| |
|
08.03.2009, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
ой девочки долго меня не было а тут такие новости! 
Ну не переживайте все будет хорошо. сдадите! Я в Вас верю!  
А я сегодня реально стресс пережила. Короче перешли мы на третью передачу  Разогналась и случайно врубила пятую, чувствую что-то ехать неудобно да еще и с интруктором заболталась  и чуть не впилились в маршрутку так резанул меня. Но я сама виновата внимание потеряла. Стыдно прям, ужас-ужас.....
|
Ого, не кисло вы так гоняете
|
08.03.2009, 01:27
|
|
|
Участник
|
А зачем тогда переходить на первую со второй? Ведь понижение/повышение передачи является СЛЕДСТВИЕМ изменения скорости, а не наоборот Если едите с приличной скоростью и не хотите ее понижать - так и продолжайте ехать на второй передаче
Дело в том, что инструктор дает задание))) Трогаемся, набираем скорость, переходим на 2 передачу. Потом представляем, что перед нами трамвайные пути и нам их надо тихонечко переехать. Для этого выжимаем сцепление, притормаживаем ( как раз про тормоз я и забываю), переходим на 1 передачу, проезжаем аккуратненько пути и набрав скорость снова переходим на 2 передачу

|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anjelika
Дело в том, что инструктор дает задание))) Трогаемся, набираем скорость, переходим на 2 передачу. Потом представляем, что перед нами трамвайные пути и нам их надо тихонечко переехать. Для этого выжимаем сцепление, притормаживаем ( как раз про тормоз я и забываю), переходим на 1 передачу, проезжаем аккуратненько пути и набрав скорость снова переходим на 2 передачу 
|
А почему нельзя по трамвайным путям на второй проехать? На 20-25 км/ч вполне можно аккуратно проехать по ухабам.
Я на первой только трогаюсь с места. Больше она мне ни для чего не нужна. Чаще всего езжу на второй, периодически на третьей.
Кстати, пятую тоже включала. Промахнулась
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 02:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Murka
А почему нельзя по трамвайным путям на второй проехать? На 20-25 км/ч вполне можно аккуратно проехать по ухабам.
Я на первой только трогаюсь с места. Больше она мне ни для чего не нужна. Чаще всего езжу на второй, периодически на третьей.
Кстати, пятую тоже включала. Промахнулась 
|
Ну незнаю))) Такое уж задание дает инструктор, смена передач))). Я пока в городе особо не ездила, только сегодня с места тренировки до автошколы проехала, ессесно с помощью инструктора, так тоже было дано задание притормозить перед нерегулируемым перекрестком, сменив передачу, так сказать, отрабатываем смену передач. А то, что 1 и 2 тока участвуют, это из-за того, что я сегодня тока 2 раз за руль села  .

|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gaya
Вот это я понимаю! Вот это мне нравится... какая прелесть! Фамилию инспектора Вы, конечно, не знаете? (ирония в моей фразе вызвана законом подлости... как нормальный инспектор, так не помнит никто фамилию  )
Вот поэтому лучше уметь ориентироваться на разные фишки... У меня сейчас так получилось случайно.. С разными инструкторами покаталась. Впрочем, посмотрим как я сдам площадку.
В любом случае, это Ваш опыт! Так что поздравляю все равно, не отчаивайтесь!
Приходите 11-го, будем вместе сдавать 
|
да, действительно не знаю его фамилию. он так невнятно представился... дикция быстрая какая-то.... но в принципе, могу спросить у инструктора  но нам сразу сказали, что у этого инспектора с первого раза никто не сдает! 
да, теперь Я это поняла. А то чувствую себя "собакой Павлова"... ориентируясь на фишки...
Цитировать ·
|
08.03.2009, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby
Как я сегодня Вас ждала. Переживала  . Какой был инспектор?
Не расстраивайтесь, всё обязательно получится!!!
Я ВАС поздравляю знаю , что это было тяжело!!!!
По поводу фишек:
как я поняла у Вас было: 2 фишки спереди, 1 сбоку и 2 фишки сзади ?
у меня же была немного др. история:сзади 2 фишки, сбоку 1,
а вот спереди только 1  причём убрали её после того как я прошла на эстакаду, пот. что по пути к ней я пересчитла фишки ( т.к был прокол в этом на школьном).
|
спасибо за поддержку!
фамилию инспектора не помню, как я написала чуть выше, но могу узнать.
по поводу фишек: 1 впереди (от которой стартуешь назад), две спереди и две сзади, но не было, которая сбоку справа, на которую ориентируешься, кгда заезжаешь назад, плюс все фишки были все-таки смещены каким-то образом, т.к. фишка, которая отображается в левом зеркале и является продложением машинки мне не помогла!
напомните Вы когда сдаете в следующий раз?
Цитировать ·
|
08.03.2009, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murka
То есть можно заплатить, да еще и не сдать?  А деньги-то вернут?.. 
|
нет, те, кто платил через школу 23 человека их просто перенесли на другой день, когда будет более "скоговорчивый" инспектор 
а те двое за деньги, но через связи, т.е. как я поняла инспекторы было распоряжение сверху, что эти двое тетенек должны сдать
Цитировать ·
|
08.03.2009, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
А я влюбом случае первый раз сама сдавать буду.... У меня инструктор всех ГИБДД-шников знает. На экзаменах в ГАИ действительно есть некоторые вполне лояльные инспектора, которые смотрят по-совести.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kket
А я влюбом случае первый раз сама сдавать буду.... У меня инструктор всех ГИБДД-шников знает. На экзаменах в ГАИ действительно есть некоторые вполне лояльные инспектора, которые смотрят по-совести.
|
так они по-моему, все знают ГАИшников 
им же нужно как-то договариваться
Цитировать ·
|
08.03.2009, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marie_An
спасибо за поддержку!
фамилию инспектора не помню, как я написала чуть выше, но могу узнать.
по поводу фишек: 1 впереди (от которой стартуешь назад), две спереди и две сзади, но не было, которая сбоку справа, на которую ориентируешься, кгда заезжаешь назад, плюс все фишки были все-таки смещены каким-то образом, т.к. фишка, которая отображается в левом зеркале и является продложением машинки мне не помогла!
напомните Вы когда сдаете в следующий раз?
|
я сдаю 13 марта в пятницу
у меня были фишки C, E, N и котор. сбоку непронумерованная 1 посередине.
а у Вас как?
Последний раз редактировалось Baby; 10.03.2009 в 18:12.
|
|
Цитировать ·
|