:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 747 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 18:30   #7461
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Я отдала ребенка во 2-ю школу, тк судя по отзывам учителей (не только этой школы), в ней самая сильная "началка". Мы шли к определенному учителю, знали ее уже два года по лицею и представляли, какой она педагог. Надо отметить, что ни разу не было повода разочароваться в этом
А по поводу местных подростков (раз уж зашел разговор об этом),то я тоже поначалу думала, что через одного они все страдают или наркоманией, или алкоголизмом, а уж изуродованных интеллектом лиц не видела вовсе. Но потом случайно наткнулась на местный форум сертоловской молодежи, с удивлением обнаружила, сколько у нас талантливых молодых людей. Просто они не бродят сутками по улицам с бутылками пива в руках, не матерятся и не обращают другими разными способами на себя внимание. Они просто менее заметны. Занимаются фото и видео, чего-то там мастерят, устраивают вылазки в лес с целью его уборки от мусора (я видела их фототчеты на форуме), кулинарят, устраивают конкурсы и спортивные матчи и многое-многое другое. Так что есть у нас неглупая молодежь, хотя не спорю- придурков тоже очень много, в моем доме таких предостаточно и из-за таких молодых людей складывается в целом неблагоприятное отношение ко всей молодежи в целом
Точно!
Молодежь, как и все люди в целом, бывает разная и неблагополучных подростоков можно найти в любом районе любого города - где-то больше, где-то меньше. И если говорить именно о людях (не о законах, чиновниках, ситуации с транспортом и дет. садами), то Сертолово - это скорее, благополучный район.
Я сама много, где жила и училась. В период с 1-го по 8-ой класс училась в 1 школе - и меня всегда окружали очень приличные дети!
Старый 06.07.2010, 18:35
ответ для *IVA* , на сообщение « Мы ходим в Лупполово. Нам в сад в... »
iris_k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
Мы ходим в Лупполово.
Нам в сад в августе! он вообще все лето работает (это мы по "отпускам" разъезжаем ).

В общем, я поняла, надо звонить медсестре из сада...
Ира, мы в прошлом году ничего не сдавали! Я звонила нашей воспит. - сказала, что мы придем с такого то числа...и все! справки не нужны!
Старый 06.07.2010, 19:18
ответ для iris_k , на сообщение « Ира, мы в прошлом году ничего не... »
marihka
Активный участник

Девочки участвовала в ОЗ школьной формы, заказывала сарафан размер 122/64. Мне к сожалению пришёл пересорт по цвету Может кому нужен сарафан верх бордовый низ клетка, цена 780 рублей.
marihka is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 19:40
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Вероничёнка
Элита

Девочки, вы так пишите, как будто в Сертолово собрались все дебильные подростки города... Я в шоке! В городе полно придурков, там просто территория шире... в каждом р-не своя "банда". мне кажется, когда ребенок учится в городе, в Сертолово почти нет друзей, общаются все в основном "по школе", особенно мальчики.
Вероничёнка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 23:10   #7465
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
Девочки, вы так пишите, как будто в Сертолово собрались все дебильные подростки города... Я в шоке! В городе полно придурков, там просто территория шире... в каждом р-не своя "банда". мне кажется, когда ребенок учится в городе, в Сертолово почти нет друзей, общаются все в основном "по школе", особенно мальчики.
истинная правда!

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 03:40
Лизенок
Ветеран

всем привет! веду закупку хороших роликов - если кому надо - стучитесь, кину ссылку))
Лизенок is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 10:28   #7467
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от glaza_angela Посмотреть сообщение
девочки такую актуальную тему подняли
т.е. Вы думаете не стоит ребенка возить в город?
на день города приходят такие подростки простите если кого обижу, но на лице этих детей написан полный дебилизм ( на уме кроме как пиво, сигареты, мат ничего нет)... может конечно и в городе таких полно...
ребенку 4 года завтра исполняется, а мы уже в думках куда водить (возить), в какую школу (частную или обычную), в город или здесь...
а кто-нибудь учит своих детей в частной школе на Парковом проезде? http://www.master-klass.spb.ru/
расскажите плииииз стоит ли эта школа тех денег, которые требует?
Совершенно не стоит. Вам достаточно сходить к ним на экскурсию, Вы ужаснетесь.
Старый 07.07.2010, 18:50
Татка75
Старожил

Сегодня в "Последних известиях" по ТВ 100 показали http://www.tv100.ru/video/view/34464/

А вот первый сюжет нашла http://www.tv100.ru/news/Kacheli-ruh...rebenka-27515/
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 19:02   #7469
мышь Аранжевая
Элита

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Сегодня в "Последних известиях" по ТВ 100 показали http://www.tv100.ru/video/view/34464/
ужас
у нас на плащадке тоже есть старые качели и старое детское построение в плачевном состоянии.... все на соплях....
новую плащадку сделали рядом с этим....

мышь Аранжевая is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 19:10
Татка75
Старожил

На площадке на ул.Ветеранов поставили новые развлекалки (песочницу, горку и паровозик), а вот старые качели никто не проверил. Сама видела, как при качании на них ребенка, поднимается один из углов металлической рамы в основании качелей. Не знаю, может ничего страшного, но как-то неприятно. Вдруг если сильно раскачаться, качели перевернутся? Лет им много, когда моему был годик, качели на тот момент были давно установлены, а сейчас моему уже скоро 8 стукнет
Татка75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение