2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 746 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 14:56
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

вот наши сегодняшние попытки
Изображения
Тип файла: jpg 86050459d6dd.jpg (18.1 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpg 3df11c5669e5.jpg (17.6 Кб, 77 просмотров)
Старый 12.01.2010, 15:03
ответ для Kleraa , на сообщение « ну я за руки немного подсаживаю на... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
ну я за руки немного подсаживаю на попу...ну не то чтобы он сидит...
короче, он когда лежит(полулежа) у меня на коленях(сгибаю колени и он получается на меня смортрит), я его беру за ручки и немного к себе поднимаю, он держится за меня и поднимается... но на попе он совсем не сидит, чуть-чуть совсем, т.е. я за руки его держу...но недолго ,пару секунд, потом аккуратно отпускаю и так несколько раз...
и это тренирует что?? ручки или ножки???

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 12.01.2010, 15:05
ответ для Papilio! , на сообщение « ну тогда отлегло:) хорошо :) Я раньше... »
Яpкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
ну тогда отлегло хорошо Я раньше него просыпаюсь Мы ему еще подушку ортопедическую купили, так он теперь совсем довольный
А что за ортопедическая подушка? Врач назначил?

Девочки, не знаю, как уже справиться с проблемой: малышка бесконечно хрюкает носиком, особенно ночью, просыпается ежеминутно, ибо дышать некомфортно. На сопельки не похоже, так как во время еды (ГВ), на балконе, и днем дышит хорошо. Пробовала уже и Салин, и грудное молоко капать в рут, и аспиратором убрать - ничего не получается. Ощущение, что где-то в переносице у нее застряли корки или сопельки и ничем не могу выгнать их оттуда. Может посоветуете что-то? А то я только начала испытывать счастье после бессонных двух месяцев, малышка стала хорошо спать ночью, а тут опять такое... Да, вертикально держать и кроватка с наклоном тоже не помогают
Врач посоветовала спать на подушечке, на мой вопрос, что до шести месяцев вроде бы как нельзя, она ответила, что нежелательно, но с двух месяцев можно спать на подушечке малышам.
Яpкая is offline  
Старый 12.01.2010, 15:07   #7454
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от яркая Посмотреть сообщение
Врач посоветовала спать на подушечке, на мой вопрос, что до шести месяцев вроде бы как нельзя, она ответила, что нежелательно, но с двух месяцев можно спать на подушечке малышам.
я сопельки, достаю турундочкой, смоченной в вазелиновом масле, если это корочки, размягчит
Старый 12.01.2010, 15:12   #7455
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
и это тренирует что?? ручки или ножки???
ручки, головку держит хорошо, по сторонам крутит... ребетенку нравится, ничего плохого от этого точно не будет =))
Kleraa is offline  
Старый 12.01.2010, 15:14   #7456
Гавриловна
Частый гость

Доброго дня!

Цитата:
Сообщение от яркая Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, как уже справиться с проблемой: малышка бесконечно хрюкает носиком, особенно ночью, просыпается ежеминутно, ибо дышать некомфортно. На сопельки не похоже, так как во время еды (ГВ), на балконе, и днем дышит хорошо. Пробовала уже и Салин, и грудное молоко капать в рут, и аспиратором убрать - ничего не получается. Ощущение, что где-то в переносице у нее застряли корки или сопельки и ничем не могу выгнать их оттуда. Может посоветуете что-то? А то я только начала испытывать счастье после бессонных двух месяцев, малышка стала хорошо спать ночью, а тут опять такое...
Моя тоже хрюкает. Чистим аспиратором, предварительно закапав отвар ромашки - вроде дышит, а позже опять слегка подхрюкивает. Педиатр перед прогулкой посоветовала масло туи закапывать - вот сегодня пробуем, в инструкции написано, что возможны аллергические реакции. Оно на основе вазелинового масла.
Старый 12.01.2010, 15:17   #7457
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
вот наши сегодняшние попытки
Здорово получилось!
Старый 12.01.2010, 15:17   #7458
Zolotayaa
Элита

Всем прривет!!мы сегодня гораздо лучше спали!!я так вымоталась вчера что даже не просекла сколько раз за ночь вставали!!
Записались таки к неонатологу,а то еще не разу у нее не были,аж на 25число!!!
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Я тоже тогда старовата)) У меня тоже коряво) А я не усидчивая, пру раз попыталась и бросила) Если что вот здесь вроде бы ничего инструкция по слингу http://www.slingokonsultant.ru/instr.../kolybelka.php
Цитата:
Сообщение от mite Посмотреть сообщение
угу, я прям приятно удивилась. после того как педиатр попросила 2500 , я ожидала более внушительную сумму услышать за специалиста-то
и можно мне тоже телефончик ортопеда в личку!!!
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Pampers new baby(4-7)............baby dry(4-9)
Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

у всех так без предупреждения заваливается ? или только у нас?
У меня тож такое было,мы значит спим на двоих с мелким,а она в дверь звонила не дозвонилась,пошла к соседям и давай от туда на на доашний звонить,говорит дверь открывайте..я в шоке,побыстрому кровать убрала и дверь открывать побежала!!
Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Ух ты везуха... а мы каждые три часа едим на ИВ!!!
у вас каждые три,а у нас как правило 1,5 часа...и это еще хорошо,бывает и чаще!!!

Zolotayaa is offline  
Старый 12.01.2010, 15:21   #7459
Zolotayaa
Элита

Цитата:
мы через неделю после рождения записались, были 500 какими-то, при том, что в Кириши около 30 садиков и всего 50000 населениеправда малышей много очень!
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто с какого возраста хочет малышей в садик отдавать?
С садиками в нашем районе просто жжуть!!подруга записывалась еще 2 года назад,приходит в том году,а ей говорят что в очереди ее потеряли,нет мол ее и все((((вообщем из троих записывавшихся в одно время попала только одна туда куда и записывалась,другую потеряли,а мою подругу попросили еще годик подождать....вообщем алеззз а им через два года уже в школу!!!
Я вот уже пол года собираю отзывы о садах нашего района,стала вчитываться...жуть...беспокоюсь что попадем в группу к маеньким 1,5 годовалым,хотелоссь бы чтобы взяли в группу с 2х лет,нам же будет 1,8мес....вообщем нашла такое-с детьми н гуляют,одевать их не кому видители,шкафчиков для одежды не хватает,спальных мест тоже,дети спять по очереди ну и выручает то,что кто-нить болеет!!!жуть-жуткая

Zolotayaa is offline  
Старый 12.01.2010, 15:23
ответ для Гавриловна , на сообщение « Доброго дня! Моя тоже хрюкает.... »
Яpкая
Ветеран

Цитата:
я сопельки, достаю турундочкой, смоченной в вазелиновом масле, если это корочки, размягчит
Турундочки с вазелином я пользую с рождения малышки, но сейчас они не помогают. Или надо очень глубоко чистить... Боюсь повредить что-нибудь в носике.

Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
Доброго дня!

Моя тоже хрюкает. Чистим аспиратором, предварительно закапав отвар ромашки - вроде дышит, а позже опять слегка подхрюкивает. Педиатр перед прогулкой посоветовала масло туи закапывать - вот сегодня пробуем, в инструкции написано, что возможны аллергические реакции. Оно на основе вазелинового масла.
Спасибо! Кто бы научил, как пользоваться этим аспиратором. Моя орет от него как резаная, а толку ноль, практически ничего не высасывает, а хрюканье остается... Буду искать масло туи, хотя здесь его нереально найти, скорее всего И попробую еще ромашкой...
Яpкая is offline