиКалм, сегодня купим, посмотрим на результат.
Девочки, у кого-то еще EMC будет ребенка вести?
|
03.04.2009, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Просмотрела все по диагонали - вообще нет времени читать
Цитата:
Сообщение от Муша
Ну может ты и права! Просто я не знаю как обычно на ЛВ делается. 
Было бы логично чтобы его сделал кто-то из уже родивших мамочек, но им сейчас скоре всего е до этого. 
|
Я могу создать  Только название придумайте
У меня сейчас ребь все последнее кормление срыгнул. 9 раз "плевался" молоком - причем первый раз на груди еще  Звонила в неотложку - говорят, переел. Ну как можно НАСТОЛЬКО переесть? Там полстакана минимум вышло.
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
03.04.2009, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pride
Привет, красавицы!
Девчонки про раздражение к старшим деткам писали - вот и я себя ругаю, но остановиться не могу - замучила солвсем старшую - на младшую не налюбуюсь, а на старшей все нервы-гормоны-бессонные ночи срываю. Как с собой справиться??? 
Марьяна вторую ночь дает нам всем прикурить - живот ее беспокоит, сплю часа два максимум за всю ночь и то с ребенком у сиськи... Одно радует - теперь я знаю, что все эти проблемы быстро пройдут, время так быстро летит - не успеваешь оглянуться, а деть уже и вырос...
Вчера была у меня педиатр по страховке (из EMC), объяснила, что СабСимлпекс хорошо помогает при газиках, а вот колики снимает БэйбиКалм, сегодня купим, посмотрим на результат.
|
Я ещё помню...что малявочкам можно Хилак-форте,когда с животиком проблемы...
03.04.2009, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Просмотрела все по диагонали - вообще нет времени читать
Я могу создать  Только название придумайте
У меня сейчас ребь все последнее кормление срыгнул. 9 раз "плевался" молоком - причем первый раз на груди еще  Звонила в неотложку - говорят, переел. Ну как можно НАСТОЛЬКО переесть? Там полстакана минимум вышло.
|
Не переживай...у меня у Лёльки тоже такое бывало...Такое впечатление,что чувство нормы отсутствовало напрочь
03.04.2009, 17:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Девочки - я на ДО сейчас поеду, потому ничего не читаю. В ЖК даже слова не казали- дали в Пушкин направление. Дуй на ДО с такими трениками.
Natalubina - я не могу, волнуюь за малыша . Вызови скорую - отвезут в РД, там посмотрят.
Подержите кулачки, чтобы у нас все хорошо было. Кулачки здесь волшебные. Всем пока!!!
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Юля - Ямася написала, что они с Севой в больничке со стафом. Просит наших кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Море кулачков девочкам и Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.04.2009, 17:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Konya
А, блин, вот я тормоз ... Я 6-го должна ложиться, в понедельник... Если конечно про меня там не забыли...  И если не случится счастье, в которое я уже престаю верить, и я не рожу на выходных 
|
+ мульон 
Мне кажется, что я тоже никогда не рожу... правда я и не тороплюсь пока - мне и так хорошо
Цитата:
Сообщение от san6ka
пасибки,девчат,главное что они и вправду есть.)))а насчет но-шпы нихто мне не ответил...))вы тоже ее пьете по 3р в день аж???)ох и не доверяю я все-таки нашим врачам в жк)))))или беременная придира просто стала)......
|
Я пила по 2 в день, но ни фига рез-тов - шейка ни к чему не готова
|
|
|
03.04.2009, 17:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Юля - Ямася написала, что они с Севой в больничке со стафом. Просит наших кулачков.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
.
Муж сказал, что в животе тоже трусиха сидит... 
Пока до 6-го, а там посмотрят че как и будут уже дальше думать... пока даже стимулировать нельзя - шейка наглухо закрыта 
|
Не боись -трусиха твоя в пузе не останется  Заезжай в гости (только осторожно - может, муж завезет-заберет?), за порцией наглядной агитации - может, осмелеете обе?
|
03.04.2009, 17:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dymka
@@@@@@@@@@ и мои кулачки Юле-Ямасе и ее сыночку!!!
Огромный привет домовому 2-ки - Маслинке!!!   
Konya я тоже очень надеюсь, что выходные пройдут результативно  , если нет, буду в пн звонить Т.А.
Ksu-spb терпения тебе!!! Я тоже активно шейку готовлю, остается только ждать.
Читала сегодня топик тех, кому до родов осталось 2 недели, кроме но-шпы, секса, рекомендуют оливковое масло побольше есть, и полы на четвереньках мыть, думаю коленно-локтевой можно заменить... 
|
Спасибо)) я пока не тороплюсь
Цитата:
Сообщение от pride
Привет, красавицы!
|
Приветик!
Наташ, надо держаться - нельзя на старшей отрываться... Бери все нервы в кулак и терпи!!!
А в ЕМС наверно мы будем...
Мы решили на ЭргоРуси остановиться - они с ЕМС работают
А тебе что-то не понравилось? И напомни плиз еще раз - какая у тебя страховая?
|
|
|