|
|
14.01.2010, 22:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Ну на счет количества детей - тут я согласна. С двумя маленькими и без коляски-это в принципе убиться, даже с машиной 
|
на машине вообще проблем нет. В бассейн, в сад, в гости, на работу..... куда угодно. Машина - это только лишь большее количество возможностей и большая мобильность. И все.
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Ну на счет количества детей - тут я согласна. С двумя маленькими и без коляски-это в принципе убиться, даже с машиной 
|
Как-то странно на родительском форуме про "убиться" такое читать  .
На машине конечно и удобно, и комфортно, особенно детям. На работу - согласна, легче на метро или маршрутке, где поспишь дорогой .
Цитировать ·
|
14.01.2010, 22:34
|
|
Наш человек
|
Вы, видимо, недавно тут...Это давно уже НЕ ТОЛЬКО родительский форум...И не такое можно встретить
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 22:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тропекана
Как-то странно на родительском форуме про "убиться" такое читать  .
|
Не придирайтесь к словам, я исключительно эмоции хотела передать
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 22:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тропекана
Как-то странно на родительском форуме про "убиться" такое читать 
|
Бог ты мой, какие эмоции.
А Вы действительно считаете, что почетное звание "родитель" наделяет любого человека какими-то особыми свойствами? Он сразу же становится совсем-совсем иным?
Поверьте, это совсем не так. поэтому среди родителей есть современно разные люди: милые, добрые, веселые, вежливые, сердечные. А также злые, завистливые, не добрые, корыстные ....
Так что снимите очки и не падайте в обморок.
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 23:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
а можно задать не скромный вопрос, только попрошу в большие полемики не уходить и не спрашивать, ой...и как вы на эти суммы живете, и т.д. и т.п......
На какую сумму ваша семья живет в месяц....откладывание по кучкам другим не считать....у нас на 2-х примерно +- 20000 (сдесь же и кварплата и телефоны и еда и развлечение и подарки и т.д. ). Правда бывает и крупные покупки редко но метко, то приходится залезать в экономию.
А у Вас как???
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
У меня муж 18-25 получает, я в отпуске без содержания. На троих хватает
|
Извините меня  , я чесслово не ради полемики, научите меня так жить  мне очень надо
Мы только недавно вернулись в Питер (два года жили в другом городе),у меня муж получает 25, обещают больше, но пока нет, я сама не работаю и ждем прибавления в семействе. Как я не пытаюсь планировать наш бюджет, чтоб на все хватило, ничего не выходит  Нам бы еще надо откладывать как-то, так как в ближайшем будущем будут немалые траты, связанные с рождением малыша. Меня эти деньги (точнее их постоянная нехватка) просто добивают, вроде ничего дорогого не покупаем, из одежды и обуви только самое необходимое, продукты тоже самые простые, как тратить меньше, ума не приложу 
А можно посмотреть примерный бюджет семьи из трех человек на такую сумму (Стервозина, к вам обращаюсь  ) ? В эти деньги входят и одежда и на ребенка игрушки всякие и т.д.? Или это уже отдельно?
|
15.01.2010, 00:20
|
|
Старожил
|
Сори за офф, а что такое эрго?
У меня ребенку 3 года, тоже ездим везде на машине, но вот с этим "явлением" я еще не сталкивалась.
Может мне тоже надо
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 00:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Азалина
Может мне тоже надо 
|
поздно! Это "кенга"
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 00:24
|
|
Старожил
|
я так и подумала вначале, но потом возраст ребеночка меня смутил.
Теперь дальнейший сарказм по этому поводу понятен.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 03:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аmber
А можно посмотреть примерный бюджет семьи из трех человек на такую сумму (Стервозина, к вам обращаюсь  ) ? В эти деньги входят и одежда и на ребенка игрушки всякие и т.д.? Или это уже отдельно?
|
В эти деньги входит все - я же про зарплату писала. Рисовать я, к сожалению, не умею  Спасибо хоть квартира своя  . Что именно из бюджета вас интересует? На питание у нас около 7 тыс. остается
|
|
Цитировать ·
|