| |
|
06.12.2010, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Динуля, ну как же так! Вы не отказывайтесь от госпитализации! - пусть вас прокапают даже.
Скорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 22:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, подержите за нас кулачки.    
Сидим, ждем машину - в больницу нас с Валюхой повезут. Со вчерашнего дня температура под сорок, сбивается плохо. Сегодня вообще было 40,4. Подозревают воспаление в пазухах - синусит там гнойный, или еще чего из этой области, так как постоянно жалуется на боль в лобике, возле носа, под глазами, в глазках. Вот повезут нас на Земледельческую, снимок сделают.Посмотрят, что там в пазухах. Если все же там очаг - положат в стационар. Если нет, то не думаю, что сразу отпустят - все-таки температура такая большая. 
Очень нужны кулачки ваши волшебные.   
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
06.12.2010, 22:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Динуля, ну как же так! Вы не отказывайтесь от госпитализации! - пусть вас прокапают даже.
Скорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо девочки.
Неее, я сама не уйду. С такой большой температурой - чего я дома буду делать, сбить трудно. Все-таки там и медперсонал рядом, и укол могут сделать, и помощь сразу оказать.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 22:47
|
|
|
Небожитель
|
Диночка, держитесь!!!!! Мы с вами!!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
здесь и сейчас
|
Дина, кулачки все зажали! @@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления Валюшке!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
да, да, я тоже всегда так думаю. Вот не будет опасности, тогда и пойдете.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 22:51
|
|
|
Небожитель
|
Опять дебаты?))) со мной НИКОГДА не делали уроков и никто не проверял даже в первом классе) только если я просила помочь решить задачу, тогда помогали ) а с моей не очень сообразительной подружкой всегда сидела мама, и мне было очень ... завидно! Мне тааак хотелось, чтобы и моими уроками хоть кто-то поинтересовался :-)
Варя сейчас тоже носит домой "уроки", я пару раз поинтересовалась, что задано, была послана словами "там все написано, я сама прочитаю", и отстала от ребенка )))
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 22:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Опять дебаты?))) со мной НИКОГДА не делали уроков и никто не проверял даже в первом классе) только если я просила помочь решить задачу, тогда помогали ) а с моей не очень сообразительной подружкой всегда сидела мама, и мне было очень ... завидно! Мне тааак хотелось, чтобы и моими уроками хоть кто-то поинтересовался :-)
Варя сейчас тоже носит домой "уроки", я пару раз поинтересовалась, что задано, была послана словами "там все написано, я сама прочитаю", и отстала от ребенка )))
|
у тебя Варя деловая девушка  сама кого угодно научит уму разуму
Цитировать ·
|
06.12.2010, 22:57
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Morla
И снова дискуссия скатывается к кто ЗА и кто ПРОТИВ. О чем я и говорю, начали за здравие, закончили за упокой.
Я к тому, что не считаю, что ребенок ДОЛЖЕН делать уроки сам или НЕ ДОЛЖЕН сам. Я к тому, что все зависит и от ребенка и от ситуации. Поощряю самостоятельность, но вставать в позу и принципиально не помогать не буду. Надо будет на определенном этапе впрячься и хорошо так позаниматься каждый день - буду (если увижу желание подтянуть что-то), но посадить к себе на шею - увольте, нехай двойки носит, но свои, если угодно 
|
+1, и я о том же 
Когда ребёнок беспроблемный, да и ещё и с мотивацией всё в порядке, то и вопросов обычно не возникает.
Но сейчас очень-очень много детей, которым нужна помощь в том или ином виде. И если речь о младшекласснике, то он не всегда может попросить о помощи. Тут уж родителям самим надо бдеть.
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 22:57
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня муж улетел в Калининград, ох уж мне эти командировки  Сижу грущу, вернее поезд вышиваю  Аркаша сидит, уроки уже заканчивает, вспомнил, на ночь глядя. Правда у них учительница на больничном с ребенком, и сейчас заменяют, задают не много.
|
|
Цитировать ·
|