|
|
23.05.2011, 19:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina
Дзуцев Юрий Цараевич - доктор, который делал выскабливание. Больница им.Мечникова. Еще раз специально глянула в выписку. Там написано: половой покой 1 месяц, контрацепция 4 месяца. Правда, 1+4 получается 5 месяцев, а не 4. Но устно звучало 4. А выписали меня на след.день после чистки, потому что у меня были куплены билеты в отпуск, и я очень просила чтобы выписали. В отпуске в Израиле сходила на консультацию к гинекологу, чтобы убедиться,что операция по выскабливанию прошла успешно (после чистки перед выпиской меня не смотрели, т.к. было рано). Так вот гинеколог страны, где считается если не самая лучшая в мире медицина, то как минимум одна из лучших, - сказал ,что сразу после первых месячных можно пробовать беременеть. Я удивилась и процитировала ему интернет "иммунная система ....запоминает состояние... и если Б. наступает быстро, иммунной системе проще повторить такое состояние", а доктор сказал, что чушь это. И что мировой наукой не доказано, что если после выкидыша сразу заБ, то он снова случится. И сказал, что полно других примеров.
А врач в ЖК сказала, что перерыв 6 мес.
В итоге я пока хочу 4 мес. перерыв сделать. А что будет дальше -не знаю. И что-то М. не приходят...а сегодня 31 день...
|
Я вот и подождала 4 мес.В итоге - вторая ЗБ.Конечно,есть и другие,возможно,причины. Но больше спешить не буду.
Цитировать ·
|
23.05.2011, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
. А можно сначала сдать Д-Димер и ВАТ, и если там не норма, то переходить к генам? Или нужно все сдать? Просто гены в копеечку влетают..
Спасибо!
|
У меня и Д-димер и гомоцестеин были в норме и только анализ на гены тромбофилии показал отклонения. Вот так и всплыла возможная причина. Я сдаю почти всё,что предлагают.
В техмедлабе дешевле получается.
Цитировать ·
|
23.05.2011, 19:55
|
|
Наш человек
|
Привет,девочки.
Сделал УЗИ на 6ой день.
Эндометрий 6мм
ДОМ Фоликул 17 мм
Узистка сказала.для шестого дня хорошо...А не маленький ли эндометрий? Кто делал фолликулометрию?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Ехать в отпуск!!!! Это прекрасное лекарство.
А для меня месяц уже так быстро пролетает со всеми анализами и врачами, что я их считать не успеваю. Уже 6 мес.пролетело после ЗБ. Чувствую, еще 2-3 понадобится, чтобы "добить" все лечения/обследования  Но, главное, чтобы результат был.
После того, как эндокринолог посмотрела все мои анализы, она сказала, что с щитовидкой все ок. Гематолог вообще сказала, что у нас всех недостаток йода, кто на севере живет. Кстати, в йодомарине дозировка (200) такая же, как в Фолио (фолька+йод) и близкая к витаминкам Витрум (125). А какие гормоны показывают, что щитовидка в порядке? У меня просто этих гормонов уже целый том!
|
с одной стороны согласна,А с другой слышала теорию,что так как мы здесь живём ,то нам особо йода и не надо)
Вы наверняка сдавала ттг,т3,т4,свободный т3,свободный т4,а/т к тпо и так далее
Цитата:
Сообщение от NewMiracle
кариотип - ваш набор генов, а hla-типирование - совместимость супружеской пары. если при кариотипировании не выявлено отклонений по генам,то hla-типирование не делают.
|
но вот тут немного не соглашусь,у нас кариотипы абсолютно нормальные,а вот результат hla-типирования плохой,слишком много совпадений, и это может быть слишком большой проблемой
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Привет,девочки.
Сделал УЗИ на 6ой день.
Эндометрий 6мм
ДОМ Фоликул 17 мм
Узистка сказала.для шестого дня хорошо...А не маленький ли эндометрий? Кто делал фолликулометрию?
|
а обычно сколько у Вас цикл? по моему опыту ДФ ооочень приличный для 6 го дня  и эндометрий хороший
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:05
|
|
Элита
|
Девчонки я в шоке, пересдала в Хеликсе гомоцистеин - 25,80 Это откуда такие цифры блин, расстроилась не передать.................

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а обычно сколько у Вас цикл? по моему опыту ДФ ооочень приличный для 6 го дня  и эндометрий хороший
|
Цикл - 28.Бывает - 27. Я просто первый раз фолликулометрию делаю...вот и не знаю про нормы  В четверг на следующий "сеанс" пойду.
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Девчонки я в шоке, пересдала в Хеликсе гомоцистеин - 25,80 Это откуда такие цифры блин, расстроилась не передать.................
|
давайте вместе думать, какие таблетки пьёте? что сейчас, в последнее время кушаете?
может неправильно берёт? или Вы не натощак?или сильно волнуетесь перед сдачей?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
|
Ну вот  Я тоже хотела в Хеликс идти сдавать. Хотя в ПЦ бесплатно будет...Пока там направление,пока то,пока сё... 
А сколько в Хеликсе по карте стоит?
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
давайте вместе думать, какие таблетки пьёте? что сейчас, в последнее время кушаете?
может неправильно берёт? или Вы не натощак?или сильно волнуетесь перед сдачей?
|
А что..Надо натощак?  Я сдавла без "натощака" 
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Цикл - 28.Бывает - 27. Я просто первый раз фолликулометрию делаю...вот и не знаю про нормы  В четверг на следующий "сеанс" пойду.
|
ну например у меня , если бывает например 22-24 мм ДФ -это перед самой овуляцией ( и это очень круто когда так бывает), но это у меня день на 15-17 только,у меня цикл 30-31 и эндометрий приблизительно 7-8мм
так что напишите после второго сеанса, но пока ,тьфу-тьфу, очень круто!поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|