|
|
19.02.2010, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=panda-mix=-
девочки, кто нибудь знает сейчас по ценнику на платные?
хочу род.зал и палату хорошую, но как я понимаю, что если палата платная, например 2-х местная, то к моей соседке могут табунами ходить...мамы в шубах, папы в меховых шапках  )))))))
где-то я слышала, что если в бесплатной палате, то родственников не пускают...развейте мои сомнений и догадки.По телефону ничего не говорят, говорят приезжайте к заведующей, а в мои 14 недель еще глупо ехать...
|
Бесплатное ПО - не пускают родственников вообще, платное ПО - пускают и в мехах, и без.

|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 15:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
хочу род.зал и палату хорошую, но как я понимаю, что если палата платная, например 2-х местная, то к моей соседке могут табунами ходить...мамы в шубах, папы в меховых шапках  )))))))
где-то я слышала, что если в бесплатной палате, то родственников не пускают...развейте мои сомнений и догадки.По телефону ничего не говорят, говорят приезжайте к заведующей, а в мои 14 недель еще глупо ехать...
|
Да на платной пускают родствееников, а на бесплатном вход воспрещен. Двухместная в сутки стоила 1100 или 1200, уже не помню, одноместная на 1000 дороже.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 16:04
|
|
Элита
|
Да, еще такой вопрос: можно ли сейчас выбрать нужные МНЕ пункты в платном договоре?
Просто, в свое время (9 лет назад), когда я рожала в 13 р.д. сына, я платила за отдельную (двухместную) палату и...за роды с мужем. То есть, не выбирая с какой бригадой я буду рожать.
Когда рожала (6 лет назад) там же дочку, я поняла, что отдельная палата мне ни к чему. И платила только за роды с мужем. Да-да. Это было что-то около 500 рублей.Вот и весь мой платный договор) При этом я рожала без всяких патологий и направлений.
А что сейчас?
Можно ли выбрать только несколько пунктов или есть теперь обязательный набор услуг, входящих в стоимость 30 тыс. и не менее того?
Цитировать ·
|
19.02.2010, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиса86
что то как то по моему дорого, если по отдельности это как то дешевле. Родственник 700р. и палата в сутки не дороже 1500р.
|
в договоре у меня звучит "роды", тоесть платный комплекс, у меня был отдельный родзал свой врач и акушерка и платная палата, я там рожала не по показаниям а по желанию наверно поэтому так
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 16:06
|
|
Участник
|
Здравствуйте, всем! Кто-нибудь владеет информацией о точной стоимости платных родов в отдельном родзале и о стоимости одноместной палаты после родов? Поделитесь, пожалуйста!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 16:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КаТеНа77
Да, еще такой вопрос: можно ли сейчас выбрать нужные МНЕ пункты в платном договоре?
Просто, в свое время (9 лет назад), когда я рожала в 13 р.д. сына, я платила за отдельную (двухместную) палату и...за роды с мужем. То есть, не выбирая с какой бригадой я буду рожать.
Когда рожала (6 лет назад) там же дочку, я поняла, что отдельная палата мне ни к чему. И платила только за роды с мужем. Да-да. Это было что-то около 500 рублей.Вот и весь мой платный договор) При этом я рожала без всяких патологий и направлений.
А что сейчас?
Можно ли выбрать только несколько пунктов или есть теперь обязательный набор услуг, входящих в стоимость 30 тыс. и не менее того?
|
присоединюсь а вопросу)
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 16:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annita21
в договоре у меня звучит "роды", тоесть платный комплекс, у меня был отдельный родзал свой врач и акушерка и платная палата, я там рожала не по показаниям а по желанию наверно поэтому так
|
а, всё поняла, у вас еще и врач был  ну тогда усе ясно.

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
|
там есть гардероб у нас все было прилично все раздетые руки мыли)) хотя я рожала в декабре, а посещения строго два часа так что при всем желании больше не получится, но если есть возможность берите вообще одноместную, у моей соседки ребенок был беспокойный и я немного измучилась по ночам так как просыпалась и от вякания своего и от соседкиного. 
опять же в декабре 2008 у нас из удобств была только раковина а душ и туалет в конце коридора а в одноместной душ точно видела
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиса86
а, всё поняла, у вас еще и врач был  ну тогда усе ясно.
|
да сообственно из за врача я туда рожать и пошла
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 14:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КаТеНа77
А что сейчас?
|
присоединяюсь
кто знает, насколько заранее нужно заключить договор и можно ли отдельные услуги взять, а не все?
в одноместной платной палате кто за ребенком следит, когда нужно выйти?
я где-то читала, что акушерка там очень часто, помогала лялю укладывать, учила кормить, когда идешь в душ-посидит.
|
|
Цитировать ·
|