|
|
02.07.2011, 16:40
|
|
Элита
|
спасибо ,девочки!Буду настраиваться самостоятельно справляться.Так как помощи тоже ждать не от кого будет наверно.Для меня главное чтобы животики не подвели.)
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
|
Яна, спасибо большое, очень приятно  и всем вам девочки тоже спасибо за поздравления!!!
|
03.07.2011, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльчик&
спасибо ,девочки!Буду настраиваться самостоятельно справляться.Так как помощи тоже ждать не от кого будет наверно.Для меня главное чтобы животики не подвели.)
|
мы тоже сами! днем я одна, вечером муж помогает, но конечно с работы устает, поэтому особо на него надеяться не приходится. Несколько раз пропускали купания, так что я даже разозлилась и до его прихода искупала детишек сама! Ну а если надо куда нибудь мне выйти, то заранее договариваюсь со свекровью, она меня подменяет на пару часиков.
У нас животики не то чтобы сильно, но иногда бывает, но я лекарства даю, а для профилактики Плантекс и сейчас укроп купила - буду пробовать укропную водичку - вреда никакого, может польза будет))
|
03.07.2011, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
спасибо за статью! нам пригодилась )
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
я слинг купила,но что-то до сих пор не могу понять как его одеть,чтоб им удобно было...=(
как только пытаюсь их туда запихнуть-они кричат=(
|
есть видеоуроки, поищи на ютубе. а если кричат - дай им грудь в слинге - верный способ )
Цитата:
Сообщение от ikonya
А мы сегодня перевернулись сами со спины на живот. Друг за дружкой, как и полагается по старшенству, сначала Руслан, а за ним следом и Лия!!!!!
|
УРА!УРА! поздрямс!
Цитата:
Сообщение от Эльчик&
девочки здравствуйте!Я вас поздравляю с рождением ваших чудных и прекрасных деток.Скоро меня тоже ждёт такое счастье двойное.У меня вопросик к вам.Девочки , а как вы сами справляетесь или всё таки приходиться обращаться за помощью .я просто не могу себе представить справлюсь я одна с мужем.У всех ли деток болят животики в ранниии месяцы или есть кому повезло???
|
мне первые пару недель мама помогала . животики болели месяцев до 1,5-2. я бы одна конечно справилась - выхода нет, но радости было бы меньше. мои мальчики орали круглосуточно и почти не спали. мне хотелось кричать с ними же.
Цитировать ·
|
03.07.2011, 01:12
|
|
Ветеран
|
Леночка, и от нас тоже- огромнейшие поздравления!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 01:15
|
|
Ветеран
|
Девочки, я тут вся в подготовке к празднованию завтра. Наготовили... Наш папа вчера в ночь работал и мы с ним и с малышами поехали на озеро. Пожарили мясо. Я взяла с собой тазик и канистру воды и малыши в нем купались. Радости было 10000000))).
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Девочки, я тут вся в подготовке к празднованию завтра. Наготовили... Наш папа вчера в ночь работал и мы с ним и с малышами поехали на озеро. Пожарили мясо. Я взяла с собой тазик и канистру воды и малыши в нем купались. Радости было 10000000))).
|
ох вы молодцы! представляю сколько счастья в их глазках было ))))
девочки, меня вот интересуют ваши планы по введению прикорма. особенно те,кто сейчас на ГВ. когда и с чего планируете начинать?
Цитировать ·
|
04.07.2011, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
ох вы молодцы! представляю сколько счастья в их глазках было ))))
девочки, меня вот интересуют ваши планы по введению прикорма. особенно те,кто сейчас на ГВ. когда и с чего планируете начинать?
|
мы будем пытаться в 5 месяцев (врач так сказал)
Цитировать ·
|
04.07.2011, 00:33
|
|
Мега-элита
|
девочки, у меня Манюня как-то очень сильно потеет и меня это волнует... когда кушает, пот аж течет со лба..  в доме у нас прохладно и мы ее не кутаем... чтобы это могло быть? врач говорит, что такой теплообмен у нее..
Цитировать ·
|
04.07.2011, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Леночка, с прошедшим тебя!!
Цитировать ·
|