ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 745 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2009, 15:19
ответ для creature , на сообщение « Я на работе, поэтому, то что есть... »
Не3абудка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Если в контакте не нарою сччазз, то уже из дома.
Не3абудка is offline  
Старый 06.03.2009, 15:30
ответ для creature , на сообщение « У нас не растянулась. Таскали... »
Cнусмумрик
Элита

Цитата:
У нас не растянулась. Таскали весну-лето-осень 2007, весну -лето осень 2008. вот на эту весну маловата вроде бы. Так я печалюсь, жалко, клевая шапочка была.
Так долго носили?а это какой размер шапки и возраст девчушки?
Старый 06.03.2009, 15:39   #7443
creature
Дикая тварь

48 размер шапки. Куплена весной 2007 -возраст 2г2 мес. На фото это уже осень 2007 и возраст 2г9м. Осенью 2008 она уже была маловата.... И застирана стала только вот уже этой осенью.
creature is offline  
Старый 06.03.2009, 15:49   #7444
Cнусмумрик
Элита

Реймовские шапки моя мечта, но начитавшись нелестных отзывов, чего-то как -то боязно стало, тк покупаем вслепую, заказываем из Финки, те не мереем, понимаю, что здесь моно померить, но я принципиально не вожу по магазинам ребенка....
А еще есть такие детки, у которых голова потеет во флисе, мы только шерсть можем носить
Старый 06.03.2009, 16:00   #7445
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Смусмумрик Посмотреть сообщение
Реймовские шапки моя мечта, но начитавшись нелестных отзывов, чего-то как -то боязно стало, тк покупаем вслепую, заказываем из Финки, те не мереем, понимаю, что здесь моно померить, но я принципиально не вожу по магазинам ребенка....
А еще есть такие детки, у которых голова потеет во флисе, мы только шерсть можем носить
Я не мерила... Хватили, думала не подойдет, продам. В итоге вон сколько носили. Она не растянута. Стирана в холодной воде, сушила на чайничке подходящего размера.
creature is offline  
Старый 06.03.2009, 16:20   #7446
Cнусмумрик
Элита

Что-то нас отводит от покупки этих шапок, вот опять подарили шапочку на весну, пролетаем, правда на лето надо, там есть хлопковые, надо точно обзавестись красотой...А какой размер нам нужен, посоветуйте, приблизительно по возрасту хоть, тк размера головы не знаю, деть спит, наверное 48-49см...
Старый 06.03.2009, 16:22
ответ для creature , на сообщение « :005: Странно, что вам подходит Киват... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Странно, что вам подходит Киват ,а Рейма нет. Киват он попроще на дизайн, но тоже вроде хорошо сидит на круглых головах (я по нашей смотрю естественно),когда другие падают. что до нас то у нас было две пока три весны две осени оттаскали демисезонную шапочку с завязками, темнорозовую х/б.48 р Она застиранная маленько стала только этой осенью. Зимняя шапка у нас белый шлем с косами. Вторая зима (размер 52) и она как новенькая (ттт) хорошо отстирывается и я думаю еще на зиму ,а то и на две хватит. На глаза не сползают, с головы не падают, а половина шапок с головы ребенка просто сваливается, скашивается и наползает. А рейма и киват нормально сидят.
Мне как раз не подходит Киват по дизайну и по форме головы, он мне по качеству нравится. На нас шлемы не очень сидят, но, пока я не купила Рейму, мы довольствовались Киватом (нам его отдали) и юзали его в хвост и в гриву, в результате ни катышков, ни отваливавшихся помпонов, ни застиранности за сезон.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 06.03.2009, 16:24
ответ для creature , на сообщение « С трикотажными шапками, ну тут я... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
С трикотажными шапками, ну тут я понимаю, при стечении обстоятельств с нимим может не повезти. А флисовая, что??? Цвет поменяла??? Меня немного смущала подобная конструкция застежки под подбородком, но видела на детках сидит хорошо. А у вас сползает? Сочувствую. Ксати на моей до двух лет все шапки сидели гумозно, кроме шлемов размером побольше чем надо. Даже чепчикообразные шапки плохо сидели -уши вылезали, сползали и я рычала постоянно на них. Полосатенький киватик нас очень спас , а потом я реймовскую шапку купила на завязках и стало мне счастье Мне наоборот во все остальные шапки приходится булавки и значки прикалывать ,а в реймовские нет.
Еще шлем бы я побрила чуть тупой безопасной бритвой.
ЗЫ: Ань, аватарка -супер
шлем я поблила уже машинкой , Флисовая поменяла цвет, причем помпоны вообще потемнели. Сразу после первой стирки, я думала, может стираю не тем, перестирала, то же самое, ну я писала. Неделю назад постирала на свою голову третий раз. Помпоны не выбросила вернут фотик, я сфотографирую хотя бы просто разницу по цвету.

за комплимент спасибо

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 06.03.2009, 16:28   #7449
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
У нас такая же шапочка... очень ей довольна, сидит изумительно (маркировка 50 см).
Застежка на липучках меня сначала смущала, а потом оказалось очень удобно... на глаза шапочка не сползает...
Может у нас «нужная» форма головы
Стирала ее несколько раз в машине, на деликатной стирке, все отлично... пумпоны на месте
Реймовские шапочки я тоже очень люблю
Вот хлопковые у них растягиваются у нас их было много, из разных коллекций и результат один и тот же...
у нас голова вытянутая наверх, по ней как раз неплохо села она, но все равно сползает, но меня это не очень напрягает. Застежка очень удобная. Меня прибивает именно качество.

Хлопковую я и на баночку надевала и на чайник и на помпу от воды привозной , думаю, что у нее проблема именно с длинными ушами, они "оттягивают" вниз.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 06.03.2009, 16:29   #7450
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Смусмумрик Посмотреть сообщение
в ймовских флисовых шапках голова вообще не потеет - это их огромный плюс

Администрация
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма