НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 746 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 12:28   #7451
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас в ЖК тоже номерки надо заранее брать, но я обычно мужа посылаю, он меня записывает. Первый раз пришла в ЖК, там очередь к Г. Но меня пустили по номерку. А позавчера пришла, так пришлось 3х человек пропустить перед собой они так кричали типа, мы столько стояли и никого не пустим без очереди, даже по номеркам. Но потом мне уже надоело это и влезла перед 4 тетей, сказала, что бы она в сл раз приходила за номерком и тогда все будет ок. В общем все как всегда у нас, очереди....
Чето беспредел у вас
У нас новая заведующая довольно грамотно сделала-теперь только номерки или запись-левых нет.
Я пришла в 7.37 сегодня,была 8-я уже,номерок был второй-на 8.30(до меня на 8.15) и две беременные на учете перед нами на 8.00.
Попала почти в 8.30,чуть позже,но считаю,что хорошо.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 16.04.2010, 12:29   #7452
Gusich
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Подробно обсудили этот вопрос вчера с врачом. Данный тест делается после скринингового узи. Подтверждения тому: в ответ на мой вопрос Лебедеву - приносить ли результат анализа, он спросил сколько мне лет и услышав, что менее 35 - сказал, что не надо. Также, подруга, которая ведет беременность в Скандинавии, сказала, что у нее взяли этот анализ на выходе с узи у Лебедева. Он на направлении на анализ крови, чего то там даже писал.
Девочки, спасибо всем за ответы
Не поленилась сегодя к тетушкам зайти. Они подтвердили, что этот анализ без УЗИ не информативен, а УЗИ еще рано делать. На вопрос почему врач так написала, они затруднились ответить
Старый 16.04.2010, 12:29   #7453
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
у меня астигматизм, но не сильный, не больше -1, у меня штука в заболевании роговицы - кератоконус, при ЕР во время потуг заболевание может усилиться (или как бы начать быстрее развиваться), а оно не лечится в принципе, только наблюдается. поэтому ухудшать состояние глаз бы не хотелось
ааа, а то у меня -5 где то, я вот думаю мне не запретят ЕР?
Катрик is offline  
Старый 16.04.2010, 12:29   #7454
alexandra_sashok
Ветеран

девы, у меня такой день суетной сегодня, вот утром сбегала к терапевту, щас иду стричься - наплевала на приметы - а потом на свадьбу, просто у меня волосы уже в таком состоянии, а тут еще и повод. не могла не воспользоваться)
alexandra_sashok is offline  
Старый 16.04.2010, 12:34
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « девы, у меня такой день суетной... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
ааа, а то у меня -5 где то, я вот думаю мне не запретят ЕР?
У меня -5 на одном глазу и -4 на другом-не запрещали рожать самой,даже не предлагали другого пути

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
девы, у меня такой день суетной сегодня, вот утром сбегала к терапевту, щас иду стричься - наплевала на приметы - а потом на свадьбу, просто у меня волосы уже в таком состоянии, а тут еще и повод. не могла не воспользоваться)
Здорово,приятные хлопоты,я решила тоже постригусь правда к свадьбе сестры

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 16.04.2010, 12:34   #7456
elvjra
Элита

Привет всем красоткам!!!!))))
У меня хорошие новости! А то я так переживала, что у меня будет что-то не в порядке!.... Начиталась про ЗБ и т.д. и т.п. .....
Ходила сегодня в свою ЖК на очередной приём.
Мне сказали что у меня всё хорошо! Беременность протекает отлично!!!
Подтвердили срок 6 неделек!
Я так рада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Спросила у врача на каком сроке встают на учёт, оказалось что я уже 2 недели как на учёте уже! А я тут начиталась, что девчонки не могут никак определиться и попасть ко врачам, чтобы на учёт встать!....странно....видимо в каждой ЖК свои правила....

P.S. Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чмоки-чмоки всех ))))))
Старый 16.04.2010, 12:36
ответ для helen74 , на сообщение « точно сначала кровь, 9-10, потом узи... »
Gusich
Ветеран

Цитата:
Сообщение от helen74 Посмотреть сообщение
точно сначала кровь, 9-10, потом узи 11-13
Только сейчас увидела Ваше сообщение
Ладно, буду уже делать ближе к 12 неделям
Старый 16.04.2010, 12:55
ответ для Nasstya , на сообщение « Всем здравствуйте :) Читаю вас с... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от КаДочка Посмотреть сообщение
У меня проблема: я курю. Прочитала все, что только нашла в сети, на тему курения во время беременности - а воз и ныне там. Я как будто не хочу бросать.
Привет!
У меня для тебя совсем личный, я как курильщица в прошлом могу посоветовать!))))
Я курила до беременности, курила много лет и бросать не хотела. У каждой конечно по разному, кто-то как только узнаёт что Б есть сразу как отрезает желание покурить!
У меня была паника дня 3 после того как я узнала про свою Б (сделала тест). Я курила недели 2 после этого. Просто как только узнала сразу сократила значительно кол-во выкуренных сигарет в день!
Раньше курила по 1 пачке в день, как узнала про Б стала курить по 3-4 сигареты в день.
Конечно не маловажную роль играет окружение. У нас на работе как раз все девчонки бросили кроме одной, мне было легко бросать.
После того как я сократила кол-во сигарет в один прекрасный день я просто не смогла взять сигурету в руки! Мне стало от них противно!
Дня 3 тянуло к никотину, но я просто перетерпела, всё время думала о малыше на протяжении всего периода бросания! Поэтому у меня всё получилось!
И у тебя всё получится если ты будешь как можно чаще задаваться вопросом-а не жалко ли мне своего ребёнка!? а какого мне будет себя чувствовать если у ребёнка будут из-за этого проблемы и т.д. и т.п.
На худой конец можешь прочесть книгу "Лёгкий способ бросить курить" Алена Кара. Правда я её в своё время начинала читать и так и не прочла и не бросила....
Старый 16.04.2010, 12:59
ответ для Nasstya , на сообщение « Всем здравствуйте :) Читаю вас с... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от КаДочка Посмотреть сообщение
У меня проблема: я курю. Прочитала все, что только нашла в сети, на тему курения во время беременности - а воз и ныне там. Я как будто не хочу бросать.
А ещё факты из реальной жизни!
У меня лучшая подруга курит и даже не бросала. Всю свою беременность она курила (просто сократила насколько смогла кол-во сиг в день). Когда начала общаться с окушеркой та ей сказала, что если ты физически не можешь напрочь отказаться от сигарет, то после 1 месяца Б и не стоит этим заниматься, можно только навредить! Бросить надо максимум до 2х месяцев Б.
Ребёнок родился здоровый!
Старый 16.04.2010, 13:02   #7460
kathrin_nice
Частый гость

Всем привет!
Девочки, помогите! Меня токсикоз замучил всю уже. В транспорте вообще не могу ездить! А на работу как-то добираться приходиться.... =(((
Может, кто знает народные средства? а то мой врач ничего по этому поводу не сказала мне...
kathrin_nice is offline