Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 745 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 00:46
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Настьк@
Участник

Девочки, а кто-нибудь знает остеопата с именем Армен? ходила к нему, а фамилию неудобно было спросить
Настьк@ is offline  
Старый 13.02.2010, 11:11   #7442
НЕАА
Элита

Цитата:
Сообщение от Настьк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает остеопата с именем Армен? ходила к нему, а фамилию неудобно было спросить
Так Вы на первой странице в реестре ЕНРО посмотрите,там ФИО написаны.
НЕАА is offline  
Старый 13.02.2010, 12:49
ответ для НЕАА , на сообщение « Так Вы на первой странице в реестре... »
Настьк@
Участник

Цитата:
Сообщение от НЕАА Посмотреть сообщение
Так Вы на первой странице в реестре ЕНРО посмотрите,там ФИО написаны.
да, типо в списках он есть, но вот отзывов на всю тему никаких нет
Настьк@ is offline  
Старый 13.02.2010, 13:45
ответ для Настьк@ , на сообщение « да, типо в списках он есть, но вот... »
Karamba
Элита

Цитата:
Сообщение от Настьк@ Посмотреть сообщение
да, типо в списках он есть, но вот отзывов на всю тему никаких нет

А зачем они вам, если вы к нему сами уже ходили ? Вот и напишите свой отзыв
Karamba is offline  
Старый 13.02.2010, 15:40
okobksusha
Старожил

девочки, добрый день. скажите кто лечился у Ганичева. какие у вас впечатления? мы к нему записались. хотелось бы побольше конкретики,потому что отзывово о нем немного, а те что есть и так сумбурные. если можно,то поподробнее опишите с чем обращались,сколько сеансов.как принимает. у нас девочка очень сейчас к чужим стала придирчиво относится. как увидит кого незнакомого сразу в слезы. но осправлять шею надо, поэтому хотелось побольше узнать у бывалых так скать. всем заранее спасибо.
okobksusha is offline  
Старый 13.02.2010, 21:52
-Elennka-
Наш человек

Девушки,я в недоумении,когда меня постоянно спрашивали неврологи не боюсь ли я ходить к остеопатам меня этот вопрос удивлял,я им говорила,что со мной работают мягко,сейчас ничего не крутят резко,ну вообщем не понимала вопроса. И остеопат мне последний очень нравился,я у нее курс длительный прошла и мне сказали больше не приходить. Вообщем к чему это я,сегодня встала неудачно,что-то хрустнуло в моей многострадальной шее(ходила раньше к остеопатам избавиться от головокружения и даже лучше стало по ощущениям!!!) и появилась дикая боль,я не могла и не могу до сих пор повернуть шею ни назад ни влево. Пошла в платную поликлинику на Большом,сделали снимок. Самое печальное,что на нем кифосколиоз,извиняюсь если неправильно написала,вообщем позвоночник искривлен сильно как бы изогнут,на снимке 3-х летней давности этого нет!!!!! Невропатолог опять настаивает,что это действия остеопата,что возможно сделали подвижный позвоночник в шейном отделе и повернув шею он сместился и так закрепился. Это конечно как предположение было сказано,но я таааак расстроилась,почему- закончив курс у меня такое на снимке,ведь это и головокружения и там проходит главная артерия и при гипертонии и проблемами с сосудами это все плохо. Передаю слова врача. Девушки я не знаю почему мне лучше не становится,почему мне катастрофически не везет,я обязательно возьму снимки и пойду к остеопату с вопросом,несмотря на то,что невропатолог мне это делать запретил.
-Elennka- is offline  
Старый 13.02.2010, 22:53
ответ для -Elennka- , на сообщение « Девушки,я в недоумении,когда меня... »
Atinamama
Наш человек

Отношение невропатологов к остеопатии известно. Если вы ходите в платные дорогие центры, то они и подавно не хотят терять клиентов. Вам действительно не везет. Думаю, Крестина сможет разъяснить ситуацию со снимком, но хотелось бы, конечно, чтобы помогли наконец.
Старый 13.02.2010, 23:33
-Elennka-
Наш человек

Да как раз у недорогого была,надо было быстрее, где возьмут болит сильно,просидела в очереди 2 часа,потом рентген,где рентгенолог сказала про этот кифосколиоз,а потом уже и невролог. Да понимаю врачебные ошибки бывают везде,и мне тогда не повезло в Остео,очень расстроилась из-за снимка сейчас,так как про эту еще артерию наговорили,что она там то ли зажата то ли перекручена ,плохо поняла.Что типа с этим можно жить,но проблемы будут. Тот старый снимок,где позвоночник прямой остался у меня,и вот такое расстройство теперь
Я честно- боюсь
-Elennka- is offline  
Старый 14.02.2010, 00:27   #7449
lilari
Наш человек

А к каким остеопатам ходили? в смысле можете фамилии назвать?
lilari is offline  
Старый 14.02.2010, 00:34
-Elennka-
Наш человек

Девочки не хочу сейчас никого называть уже,много раз писала,да и вообщем то, кому один помог совсем не обязательно,что другому поможет и подойдет этот же врач. Это видимо мне так "везет". И мои вопросы пока остаются без ответа,я не знаю по какой причине сейчас такой снимок .
-Elennka- is offline  

Закрыто