|
|
12.05.2011, 22:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
БЛин, мой дурной старший ребенок сломал себе руку 
Злая я 
А все потому, что родителей не слушаются эти дети. Самостоятельные слишком 
Бегала по горке. Ударилась правой рукой. Посидела, вроде рука отошла. Опять стала бегать и забираться вверх по горке. Ударила левую руку. Сильнее. Пришла домой, вначале вроде ничего. А к вечеру рука болеть стала, отправила папу в травму. А идти далеко. Ну сделали ренген и наложили гипс. И это конец года  Все контрольные. У нас решается оценка между 3 и 4 по математике.  А ведь она левша к тому же.Пригласили ее завтра на день рождение на роликах покататься в парке  . В воскресенье хотели в аквапарк съездить, на другое день рождение. И везде облом 
Высказалась
|
бедный ребенок. хоть не сложный перелом?
Цитата:
Сообщение от slontse
девчата, мы приехали к родителям моим!  марафон поездов и городов позади, впечатлений море! вас пока не читала, в ночи буду осиливать, навреное)))
|
с возвращением  ждем рассказ о вашем путешествии
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Девушки, а давайте сходим 21 мая на праздник Агуши. Заодно и отпразднуем.
|
я за любое мероприятие, лиш бы удалось встретиться
|
12.05.2011, 22:26
|
|
Участник
|
девочки, у нас уже к концу ремонт подходит, сегодня уже мебель устанавливают и технику подключают. я уже устала от этого бардака. ремонт это катастрофа
|
|
|
12.05.2011, 22:46
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
похолодало так...
надеюсь,ко вторнику опять потеплеет...
хотя в парке ветра всё равно нет.
|
|
|
12.05.2011, 22:54
|
|
Участник
|
поздравляю Полиночку и маму Наташу с 2-мя годиками!!!
|
|
|
13.05.2011, 00:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
девочки, у нас уже к концу ремонт подходит, сегодня уже мебель устанавливают и технику подключают. я уже устала от этого бардака. ремонт это катастрофа
|
СБ 
а у нас только все началось.
в воскресенье были в доме, увидели внизу гулял менеджер по дверям,мы тут же его взяли и он пошел измерить наш проем и мы заказали дешевые двери входные китайские. а то наши привезут только 19го... договорились,что 10го привезут с утра. Мы созвонились с прорабом.сказали,что 10го все будет и можно начинать,а дверники нас накололи,сказали,что машина не завелась,и сегодня не приедут. сказали завтра,11го. 11го не было электричества поэтмоу они тоже сказали не приедут.юу них там несколько заказов сорвалось... мы психанули и отказались от них. наша прораб поселила там таджиков,сегодня я заезжала туда,там стены уже разобраны,все белым бело  ... завтара уже хотят возводить стены новые. Темпы.однако. Пора плитку закупать
|
13.05.2011, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
СБ 
а у нас только все началось.
в воскресенье были в доме, увидели внизу гулял менеджер по дверям,мы тут же его взяли и он пошел измерить наш проем и мы заказали дешевые двери входные китайские. а то наши привезут только 19го... договорились,что 10го привезут с утра. Мы созвонились с прорабом.сказали,что 10го все будет и можно начинать,а дверники нас накололи,сказали,что машина не завелась,и сегодня не приедут. сказали завтра,11го. 11го не было электричества поэтмоу они тоже сказали не приедут.юу них там несколько заказов сорвалось... мы психанули и отказались от них. наша прораб поселила там таджиков,сегодня я заезжала туда,там стены уже разобраны,все белым бело  ... завтара уже хотят возводить стены новые. Темпы.однако. Пора плитку закупать 
|
у нас у брата на квартире 2 брата казаха сделали ремонт за 2 недели полностью. не много балкон не успели. а так все и плитку, и обои и полы. квартира правда маленькая
13.05.2011, 00:42
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! Только до инета добралась 
Именинница очень хотела задувать свечки, в итоге, когда мы их зажгли, она подиспугалась и пришлось уговаривать их задуть
|
|
13.05.2011, 00:51
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
а Тимка так дуть и не научился...
|
|
|
13.05.2011, 01:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
БЛин, мой дурной старший ребенок сломал себе руку 
Злая я 
А все потому, что родителей не слушаются эти дети. Самостоятельные слишком 
Бегала по горке. Ударилась правой рукой. Посидела, вроде рука отошла. Опять стала бегать и забираться вверх по горке. Ударила левую руку. Сильнее. Пришла домой, вначале вроде ничего. А к вечеру рука болеть стала, отправила папу в травму. А идти далеко. Ну сделали ренген и наложили гипс. И это конец года  Все контрольные. У нас решается оценка между 3 и 4 по математике.  А ведь она левша к тому же.Пригласили ее завтра на день рождение на роликах покататься в парке  . В воскресенье хотели в аквапарк съездить, на другое день рождение. И везде облом 
Высказалась
|
Математику пускай устно ответит. Думаю это ей точно уроком послужит  С учебой так же могут на лето оставить, либо всё до сдать в августе.
Просто трещина или со смещением?
У Ксю подружка тоже руку сломала на днях, просто подскользнулась на траве.
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Я все мучаюсь - выбираю коляску-трость полегче, но не совсем седло. Ездили сегодня в центр продажи колясок на Седова- попробовать, посмотреть на яву. Мнения разошлись, доча вообще в колясках сидеть- примерять отказалась, ей велосипед подавай. Сейчас вроде на Cybex Topaz я остановилась. Кто-нибудь слышал о них что-нибудь?
Вот такая
|
Не мучайся и не трать столько денег. Купи что-нибудь на ДО, и попроще. Я максимум за тысячу буду самую простую брать.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Девушки, а давайте сходим 21 мая на праздник Агуши. Заодно и отпразднуем.
|
У меня Ксю будет выступать на этом празднике. В прошлом году было много народу и многим не понравилось.
|
|
13.05.2011, 01:02
|
|
Активный участник
|
Поздравляю Полину с Днём Рождения!!!!
|
|
|