| |
|
16.03.2009, 15:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Так понятно что не за муку выйдет....  .база, она и в Африке база
Это масштабная такая выылазка будет, основательная   ..чтоб и пообщаться и просто на природе отдохнуть семьей...совместим, так сказать приятное с полезным 
Так, Юль, если загород соберемся..все-равно ж как то ехать надо...есть машина, нету...
На базе хоть переночевать можно, а после загородной вылазки еще домой тащится...
|
я то не против, я то готова и на машине мы, и муж послушный, просто я как представлю масштаб организации.... ёёёёё
Вон годовасие свое праздновали, было нас всего 12 человек (без детей и щенка )) )и все ведь свои.... но за эти сутки с ног валилась командуя и угождая каждому, кто чай, кому шашлыков, кому холодно, про добирались -вообще умолчу, чуть ли не истерики, на электричке не поедим, вези нас на машине... и это с условием, что снимали дом с отоплением, душем, туалетами, посудой, постельным бельем, все заранне заплатила, узнала, купили..... вообщем не наю даже
Правда может это как раз все таки из-за того что свои были и выкобенивались.....
|
|
16.03.2009, 15:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Кста, девочки, мона кста и на какой нить залив рвануть, где песочек....
|
На залив можно только летом, и только в хорошую погоду, иначе сдует.
|
16.03.2009, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
На базу ЗРТО, она в самом-самом конце, на отшибе, там такие домики-вигвамы треугольные,удобства, правда, на улице и довольно далеко, есть кухня общая,бани нет, но стоило этим летом около 300 р с человека. есть прокат лодок
|
  Дешего и сердито!
Но я все-таки к таким походным условиям не готова..хочется чего-то более комфортного...я однозначно за комфорт! 
|
16.03.2009, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
я то не против, я то готова и на машине мы, и муж послушный, просто я как представлю масштаб организации.... ёёёёё
Вон годовасие свое праздновали, было нас всего 12 человек (без детей и щенка )) )и все ведь свои.... но за эти сутки с ног валилась командуя и угождая каждому, кто чай, кому шашлыков, кому холодно, про добирались -вообще умолчу, чуть ли не истерики, на электричке не поедим, вези нас на машине... и это с условием, что снимали дом с отоплением, душем, туалетами, посудой, постельным бельем, все заранне заплатила, узнала, купили..... вообщем не наю даже
Правда может это как раз все таки из-за того что свои были и выкобенивались.....
|
Во-во, потому что свои  
Мне думается, что каждый, кто захочет поучавствовать в нашем супер-флеш-мобе  ... закажет домик и услуги, исходя из своих предпочтений и пожеланий, а встретимся где-нить на полянке...и ВОТ ОНО!
|
16.03.2009, 15:08
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте девочки  А у нас просто какая то засада(((У меня Эрика встает в 8 утра ия стала не высыпатья((а раньше она вставала в 10.Но это ладно,она теперь еще и ночью стала просыпаться раз по 5,вот с этим я не знаю что делать  И что самое плохое похоже что унас кариес,но какой то странный  В декабре между двумя нижними зубами появились 2 точки и они до сих пор не увиличивались,а вчера заметила что на 3 зубике так же с боку появляется точка  Я вообще я думаю кариес ли это,потому что на сколько я знаю карис молочные зубы уничтожает за 2 -3 месяца полностью. Записались к стоматологу на только 27 число  так долго ждать что просто ужас.....
16.03.2009, 15:09
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Фотки супер! эмоций гляжу тоже море! Все счастливы, и даже планируют следующую встречу... Молодцы! Жаль что не попали, надеюсь в следующий раз обязательно будем.
|
|
|
16.03.2009, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Юль, а где ты кучу заливов у нас нашла..вроде только один    или ты имеешь в виду озеро какое-нить?
|
в целом то я имела ввиду весь залив, но разные места, мы частенько ездили просто купаться, загорать, пару раз даже шашлыки прям на пляже делали (когда угли закончились, прям на шишках ))) на Сестрорецкий курорт.... просто много ведь мест хороших, просто я не знаю.....
Цитата:
Сообщение от MaDi
На базу ЗРТО, она в самом-самом конце, на отшибе, там такие домики-вигвамы треугольные,удобства, правда, на улице и довольно далеко, есть кухня общая,бани нет, но стоило этим летом около 300 р с человека. есть прокат лодок
|
здорово, цена даже для таких условий просто супер!!!!, для лета вообще сказка, правда мы всегда в баню ходим, но можно и без нее иногда ))), можешь мне координаты в личку скинуть   , вдруг пригодиться.....
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
На залив можно только летом, и только в хорошую погоду, иначе сдует.
|
гы, а я думаю что раньше лета никто на это дело и не собирется ))
|
|
16.03.2009, 15:10
|
|
|
Элита
|
Всем деткам на разные бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тезку с шажочками!
|
|
|
16.03.2009, 15:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
Вот это клево сказано
|
|
|
16.03.2009, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Спасибо , Маш!..унас как раз начало..
А ты Анемон мазь используешь или масло?... у нас мазь, но говорят масло эффективнее... 
|
мажу мазью, в пик - раз 6 за сутки + переносицу и место "третьего глаза". В прошлый раз за 2 дня от соплей избавились, т.е. третью ночь спал спокойно, с закрытым ротиком. А так, чтоб совсем прошло - дней 5 мазала точно.
|
|
|