|
|
14.08.2008, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Буратинка
Скажите, плз, а вы слышали про случаи ,что в Грецию визы не давали. А то нас наша девушка из агенства попросила застраховаться от невыезда. Типа мало ли : плюс мы не женаты пока (а в путешествии уже будем женаты =), у нас пустые паспорта (только у меня виза одна латвийская прошлогодняя), и также у меня не совсем русская фамилия.
Я вот волнуюсь теперь. А страховка около 7000 руб...
|
Мы сперва сами хотели эту страховку оформить... в группе карантин по ветрянке, боялись тоже заболеть... но когда нам условия страховки рассказали, передумали... потому что если даже ребенок заболеет (ттт...), то стоимость путевки по страховке вернут только в случае госпитализации и только за ребенка... а мама, типа, может и ехать, у нее нет серьезной причины для отказа от поездки.... 
Поэтому, прежде, чем страховаться - почитайте условия... будут ли Ваши проблемы страховым случаем...
Цитировать ·
|
14.08.2008, 18:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Буратинка
Скажите, плз, а вы слышали про случаи ,что в Грецию визы не давали. А то нас наша девушка из агенства попросила застраховаться от невыезда. Типа мало ли : плюс мы не женаты пока (а в путешествии уже будем женаты =), у нас пустые паспорта (только у меня виза одна латвийская прошлогодняя), и также у меня не совсем русская фамилия.
Я вот волнуюсь теперь. А страховка около 7000 руб...
|
У старшего был паспорт просрочен российский, не поменян после 20 лет,он только месяц действует,а прошло 3.Дали нормально,мы дрожали.Не слышала,чтоб кому-то не дали.Может разводят на доп. деньги?
Цитировать ·
|
14.08.2008, 18:29
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=МаМайка;14951296]мы летели туда (на Закинф  на Боинге именно в "бизнес-классе" - 2 ряд, очень удобно, занавесочкой отгородили ото всех, еще и кресла были раздвинуты, стюардессы об этом только к концу полета догадались, а так все не понимали, и чего это тележки застревают у них 
Хотя пришли на регистрацию почти последние...
Так что просите 1-2 ряд, не прогадаете (ну если на всех не хватит, если что я не виновата 
да, в первом ряду справа там 2 места, а не три...На нашем рейсе почему-то туда троим билеты зарегистрировали (ну то есть нет в 1 ряду кресла F, смотрите внимательно
Т.е. Вы просто попросили 1-2-ой ряд? Меня всегда интересовала, КАК этот бизнес класс заполучить?))) Если это вот так просто, то я приеду за 3 часа и лягу на пооге комнаты регистрации)))Мне всегда так мужа жалко-только как-то устроился, ногу в проход чуток-а тут-соки-воды везут, потом еда, потом дьютик-я их убить уже всех готова за его несчастную физию)))
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2008, 18:31
|
|
Ветеран
|
Спасибо за ответы, волнуюсь конечно все равно.
Завтра поедем платить 6 штук за эту страховку. Надеюсь визы дадут все же. Просто щас такая нестабильная ситуация еще с этой войной..

|
|
Цитировать ·
|
14.08.2008, 18:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Медичи
Как это настрой на отдых прошел? Я вот посмотрела фотки с отчетиком от Wise и прям места себе не нахожу... так сильно хочется!!!! Быстрее бы!!! Осталось 17 дней и фффссеее....  
|
Я просто об Италии мечтала и итальянской распродаже во время отдыха, а в рузельтате облом случился
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2008, 18:32
|
|
Наш человек
|
Ещё один тупой вопрос назрел))) Вот мы живём в Лаганосе на олле, друзья в Аргасси на Олле (ну то есть все обраслеченные))). Кто-то к кому-то в гости заглянуть решил. Пустят? Просто зайти? Я вроде в Греции нигде не встречала секьрити на входе...А про Египет и Турцию часто читала-друзей в отель ни-ни.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2008, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Так ребенок все равно хныкать будет.
А что бы места лучше были надо регистрироваться раньше.
Нам, например, вообще в первом ряду дали. На Крите я из самолета первая вышла!
А уступать никто не обязан. Это добрая воля людей. Злиться и возмущаться не стоит. 
|
у нас такое было первый раз, мне честно сказать показлось, что это девушка на регистрации специально так сделала, сначала мы стояли долго в очереди, а потом как специально перед нами стали оформлять кого-то без очереди и когда мы попросили места вместе, то нам дали мало того, тчо не вместе, так ее и в разных частях салона *(((( вот мелкие побегали. надо отметить, что это были первые разы. вот как мы застопорили регистарцию в шарме, когда мой муж на рабском попросил, что бы ему дали места вместе для трех женщин и 4 детей *) вся стойка встала на уши и нам дали места (в центре салона) и всем вместе. оказалось, что это были места команды и их пересаживали вразнобой *)))
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Я вапче поражаюсь таким товарищам  .Неужели лучше сидеть слушать хнычущего всю дорогу ребенка,чем просто зад оторвать и передвинуть?  Уж если бы такое с ними было,небось бы весь самолет слюной забрызгали от возмущения 
|
там рядом сидела пара с ребенком, а там где сидела мама -- сидела семейная пара, в результате через пару часов поменялись люди из совсем другого ряда.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2008, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Т.е. Вы просто попросили 1-2-ой ряд? Меня всегда интересовала, КАК этот бизнес класс заполучить?))) Если это вот так просто, то я приеду за 3 часа и лягу на пооге комнаты регистрации)))Мне всегда так мужа жалко-только как-то устроился, ногу в проход чуток-а тут-соки-воды везут, потом еда, потом дьютик-я их убить уже всех готова за его несчастную физию)))
|
ну да, тока мы ничего не просили, просто стойка освободилась бизнес-классовская, мы туда и перебежали  на самом деле они эти места сразу не раздают - типа ждемс, а вдруг какой-то вип-пассажир в последний момент примчится, поэтому нам как хроически опаздвающим очень часто самые хорошие места и достаются
Я думаю если вежливо-слезно попросить - посадят туда...Ну кто на самом деле бизнес-классом на Закинф полетит...
Цитата:
Сообщение от perepetya
у нас такое было первый раз, мне честно сказать показлось, что это девушка на регистрации специально так сделала
|
в некоторых аэропортах - очень строие правила к размещению, детей вроде как надо располагать равномерно по салону, не всех в кучу...Как-то мне это объясняли, когда мы просили всю компашку из четырех детей с родителями посадить вместе...Иногда (часто) - наоборот, специально оставляют свободными места рядом с "детьми без места", чтобы не на руках ребенок сидел.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2008, 20:26
|
|
Наш человек
|
Да какие проблемы с бизнес классом???  Платите побольше и сидите там на здоровье! Только и всего!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2008, 20:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Да какие проблемы с бизнес классом???  Платите побольше и сидите там на здоровье! Только и всего!!! 
|
А намного дороже?
Цитировать ·
|