| |
|
07.12.2010, 00:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Опять дебаты?))) со мной НИКОГДА не делали уроков и никто не проверял даже в первом классе) только если я просила помочь решить задачу, тогда помогали ) а с моей не очень сообразительной подружкой всегда сидела мама, и мне было очень ... завидно! Мне тааак хотелось, чтобы и моими уроками хоть кто-то поинтересовался :-)
Варя сейчас тоже носит домой "уроки", я пару раз поинтересовалась, что задано, была послана словами "там все написано, я сама прочитаю", и отстала от ребенка )))
|
ну, у тебя мама учительница.  дети учителей совершенно особенные, по-моему, непохожие на других.
а вообще мне очень нравится, как ты Варю воспитываешь. это насколько я могу судить.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юлечка-котенок, снимаю шляпу! хотя мы и так всегда знали, что ты - большая умница!
А у меня сегодня просто вообще какой-то кошмар - ну никак не заставлю себя сесть за уроки 
|
ну, Оля, кто бы говорил!  я пока на тебя равняюсь.
а уроки - дело наживное.  иногда можно немного дать себе полениться. меня вот больше удивляет, как у тебя на все хватает и мотивации.
это у меня легкая депрессия после вчерашней бессонной практически ночи с Дианкой. думаю, где взять мотивацию и не прибить ее, когда она ногами пинает посреди ночи.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Олечка, спасибо тебе за инструкцию по шитью сумки! мне, конечно, не все понятно, но это надо спрашивать по ходу. Пока так сохраню себе.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Согласна. Родителям стоит о мотивации к учебе думать как можно раньше.
|
вопрос в том, как ее выстраивать.  думать можно бесконечно, делать нужно. читаю сейчас книгу Карен Прайор "не рычите на собаку" - именно о мотивации и правильном воспитании собак, детей, мужей...  шучу насчет последнего.  интересная книжка. есть прочитавшие?

|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 00:51
|
|
|
Элита
|
Оля Jen, вы опять переезжаете?  а как же садик?

|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 00:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Олечка, спасибо тебе за инструкцию по шитью сумки! мне, конечно, не все понятно, но это надо спрашивать по ходу. Пока так сохраню себе.
|
ой, я просмотрела, видимо. тоже хочу себе сохранить. поделитесь?

|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Юль, я ссылку уже не найду, могу на почту прислать файл, если ты мне адрес дашь
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 01:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
ну. сумка моя 
и пусть мне рассказывают, что сумку шить легко, ага 
|
Обалденная!Я на такое только любуюсь - даже боюсь начинать
Цитата:
Сообщение от Morla
А мы опять болеем.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Аллочка,держись!
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Ох  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Согласна. Родителям стоит о мотивации к учебе думать как можно раньше.
|
Это точно!Я тоже свою начала приучать заниматься самостоятельно уже в ясельном возрасте - с первого класса учится самостоятельно,я проверяю то,что нужно наизусть учить,ну и объясняю что непонятно...Ну а сейчас уже репетиторы,конечно - но она сама занимается очень много дополнительно,без моих волшебных пинков  Но и от характера ребенка тоже очень много зависит,конечно
Цитата:
Сообщение от котенок J
ну, Оля, кто бы говорил!  я пока на тебя равняюсь.
а уроки - дело наживное.  иногда можно немного дать себе полениться. меня вот больше удивляет, как у тебя на все хватает и мотивации.
это у меня легкая депрессия после вчерашней бессонной практически ночи с Дианкой. думаю, где взять мотивацию и не прибить ее, когда она ногами пинает посреди ночи. 
|
Она с тобой спит?  Я,когда такое читаю,всегда удивляюсь очень - как не страшно дитенка придавить или столкнуть нечаянно,я вот очень напрягалась по этому поводу Ну и с мужем без ребенка в постели "поинтересней",имхо
Цитировать ·
|
07.12.2010, 02:10
|
|
|
Небожитель
|
я дошила сумку!!!    завтра с ней на работу пойду, хвастаться буду  надо захватить фотик и сфотографировать ее  она такая детская получилась  как раз к моей шапке с шарфом
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 09:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, подержите за нас кулачки.    
Сидим, ждем машину - в больницу нас с Валюхой повезут. Со вчерашнего дня температура под сорок, сбивается плохо. Сегодня вечером вообще было 40,4.Скорая приезжала. Подозревают воспаление в пазухах - синусит там гнойный, или еще чего из этой области, так как постоянно жалуется на боль в лобике, возле носа, под глазами, в глазках. Вот повезут нас на Земледельческую, снимок сделают.Посмотрят, что там в пазухах. Если все же там очаг - положат в стационар. Если нет, то не думаю, что сразу отпустят - все-таки температура такая большая. 
Очень нужны кулачки ваши волшебные.   
|
Динуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, что наши совместные пожелания вам скорейшего выздоровления помогут!
|
Цитировать ·
|