| |
|
07.03.2009, 22:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marie_An
Я не сдала! 
Вернее сдала только теорию...
Дело было так. Утром в 8-15 прибыли, примерно через 45 - 50 минут объявили тем, кто "страховался" ЧЕРЕЗ ШКОЛУ , что они на сегоня свободны  .... И переназначили на 9 марта. Это связано тем, что сегодня честный гаишник и он взяток не берет. 
Из 30 человек осталось 6 + 1 мальчик пересдавал, его просто примкнули к нам. Итого 7 человек.
Теорию сдали ВСЕ  . Я шла первая.. 
|
я тоже вас поддерживаю  ,всё равно молодец!!!! 
понятно,как это тяжело.. и удачки на пересдачу!
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 22:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gaya
Вроде в районе 22-х теперь. Мой Вам совет - не ходите в автошколу  Найдите толкового инструктора, сдавайте экстерном. Я уже пожалела, что потратила деньги на школу 
|
В смысле вообще не ходить в автошколу? А как же экзамены, которые упоминаются выше: теория, город, площадка- это же всё надо будет со всеми сдавать? А инструктор этому всему будет учить?
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 22:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рузанна
В смысле вообще не ходить в автошколу? А как же экзамены, которые упоминаются выше: теория, город, площадка- это же всё надо будет со всеми сдавать? А инструктор этому всему будет учить?
|
теорию сами учите, я вот после того как сама по книжкам позанималась сдала с первого раза без ошибок вообще.
площадку и город вам инструктор поможет освоить.
я вот как раз сегодня сдала площадку  !!!! С ШЕСТОГО РАЗА!!!!! видимо только сейчас "почувствовала" гаишную машину - проблема это для новичка в незнакомую машину садиться, да и инспектор в таком случае рядом сидит, дублирующими педальками баловаться может начать, вам мешать немного....В город я сегодня не успела, так как пришла на площадку почти в обед, а гаишная машина первую партию сдавших повезла в город, вернулся гаец только в шестом часу и сказал, что на город приходить в другой день. Так что позже напишу как САМАПОДГОТОВИВШИЕСЯ город сдают.
 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СДАВШИХ !!!
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dulep
я вот как раз сегодня сдала площадку  !!!! С ШЕСТОГО РАЗА!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Терпение у вас бесграничное!
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рузанна
|
Правильно выше ответили - теорию сами, на лекциях все равно будут в основном правила слово в слово пересказывать... правда, ещё примеры запоминающиеся рассказывать, но стоит ли ради примеров идти в автошколу?
а вот вождение у Вас в автошколе будет точно на порядок хуже, чем у частного инструктора. Денег потратите много, тем более сейчас все так подорожало.. а навыков получите мало. Почему-то они там учат только на скорости 30-40 км плестись на автобусами... а потом придется все равно брать у нормального инструктора доп.накат..
|
08.03.2009, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
ой девочки долго меня не было а тут такие новости! 
Ну не переживайте все будет хорошо. сдадите! Я в Вас верю!  
А я сегодня реально стресс пережила. Короче перешли мы на третью передачу  Разогналась и случайно врубила пятую, чувствую что-то ехать неудобно да еще и с интруктором заболталась  и чуть не впилились в маршрутку так резанул меня. Но я сама виновата внимание потеряла. Стыдно прям, ужас-ужас.....
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 00:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anjelika
Девочки, скажите, я вот забываю при переходе со 2 передачи на 1, притормозить  , скажите, я одна такая или еще у кого-то такое случалось?
|
У нас все случалось!
Зачем тормозить? Сцепление надо нажать, а скорость постепенно снижать. Собственно, дошел до границы скоростей и переключаешься. Я не торможу, когда перехожу на меньшую передачу. Ведь нажатие сцепления все равно приводит к уменьшению скорости. Что нам еще, спрашивается, нужно?
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marie_An
Короче, город сдали только две проплатившие.
|
То есть можно заплатить, да еще и не сдать?  А деньги-то вернут?..
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murka
То есть можно заплатить, да еще и не сдать?  А деньги-то вернут?.. 
|
Не, остальных путевочных домой отправили  До востребования
|