|
|
13.05.2011, 18:12
|
|
Старожил
Адрес: …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...
|
Цитата:
Сообщение от milkus
Клубники видела много, но о девушке из Твери не знаю, если надо схожу и поспрашиваю, только завтра уже 
|
Ой, нет, что вы, идти узнавать не надо  Дальше уж я сама.
То, что много клубники - это радует. А по ценам - не приценивались, случайно? В каком ценовом диапазоне продают?
13.05.2011, 18:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anuta-k2002
Ой, нет, что вы, идти узнавать не надо  Дальше уж я сама.
То, что много клубники - это радует. А по ценам - не приценивались, случайно? В каком ценовом диапазоне продают?
|
Нет, я не приценивалась в этом году, просто смотрела  Завтра я все равно пойду, 15 минут и там, мне сурфиния не дает покоя
|
|
|
13.05.2011, 18:31
|
|
Старожил
|
Девочки! Подскажите пожалуйста можно ли такую кемиру рассыпать на землю и смешивать с землей? http://www.e-seed.ru/?id=20&detail=2312
На упаковке информация только для разведния с водой и полива - как-то боязно в землю добавлять ((
|
|
|
13.05.2011, 18:33
|
|
Старожил
Адрес: …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...
|
Цитата:
Сообщение от milkus
Нет, я не приценивалась в этом году, просто смотрела  Завтра я все равно пойду, 15 минут и там, мне сурфиния не дает покоя 
|
Ой, ну тогда,если вы все равно туда пойдете, то посмотрите клубнику, плис. (Меня интересует сладкая и очень-очень крупная) Сколько стоит. 
Я в феврале купила 2 кустика (они по 100р. продавались) один живой, а второй я засушила 
Но это я уже сама виновала - недоглядела. А так они хорошенькие-бодренькие с февраля у меня все время стояли (благо дома холодно было  )
13.05.2011, 18:38
|
|
Старожил
|
Хочу показать мои петуньки, насколько они отличаются в росте - это просто офигеть.
1 фото - Сажала в феврале.
2 фото - для сравнения самая маленькая петуния посаженая в феврале и петунии, посаженые в марте.
Без слез не взглянешь...
Из этого сделала вывод, что в моих условиях петушки надо сажать в январе-феврале и только с подсветкой.
13.05.2011, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anuta-k2002
Ой, ну тогда,если вы все равно туда пойдете, то посмотрите клубнику, плис. (Меня интересует сладкая и очень-очень крупная) Сколько стоит. 
Я в феврале купила 2 кустика (они по 100р. продавались) один живой, а второй я засушила 
Но это я уже сама виновала - недоглядела. А так они хорошенькие-бодренькие с февраля у меня все время стояли (благо дома холодно было  )
|
Хорошо, посмотрю сладкую и крупную, может и девушку из Твери увижу
|
|
|
13.05.2011, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Девочки! Подскажите пожалуйста можно ли такую кемиру рассыпать на землю и смешивать с землей? http://www.e-seed.ru/?id=20&detail=2312
На упаковке информация только для разведния с водой и полива - как-то боязно в землю добавлять ((
|
Если информация для разведения и полива,то только так и делайте.При внесении сухих удобрений на небольшой объем земли очень легко перебощить и корни просто сгорят.Вносить гранулированными можно только удобрения пролонгированного действия т.к. они очень медленно растворяются и вреда не принесут
|
|
|
13.05.2011, 18:52
|
|
Старожил
|
Светик, у меня распустился ваш голубой иней.
Просто необычайной красоты))) Приятно удивил своим цветом 
Как раз недавно тут думала на тему того, что больше всего мне нравятся бордовые петуньки, и в следующий год куплю именно этой расцветки побольше. И тут такой радостный сюрприз)))
На 1 фото - цвет цветка такой, как и на самом деле есть.
на 2 фото - рисунок прожилок.
Мне очень-очень-очень нравится, хотя я сомневаюсь, что этот сорт должен быть именно такого цвета
|
|
|
13.05.2011, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от abilia
В свои ведерки 10 литровые, ей там будет самое то.
|
Спасибо за подсказочку
Цитата:
Сообщение от privireda
Девочки,а как вам такая сурфиния...не удержалась купила в ОКЕЕ
|
Ирина, какая красавица распустилась!!!! Ой, как хорошо, что я редко бываю в этих магазинах.
|
|
|
13.05.2011, 18:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от beryanat
Не может быть  ,а я так надеялась,все надежды были на неё  Может все-таки Вы ошибаетесь...подожду,что еще девочки напишут.
|
Извените, что расстроила вас (к тому же ещё, как оказалось, безосновательно) Прямо стыдно стало...