В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 746 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 12:44
ответ для Ksu-Ha , на сообщение « Девы, вчера смотрела Малахов+ про... »
Metoi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девы, вчера смотрела Малахов+ про аллергию. Проклова аллергию на холод вылечила - пила полгода активированный уголь Как вам
Нда... микрофлору угрохала, ну и повезло с холодовой.

Хотя, кто знает у меня есть знакомая, которая все детство чесалась, чем только не мазали..., а вылечили в ВМА, причем в основном активированным углем, вот так бывает..
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 12:51
ответ для Metoi , на сообщение « Нда... микрофлору угрохала, ну и... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Metoi Посмотреть сообщение
Нда... микрофлору угрохала, ну и повезло с холодовой.

Хотя, кто знает у меня есть знакомая, которая все детство чесалась, чем только не мазали..., а вылечили в ВМА, причем в основном активированным углем, вот так бывает..
знаю, что достаточно эфеективно одним полипефаном лечат аллергию, но в основном у взрослых

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 14:00   #7453
fy.nf
Частый гость

Врт уже 4ый год как каникулы весенние, так ужас полный: отёк лица, сопли, красные глаза. (кашля нет)
Делали в первый год анализ, сказали на пыльцу, но какую не понятно. Надо анализ вне цветения делать.
Мне кажется: на солнце весеннее и почки, но от этого никуда не деться. Лекарства: нам 3 года назначали прыскалки, капли кромоглин, аллергодил. Но всё равно пока на море в Июне не уедем на ребёнка тяжело смотреть. То, что назначали не действует, видимо. Посоветуйте. Сейчас 5ый день пошёл. Начали пить кларитин. Пока реакции 0.
fy.nf is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 14:01
ответ для Cloud , на сообщение « знаю, что достаточно эфеективно одним... »
Metoi
Активный участник

Вопрос как к опытной маме! вы чем голову моете? Нам Зуйкова сказа кря-кря со старым запахом. Я уже спрашивала в топе, где его найти, но что-то тихо.
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 14:55
ответ для Metoi , на сообщение « Вопрос как к опытной маме! вы чем... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от АБИ Посмотреть сообщение
Мы лечили тинидазоллм (по-моему так оно называлось) год назад , результат месяца на 2,а дальше они опять появились. Сейчас пьем на них горошины.
Администратор у З. мне сказала, пока мы ждали своей очереди, что Лямблии НЕ УБИВАЮТСЯ при кипячении. Мол кипятить надо 12 часов. Она работала в СЭС как раз напробах воды и типа знает точно. Вот от этой инфо я в полном ауте....
Так эти заразы вроде в водопроводной воде живут Даже если вы их вскипятите 100 раз, потом во время купания ребенок снова подцепит.
Я травила один раз. Потом даже не проверяла, остались они или нет.

Цитата:
Сообщение от Мама Пупсёны Посмотреть сообщение
Прям от всех-от всех отказался? Они же разные бывают - большие и маленькие, и из разных круп. А доктор Корнер, кругленькие?
Ага, никакие не ест Ни кукурузные, ни рисовые, ни гречневые...никакие...

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девы, вчера смотрела Малахов+ про аллергию. Проклова аллергию на холод вылечила - пила полгода активированный уголь Как вам
Да они там чего только не лечат и все крапивкой, отварами всякими...
а тут активированный уголь... это же не народный метод ...я удивлена

Цитата:
Сообщение от fy.nf Посмотреть сообщение
Врт уже 4ый год как каникулы весенние, так ужас полный: отёк лица, сопли, красные глаза. (кашля нет)
Делали в первый год анализ, сказали на пыльцу, но какую не понятно. Надо анализ вне цветения делать.
Мне кажется: на солнце весеннее и почки, но от этого никуда не деться. Лекарства: нам 3 года назначали прыскалки, капли кромоглин, аллергодил. Но всё равно пока на море в Июне не уедем на ребёнка тяжело смотреть. То, что назначали не действует, видимо. Посоветуйте. Сейчас 5ый день пошёл. Начали пить кларитин. Пока реакции 0.
Я недавно как раз про Аллергодил писАла, мужу он очень помогал однажды, когда у него сильная реакция была по весне. И больше ничего! За пару дней все прошло.
Вы им давно пользуетесь? Может вы к нему привыкли? спросите у врача, если ли для него какая-то альтернатива...

Цитата:
Сообщение от Metoi Посмотреть сообщение
Вопрос как к опытной маме! вы чем голову моете? Нам Зуйкова сказа кря-кря со старым запахом. Я уже спрашивала в топе, где его найти, но что-то тихо.
Мы Мустелой Стелатопия все моем, и голову тоже (крем для мытья называется)
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 15:31   #7456
Banifati4
Элита

Девочки, просветите меня пожалуйста, вот листаю сейчас нашу карту етскую, вижу в рекомендациях всякие фирмы, Атодерм, Урьяж, Мустелла, тут в нашей теме тоже часто встречаю эти названия, а есть в них толк вообще или то, что я мажу дите бепантеном это одно и тоже. Стоит ли на это раскашеливаться?
ребенка я мою под водой без всяких средств, мылом детским несколько раз в неделю пользуюсь, а потом сразу бепантеном намазываю, от сухости...а тут обратила внимание, что у этих фирм как раз для купания средства?
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 16:04   #7457
J-Netka
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Пупсёны Посмотреть сообщение
А вас всегда сыпало, т.е. не было такого, чтоб пил и все ОК? Просто у нас раньше на Эмил/Эмилакт не сыпало.
По началу на ура всё проходило,позже началось...но и на козье молоко Приневского тоже самое было:пили-ели,а потом бац и кончилось наше счастье!Позже снова попыталась ввести Эмил,но краснеть стали сразу,а не постепенно,даже с нескольких глотков реакция.
Старый 06.04.2010, 16:24   #7458
Gatta
Наш человек

Мне ОЧЕНЬ нравится мустелла стелатопия крем для мытья. расход очень экономный, имхо стоит своих денег
Gatta is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 16:30   #7459
Ksu-Ha
Элита

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Девочки, просветите меня пожалуйста, вот листаю сейчас нашу карту етскую, вижу в рекомендациях всякие фирмы, Атодерм, Урьяж, Мустелла, тут в нашей теме тоже часто встречаю эти названия, а есть в них толк вообще или то, что я мажу дите бепантеном это одно и тоже. Стоит ли на это раскашеливаться?
ребенка я мою под водой без всяких средств, мылом детским несколько раз в неделю пользуюсь, а потом сразу бепантеном намазываю, от сухости...а тут обратила внимание, что у этих фирм как раз для купания средства?
Мы Мустелой стелатопия пользуемся. Нам помогает, мыслей попробовать что-то другое нет
Но это косметический уход. Когда были красные сухие пятна на ногах помогал крем, но при условии исключения аллергена. Дня за 3 кожа восстанавливалась. Потом на масло для ванной разорилось, не пожалела. В обострение самое то. Сейчас от сухости кожи мажу после купания каждый день. Бепантен нам вообще не помогал никак. Кстати крема надолго хватает, 200 мл нам на месяц точно. Из мазей пользовались только Элиделом когда плохо совсем было и чес пошел, а так только на Мустеле.
Для купания ничего не покупали, Нашей мамой попу моем
Старый 06.04.2010, 17:14   #7460
Mamax
Banned

Бепантен только на болячки хорошо. Но было время мы им только пользовались, когда самая плохая кожа была.

Если просто сильно сухая кожа, то Мустела Стелатопия или Биодерма Атодерм крем. На все тело. Они сухость убирают. Но не лечат мокнутия и др проблемы! Биодерма более экономной получается Эффект у нас одинаковых от них обоих.
Но на поврежденную кожу их лучше не наносить ..имхо..
Моемся полностью кремом для мытья Мустела Стелатопия. И как мыло для рук и т.д. его используем. Реально очень экономно расходуется! Кожу не сушит.
Масло мустеловское тоже отличное. Тоже экономно, нам на купание пол колпачка хватает. Очень хорошо смягчает кожу! Я и болячки им смазывала (ватным диском). Оно хорошо снимает с кожи цинковые мази, которые в складках кожи остаются (их надо обязательно удалять, иначе они могут начать зудеть!).
Mamax is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение