| |
|
09.09.2011, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
ЛОРИ! СПАСИБИЩЕ!
3 комбеза и ботинки 5 тыс
|
Муся, кому комбезы и ботинки? Выбор есть? Расскажи поподробней, пожалйста)))
Цитата:
Сообщение от LuckyType
Привет всем! У нас лазарет, дочки с соплями и температурой, жить от этого совсем не хочется , тем более думать о третьем. Нереально. Без помощников будет свихнувшаяся мама
Ева прелесть, юбка-вострог!
|
Юля, девулям твоим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.09.2011, 18:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A
Подстелила еще как, как мне казалось... а все равно, как вспомню, так вздрогну... 
До сих пор еще не все наладилось в организме, так сказать, возможно, когда все затянется-заживет, то и в воспоминаниях сотрется, но сам муж, присутствующий на родах говорит, что ему кажется - это я не забуду никогда! 
|
Мне первые роды не очень, а вторые - ну просто сказка  , каждый день бы так рожала - серьезно
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
А еще  ее муж ЭТО выпил, чтобы продемонстрировать его безвредность. Разведенное, конечно, но не знаю, в какой пропорции. Вроде жив 
|

даже не знаю что сказать...бедный муж, интересно,долго она его уговаривала? 
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
И
Гюзель, я то же хотела сказать. у самой правда так не получается, сегодня подмешела Вике в кабачок картошку, а потом дала гречневый хлебец попробовать. На что-то среагировала, если не показалось. После сна еще посмотрю
|
девачкиииии...я только кизиловое варенье вчера пробовала, сливу мы едим давно! просто сегодня дала сливу из другой корзины (из другой покупки!)....может сорт другой, может какие-то удобрения там, которых не было в первой партии.... и меня интересует больше - как быстро ждать реакцию??? я раньше ,чем через сутки не жду..неправильно? если прямо через пару часов ждать, то он тогда кроме молока ничего не ел ночью. а я перед сном только котлеты из индюка ела....которые ем постоянно... вот и на что это было?=(
и еще - моя любимая тема про какахи. какого цвета у малышей какашки?...у Андрюшки такого теееемно-тееемно зеленого.....
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
ЛОРИ! СПАСИБИЩЕ!
3 комбеза и ботинки 5 тыс
|
Муся, расскажи-покажи   может нам тоже срочно надо 
|
09.09.2011, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|

Берут только наличку!!!
Последний раз редактировалось Медной горы хозяйка; 08.11.2011 в 23:10.
|
|
|
09.09.2011, 18:22
|
|
|
Ветеран
|
мы раньше тоже локом постоянно пользовались...надо снова найти=)
|
|
|
09.09.2011, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
девачкиииии...я только кизиловое варенье вчера пробовала, сливу мы едим давно! просто сегодня дала сливу из другой корзины (из другой покупки!)....может сорт другой, может какие-то удобрения там, которых не было в первой партии.... и меня интересует больше - как быстро ждать реакцию??? я раньше ,чем через сутки не жду..неправильно? если прямо через пару часов ждать, то он тогда кроме молока ничего не ел ночью. а я перед сном только котлеты из индюка ела....которые ем постоянно... вот и на что это было?=(
и еще - моя любимая тема про какахи. какого цвета у малышей какашки?...у Андрюшки такого теееемно-тееемно зеленого.....
|
У нас каки в зависимости от того что ел. Если банан - могут быть зеленые,если тыкву - яркооранжевые  если мало прикормов ел - то желтые младенческие
Про реакцию - у нас была пару раз - почти сразу появлялись пятна
|
09.09.2011, 18:23
|
|
|
Ветеран
|
Муся, супееер!!! за 600 рублей вообще сказка=) наверное, завтра уже ничего не будет=)
а какие ботинки???
|
|
|
09.09.2011, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Мусик, а ты где была, по какому адресу? Синий комбез - это осенний,да?
|
09.09.2011, 18:25
|
|
|
Частый гость
|
Я без цитат-по быстрому.
Варя, я балдю от Евиной длины волос, с праздником еще раз!
Натали, у Доди замечательные успехи, очень способный малыш!
Про стиральное жидкое средство не подскажу, но я еще в Б стала пользоваться порошком OMO Sensitive, отлично все отстирывает, без запаха. Аллергики пользуются, не жалуются, нет контактной аллергии как на наш порошок. Покупаю в Финляндии, в Финзаказе можно купить. Возможно и жидкий есть, я не приглядывалась, у меня его много, могу на пробу дать.
Сильные пятна вывожу порошком Vanish для цветного финским, он лучше нашего.
Аня-Нютик, удачи у врача, выздоравливай. @@@@@@@@@@@@
Ира, с градусником ты как в моем кошмарном сне.
А малыша я уже хочу, но понимаю что надо немного повременить. Может через годик-полтора.
|
|
|