Распродажи и акции авиакомпаний-2 - Страница 746 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 15:46
ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции авиакомпаний-2 »
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

спасибо! не порось летит прямо сейчас
Порось Домашний is offline  
Старый 20.02.2011, 15:48   #7452
Meine Frau
Наш человек

В начале февраля летала Аэрофлотом в Рим через Москоу (естеснно) и обратно ими же. Покупала через инет,платили картой. Всё было нормально. Единственное,что мне не понравилось, так это то,что нельзя было прямо в Питер из Рима послать багаж. Но это не вина авиакомпании,а горячая любофф нашей таможни. Ждут они нас с багажом в месте пересадки с распростёртыми объятиями.

Порось Домашний,хорошей поездки!!
Meine Frau is offline  
Старый 20.02.2011, 15:50   #7453
Таня+Аня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
спасибо! не порось летит прямо сейчас
а мы будем скучать без Порося!!! мягкой посадки и хорошей поездки! и погоды
Старый 20.02.2011, 15:57   #7454
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
В начале февраля летала Аэрофлотом в Рим через Москоу (естеснно) и обратно ими же. Покупала через инет,платили картой. Всё было нормально. Единственное,что мне не понравилось, так это то,что нельзя было прямо в Питер из Рима послать багаж. Но это не вина авиакомпании,а горячая любофф нашей таможни. Ждут они нас с багажом в месте пересадки с распростёртыми объятиями.
Значит, вам повезло - было много мест.
С багажом, думаю, дело в том, что сегмент Москва-Рим выполняет не Аэрофлот, а Ал-Италия, нам так объяснили весь этот косяк

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 20.02.2011, 16:00
gest
Старожил

девочки, подскажите бюджетный рейс во Франкфуртна Майне на числа после 15 марта и до конца месяца. Нужно 4 дня провести там.
Заранее спасибо.
gest is offline  
Старый 20.02.2011, 16:08   #7456
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
С багажом, думаю, дело в том, что сегмент Москва-Рим выполняет не Аэрофлот, а Ал-Италия, нам так объяснили весь этот косяк

В нашем случае был всё же туда и на обратную дорогу Аэрофлот. И я с ними пробовала пободаться,чтобы отправили наш багаж прямо в Питер. Представители были очень любезны,даже начальника своего вызвали,он объяснил,что уже больше года существует положение,что должен багаж отправляться в первый пункт таможенного досмотра.Иначе потом авикомпании получают по ...опе и штрафные санкции им выписывают. Плюс ко всему сказали,что они конечно могут пойти на нарушение и прикрепить бирку,но багаж по любому выгрузят в Москве для досмотра. А раз у нас первым пунктом была Москва и проходили мы там паспортный контроль,то и багаж с нами везде присутствовал.
Meine Frau is offline  
Старый 20.02.2011, 16:14
ответ для Meine Frau , на сообщение « В нашем случае был всё же туда и на... »
Денька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
В нашем случае был всё же туда и на обратную дорогу Аэрофлот. И я с ними пробовала пободаться,чтобы отправили наш багаж прямо в Питер. Представители были очень любезны,даже начальника своего вызвали,он объяснил,что уже больше года существует положение,что должен багаж отправляться в первый пункт таможенного досмотра.Иначе потом авикомпании получают по ...опе и штрафные санкции им выписывают. Плюс ко всему сказали,что они конечно могут пойти на нарушение и прикрепить бирку,но багаж по любому выгрузят в Москве для досмотра. А раз у нас первым пунктом была Москва и проходили мы там паспортный контроль,то и багаж с нами везде присутствовал.

А это только в Аэрофлоте такое требование? Я вот звонила в ЛГ - они сказали, что как я пожелаю.. могу попросить при сдаче багажа, чтоб напрямую полетел в конечный пункт..

Старый 20.02.2011, 16:22
Kaktys
Ветеран

Подскажите, как бюджетно долететь до Португалии? Мне нужно 2 билета туда и обратно на июль. Или на июль еще нереально купить. Прямых рейсов нет.
Kaktys is offline  
Старый 20.02.2011, 16:24
ответ для Денька , на сообщение « А это только в Аэрофлоте такое... »
Aminazink@
Элита

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Денька Посмотреть сообщение
А это только в Аэрофлоте такое требование? Я вот звонила в ЛГ - они сказали, что как я пожелаю.. могу попросить при сдаче багажа, чтоб напрямую полетел в конечный пункт..
Летели в Барсу Аэрофлотом, также нас заставили всех багаж получить в Москве и заново сдать, а стыковка была всего ничего. При этом летели из Мюнхена балтиками, досмотр в Риге, багаж сдали сразу до Питера.
Aminazink@ is offline  
Старый 20.02.2011, 16:34
ответ для Денька , на сообщение « А это только в Аэрофлоте такое... »
Meine Frau
Наш человек

Сказали,что для всех авиакомпаний такое требование. А кто делает иначе,потом штрафы и предписания получают.

Я сначала поорала да подёргалась,ибо в денежном эквиваленте "перевес" вещевой у меня был огого,но потом поняла,что требование и правда законное. Мы же выходим из самолёта,проходим паспортный контроль,посему и багаж таможне обязаны показать. Хорошо,что мы ну очень рано утром прилетели и таможенники были ещё не очень активны. Да и на бегу сказала,что нам быстренько нужно на Питер регистрацию нужно проходить. Хотя у нас было в запасе 4 часа,но об этом же не обязательно всем знать.
Meine Frau is offline  

Закрыто