Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 746 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 14:38
ответ для bussik , на сообщение « ну елы палы,убрала все лекарства,... »
Veryn
Участник

Замечательную Машеньку roof_stranger с сыночком Владом, Павловну - Наталью с доченькой Дашенькой
и abp2003 - Настю с доченькой Олей с 8 месяцами !!!!!!

я- Вера.
Veryn is offline  
Старый 22.12.2011, 14:38
ответ для RittaF , на сообщение « Ну я покупаю сразу несколько видов в... »
friendly
Участник

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Нашу дорогую Машу - roof_stranger с сыночком Владом, Павловну - Наталью с доченькой Дашенькой

Растите здоровыми и красивыми на радость родителям
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Привет, цветоводики мои!

Макарка сегодня утыркался пораньше (в час ), я вас немного полистала!
Видела Илюшку, красотулю нашего! Такой забавный зайка!!!

Макарку тоже проперло "мама мама", хотя он этому уже давно научился, потом "мама" перешла в "мамбу", а сейчас такое чувство что осознано уже! По крайней мере он понимает что на эти звуки будет реакция
Зато "папа" перестал говорить( "Папа" перешел в такой чпок, знаете, когда губы сжимаешь и резко размыкаешь. Еще когда занят чем-нибудь приятным, шипит "тсс", "кхх", как будто посмеивается))
Клевый такой, никак не могу надышаться на него! Наверно нельзя так с мальчиками, но пока есть время потискать, потом буду себя в руки брать
Танюш, спасиб

вот мне это все говорят да и я сама понимаю, что наверна мальчикоф так низя тискать но удержаццо не могу, сама зацеловываю
я решила, что еще можно раслабиться, главное потом свекрухами озверелыми не стать

Макарушку с новыми умениями

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Ну я покупаю сразу несколько видов в магазине..пробую сама, выбираю сладкие. Ну и еще стараюсь смотреть, чтобы разрез темнел быстро, мне кажется железа все таки в таких побольше. А то есть лежат час..и даже намека нет на потемнение..Что ж тогда в них...
ПыСы А, варю...просто режу на кусочки, довожу до кипения и минут 30-40 варю
я тож так делаю
friendly is offline  
Старый 22.12.2011, 14:40   #7453
friendly
Участник

Забыла, Машаааааа, фоты с Алтая такая красотень
friendly is offline  
Старый 22.12.2011, 15:12
ответ для friendly , на сообщение « Забыла, Машаааааа, фоты с... »
*Белка*
Мега-элита

На улице так тепло... и не скажешь, что зима
Цитата:
"Здоровому человеку не рекомендуется употреблять фруктозу или глюкозу в чистом виде. Фрукты кушать полезно, а вот одну глюкозу – вредно. Ученые установили, что глюкоза в чистом виде изменяет обмен веществ. Часть фруктозы попадает в печень и перерабатывается в гликоген. Из фруктозы его получается много, и вы буквально сразу получаете дневную норму. Соответственно все остальная пища, в том числе и каши, уже не будут перерабатываться в гликоген, а сразу уйдут в жир. Из-за данного свойства фруктоза не является рекомендуемой пищевой добавкой не только для детей, но и для взрослых.

Детям до года нельзя добавлять в пищу сахар. И не важно будет это обычный сахар или фруктоза. От года и до трех ребенок должен употреблять сахар в минимальном количестве. Многие врачи вообще советуют исключить сахар до трех лет. Лучше заменять сладкие соки и каши на фрукты или не сладкое печенье.

Фруктоза опасно еще тем, что она не такая сладкая, как сахар. То есть, чтобы почувствовать сладкий вкус нужно положить фруктозы в полтора или два раза больше. А это приводит к тому, что ребенок с раннего детства привыкнет к калорийной пище. Такое питание не является здоровым и влечет за собой ожирение. А в будущем все болезни связанные с ожирением."
Спасибо, Рит! А то я купила фруктозу, так даже чай пить с ней не смогла. У нее такой привкус дурацкий.
Утилизировала то ли в пирог, то ли в запеканку, когда сахар в доме закончился.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 22.12.2011, 15:50   #7455
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
мне кажется я тоже об этом слышала.

а из каких фруктов???

у меня ничего не пьет
Свет, а где ты в контакте? Я не нашла чего-то... добавь меня http://vkontakte.ru/id622472

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 22.12.2011, 15:54
ответ для Pepochka , на сообщение « Доброе утро!!! Что ли ЗИМА?:)) ... »
Пани Z
Элита

Всем доброго утра!!!!!
У нас был утренник в Детском саду!!! И мой ребенок (о, чудо!) не испугался Деда Мороза Правда опять рыдал в группе, когда родителей отправили в зал...
А я прекрасно помнила, что нужно взять фотоаппарат!!! И даже зарядила аккумуляторы!!! И даже карточку памяти вставила!!!! Но сегодня я забыла вставить батарейки во вспышку Так что получились полторы фотографии со всего праздника....

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Нашу дорогую Машу - roof_stranger с сыночком Владом, Павловну - Наталью с доченькой Дашенькой

Растите здоровыми и красивыми на радость родителям

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Растите здоровенькими и радуйте мам с папами!!!!!

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Привет, цветоводики мои!

НГ-настроение и не ночевало! Но хочется хоть чем-нибудь отметить Макарушкин первый Новый Год. Всмысле что-нибудь интересненькое придумать, какую-то сказку создать, ну хоть мелочушечку каку-нить. А ничего в голову не идет!
Привет, Танюш!
Мне кажется, надо обязательно что-то на память купить!!!!! Ну или с символикой уходящего года найти, пока это продается - это ж ГОД РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!! Старшему я шарф зенитовский покупала в 2008 г (мы как раз Кубок УЕФА тогда взяли), храним его теперь надеюсь, лет через дцать скажет родителям спасибо

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, помогите мне речь сочинить. Вобщем история такая... Ваня вчера сказал, что если они не хотят спать в садике, лежат с открытыми глазами - воспиталка дает им по попе линейкой. Я киплю. Вечером поеду с ней разговаривать. Пытаюсь придумать что сказать - без мата не получается как думаете, в каком тоне вообще говорить с ней?
Главное, не усердствовать, ИМХО - ему же ещё дальше с этой воспиткой общаться....

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
девочки, кто завязал с гв - как вы это пережили? у нас видимо все, вчера без него, ночью ребенок спал, а мне так грустно. прям совсем. хотя головой понимаю что когда-то это должно кончится, а учитывая наши проблемы с рождения - так я и не мечтала до дотянуть. но все равно
Свет, ищи плюсы!!! Можешь выпить, покурить, можешь сожрать кило апельсинов - и Аленку не обсыпет! Можешь сесть на диету! Можешь.... А можешь ещё сегодня попробовать - вдруг ГВ ваше и не закончилось, а она сегодня просто проспала

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Что ли ЗИМА?

а мы только ТБС узили и кровь дважды сдавали...все...

помусорю
Маруська солнечная!!!! Балерина

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
я не завязала еще, но поддержу тебя! как-то хотела ночью накормить смесью,а потмо грустно стало-))) Свет, радуйся, что дочке фиолетово. куда хуже,если б орала и просила сисю.
Да ия вот сомневаюсь теперь,что сися панацея хорошего здоровья и приличного набора веса...может я просто не молочная корова, а МЯСНАЯ?
Про здоровье - точно враньё. Анька у меня болеет с наступлением осени, хоть мы и на ГВ, а старший с полугода уже был на ГВ уходящем (в 8,5 мес. закончили совсем) - а при этом не болел вообще...

Цитата:
Мне тоже было грустно 2 дня уже и не пыталась давать. Сегодня проспала утренне кормление, ела только в 3 часа. Проснулась в 11, явно голодная. Дай, думаю лёжа впихну. И..о, ура! Мы взяли, сосали, и даже чего то глотали!
Дашутка молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Девушки, если сахар детям нельзя, то может ФРУКТОЗУ можно? Ну чтоб компотик сладкий сделать?
Цитата:
Ты чего?? фруктозу и взрослым то не всем можно! А деткам ваще нельзя. Компотик то из фруктов и так сладкий будет!
Цитата:
"Здоровому человеку не рекомендуется употреблять фруктозу или глюкозу в чистом виде. Фрукты кушать полезно, а вот одну глюкозу – вредно. Ученые установили, что глюкоза в чистом виде изменяет обмен веществ. Часть фруктозы попадает в печень и перерабатывается в гликоген. Из фруктозы его получается много, и вы буквально сразу получаете дневную норму. Соответственно все остальная пища, в том числе и каши, уже не будут перерабатываться в гликоген, а сразу уйдут в жир. Из-за данного свойства фруктоза не является рекомендуемой пищевой добавкой не только для детей, но и для взрослых.

Детям до года нельзя добавлять в пищу сахар. И не важно будет это обычный сахар или фруктоза. От года и до трех ребенок должен употреблять сахар в минимальном количестве. Многие врачи вообще советуют исключить сахар до трех лет. Лучше заменять сладкие соки и каши на фрукты или не сладкое печенье.

Фруктоза опасно еще тем, что она не такая сладкая, как сахар. То есть, чтобы почувствовать сладкий вкус нужно положить фруктозы в полтора или два раза больше. А это приводит к тому, что ребенок с раннего детства привыкнет к калорийной пище. Такое питание не является здоровым и влечет за собой ожирение. А в будущем все болезни связанные с ожирением."
О как! А у меня золовка (сестра мужа - это золовка?) детям с первым прикормом фруктозу дает. Ей какой-то умный педиатр посоветовал её в кашу добавлять, чтоб дети лучше ели - она так и делает. Более того, лучшая награда - облизать фруктозную ложку....
Старый 22.12.2011, 15:55
ответ для Вилкa , на сообщение « Свет, а где ты в контакте? Я не нашла... »
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Свет, а где ты в контакте? Я не нашла чего-то... добавь меня http://vkontakte.ru/id622472
Я к тебе тоже постучалась
Старый 22.12.2011, 15:57   #7458
RittaF
Активный участник

Нарядили ёлку, зажгли гирлянду..Даша глаз с нее не сводит

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 22.12.2011, 16:03
ответ для RittaF , на сообщение « Нарядили ёлку, зажгли гирлянду..Даша... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Нарядили ёлку, зажгли гирлянду..Даша глаз с нее не сводит
а нам гирлянда вообще побоку

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 22.12.2011, 16:06
ответ для Пани Z , на сообщение « Всем доброго утра!!!!!... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!
У нас был утренник в Детском саду!!! И мой ребенок (о, чудо!) не испугался Деда Мороза Правда опять рыдал в группе, когда родителей отправили в зал...
А я прекрасно помнила, что нужно взять фотоаппарат!!! И даже зарядила аккумуляторы!!! И даже карточку памяти вставила!!!! Но сегодня я забыла вставить батарейки во вспышку Так что получились полторы фотографии со всего праздника...
.

вообще ничего не получилось?

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение

Свет, ищи плюсы!!! Можешь выпить, покурить, можешь сожрать кило апельсинов - и Аленку не обсыпет! Можешь сесть на диету! Можешь.... А можешь ещё сегодня попробовать - вдруг ГВ ваше и не закончилось, а она сегодня просто проспала
+1

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline