|
|
04.07.2011, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
девочки, у меня Манюня как-то очень сильно потеет и меня это волнует... когда кушает, пот аж течет со лба..  в доме у нас прохладно и мы ее не кутаем... чтобы это могло быть? врач говорит, что такой теплообмен у нее..
|
Даш, мы тоже потеем, без ручья конечно - но они же трудятся очень. мне кажется это нормально. хотя знаю, что это бывает признаком рахита, еще волосы на затылке должны тогда выкатываться
Цитировать ·
|
04.07.2011, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
ох вы молодцы! представляю сколько счастья в их глазках было ))))
девочки, меня вот интересуют ваши планы по введению прикорма. особенно те,кто сейчас на ГВ. когда и с чего планируете начинать?
|
мы будем начинать с грчеки в 5 месяцев, так наша врач сказала, но на сказала еще посмотрим на прибавку веса, если прибавка будет очень хорошая - то с кабачков))))))
Цитата:
Сообщение от Helen7
справитесь  я одна с самого начала, наш папа до поздна на работе так что я и купаю даже без его помощи.. и времени еще хватает ногти накрасить и макияж сделать. Животики у нас болели ... но не долго, сейчас давно не замечала уже чтобы они жаловались
|
 ты молодец! а я так и не успеваю маникюр себе сделать, пару раз вырвалась в салон на это дело, так как дома нереально - обязательно что-то надо сделать. и это при том что мне и муж помогает и няня приходит иногда
Цитата:
Сообщение от ikonya
А мы сегодня перевернулись сами со спины на живот. Друг за дружкой, как и полагается по старшенству, сначала Руслан, а за ним следом и Лия!!!!!
|
   вот вы молодцы. а мы пока даже не пытаемся((((((((
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
+ 1 Справляемся сами, помогает только приходящий с работы уставший муж  первые сто лет всегда сложно. а потом легче...  Животики - это да, готовьтесь, у меня у дочери не болели. а сын отрывался за двоих..
|
мдя. у нас вот житвоты - это жесть, мы орем от боли по полчаса, больно тааак, что мы все мокрые от пота и страданий, не взять в такой момент обоих на руки - сердце разорвется. плюс этого безобразия только один - жтивотики их выматывают настолько, что они сразу отрубаются когда отпустит((((
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
|

Присоединюсь 
Цитировать ·
|
04.07.2011, 00:51
|
|
Элита
|
Девочки, а мы вчера покрестились....   
как это было трогательно. Мальчишки молодцы. Мы конечно и поплакали и поорали. но к концу таинства прямо благодать какая-то на нас снизошла, мы утихли и за всем с интересом наблюдали. а потом весь фуршет глазели-улыбались-спали-спали-дома снова спали...
Цитировать ·
|
04.07.2011, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Даш, мы тоже потеем, без ручья конечно - но они же трудятся очень. мне кажется это нормально. хотя знаю, что это бывает признаком рахита, еще волосы на затылке должны тогда выкатываться
|
что значит выкатываться?
а как проверить на рахит?
Цитировать ·
|
04.07.2011, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
как это было трогательно. Мальчишки молодцы. Мы конечно и поплакали и поорали. но к концу таинства прямо благодать какая-то на нас снизошла, мы утихли и за всем с интересом наблюдали. а потом весь фуршет глазели-улыбались-спали-спали-дома снова спали...
|
Поздравляю с крестинами!   
Правду говорят, что после крестин детки спокойней становятся...
Цитировать ·
|
04.07.2011, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
|
Поздравляем!!!   
а мы и не знаю когда покрестимся, крестного отца все не выбрать  а так уж хочется
|
04.07.2011, 02:21
|
|
Ветеран
|
У меня у Дануты, тоже волосики на затылке выпали, но рахит у нее не стоит, а Богдаши волос полно, а рахит есть  . Сдайте пробу Селковича и будет видно достаточно или нет вам витаминчика Д.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 02:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
спасибо, да, я сама слышала и поверить не могла когда своими глазами увидела своих спокойных и умиротворенных малышей и это в ненавистную ими духоту!!!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
что значит выкатываться?
а как проверить на рахит?
|
сдать анализ мочи на пробу сулковича
Цитата:
Сообщение от Helen7
Поздравляем!!!   
а мы и не знаю когда покрестимся, крестного отца все не выбрать  а так уж хочется
|
а у нас были крестные мамы, и ничего батюшка не сказал))
и еще я поняла. что тянуть не надо, если есть желание - надо креститься, мы вот ждали пока животики у нас пройдут стало полегче, записались на крещение, а за 3 дня животы опять нас накрыли да плюс духота, а мы очень метеочувствительны. и все равно это было прекрасно!
со слезами радости на глазах вспоминаю своих ангелочков в белых крестильных рубашнчках  
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
У меня у Дануты, тоже волосики на затылке выпали, но рахит у нее не стоит, а Богдаши волос полно, а рахит есть  . Сдайте пробу Селковича и будет видно достаточно или нет вам витаминчика Д.
|
у нас тоже у младшего совсем стерлись волосики на затылке так он лежит на них все время и головой крутит. вот и стерлись наверное...
Цитировать ·
|
04.07.2011, 02:53
|
|
Элита
|
Присоединяюсь еще раз с поздравлениями!!!!!!!! 
Молодцы!!!!!!!!!!! 
Я уже тоже дождаться не могу никак  не терпится прям)))
Таня,а у вас и заочных крестных отцов нет?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 09:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Присоединяюсь еще раз с поздравлениями!!!!!!!! 
Молодцы!!!!!!!!!!! 
Я уже тоже дождаться не могу никак  не терпится прям)))
Таня,а у вас и заочных крестных отцов нет?
|
Нам батюшкаговорил, что, в принципе, достаточно одного крестного родителя!
Цитировать ·
|