|  |  | 

|  26.06.2008, 22:49 | #7461 |  
	| Мега-элита 

| 

Девочки, а подскажите, как можно выехать на Приморский пр., чтобы ехать в город (в сторону Ушаковской), если ехать по Липовой аллее (т.е. от Старой Деревни). Надеюсь, что понятно объяснила...    |  
	|   |  |  

|  27.06.2008, 00:01 | #7462 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Келена  а я вчера попала в ДТП, ехала по карману, с двух сторон которого припаркованы автомобили и в этот момент водитель припаркованного справа автомобиля открыл переднюю левую дверь со стороны водителя и прямо мне в переднее правое крыло, вмятина, царапины, снес мне повторитель поворота, а потом заявил , что это я виновата, летела на скорости и снесла ему дверь бампером, а у меня скорость была 10 км/ч и вмятина над правым колесом, я его прошу объяснить каким образом получилось так, что я снеся дверь бампером не получила повреждения до вмятины, и как вообще появилась вмятина над колесом, а он мне отвечает, что я вильнула, хотя моя машина стоит прямо с прямыми колесами и слева расстояние до припаркованных машин см. 30, я выходила из своей машины через дверь пассажира   вот   |  В аналогичной ситуации был мой муж 3 года назад. Виновным признали дядьку, который открыл в него дверь как раз на основании п.12.7 ПДД, хотя он тоже кричал, что он стоял никого не трогал с открытой дверью, а муж в него въехал. Дознаватель будет смотреть на характер повреждения на фото. По ним видно, что не вы въехали в открытую дверь, а в вас открыли дверь. Удачи!

__________________Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.
 |  
	|   |  |  

|  27.06.2008, 00:10 | #7463 |  
	| Активный участник 

| 

Очень сочувствую по поводу ДТП. 
А я сегодня столкнулась с новой для себя проблемой. Ехала из Синявино и всю дорогу мучилась от слеп  ящего солнца! И очки-то у меня солнцезащитные, и козырьки: ничего не помогало. Временами я почти ничего не видела. Что делать в таких случаях? Поделитесь опытом, пожалуйста.
		 |  
	|   |  |  

|  27.06.2008, 01:02 | #7464 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Келена  а я вчера попала в ДТП, ехала по карману, с двух сторон которого припаркованы автомобили и в этот момент водитель припаркованного справа автомобиля открыл переднюю левую дверь со стороны водителя и прямо мне в переднее правое крыло, вмятина, царапины |  ГАИ вызвали?  Мужик виноват однозначно, у нас было похожее ДТП.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kleo78  В аналогичной ситуации был мой муж 3 года назад. Виновным признали дядьку, который открыл в него дверь как раз на основании п.12.7 ПДД, хотя он тоже кричал, что он стоял никого не трогал с открытой дверью, а муж в него въехал. Дознаватель будет смотреть на характер повреждения на фото. По ним видно, что не вы въехали в открытую дверь, а в вас открыли дверь. Удачи! |  Нам в похожей ситаации сказали, что мы виноваты. Машина была припаркована,  дверь мы не распахивали, а она была чуть приоткрыта  уже минут 5, ее  спокойно объехали   машин 10, если не больше.  Т.е  реальной помехи по-сути не было.  
А въехал в нас пацан-отморозок на  ржавой  шестерке,при  этом  чуть мужу, стоящему рядом с этой  дверью , ноги не отдавил.  Приехавшее ГАИ  сразу  сказало, что нам оспаривать  нечего, мы создали помеху  движению, виноваты, ибо нефиг  двери открывать....

__________________От перестановки в тандемах  суммы не меняются (с)
 |  
	|   |  |  

|  27.06.2008, 10:15 | #7465 |  
	| Наш человек 

| 

по поводу выезда на Приморский пр. 
 я выезжаю по Липовой аллее направо на Савушкина, потом по Савушкина еду до разворота около ленты , а там , после разворота, по Савушкина прямо на Приморский пр.

по поводу очков

купите другие, с поляризацией , например полароид

__________________   |  
	|   |  |  

|  27.06.2008, 10:42 | #7466 |  
	| Активный участник 

| 

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ПРИ ПОВОРОТЕ НАЛЕВО: нужно условно найти середину перекрестка и повернуться К этой середине ПРАВЫМ БОКОМ , не загораживая проезд Встречному ПОТОКУ ( но даже если чуть заехали , то не страшно ),,,Т Е седать две пересекающиеся прямые,,,Так мне инструктор объяснял в свое время,,,
		 |  
	|   |  |  

|  27.06.2008, 11:39 | #7467 |  
	| Активный участник 

| 

по поводу очков

купите другие, с поляризацией , например полароид[/quote]
 Спасибо, буду искать...
 |  
	|   |  |  

|  27.06.2008, 12:04 | #7468 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Келена  по поводу выезда на Приморский пр. 
 я выезжаю по Липовой аллее направо на Савушкина, потом по Савушкина еду до разворота около ленты , а там , после разворота, по Савушкина прямо на Приморский пр.
 |  Да.. Как все непросто    А около ленты развернуться можно по светофору или без него? Что-то я боюсь этого разворота   Там очень сложно разворачиваться?

__________________   |  
	|   |  |  

|  27.06.2008, 14:14 | #7469 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svetlada  Да.. Как все непросто    А около ленты развернуться можно по светофору или без него? Что-то я боюсь этого разворота   Там очень сложно разворачиваться? |  разворот в этом месте без светофора, но всегда пропускают, не страшно, можно проехать дальше по Савушкина и там на одном из регулируемых перекрестков будет можно развернуться

__________________   |  
	|   |  |  

|  27.06.2008, 15:11 | #7470 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Келена  я рассчитываю на то , что при рассмотрении нашего дела будет учтено то, что своими действиями водитель припаркованного т/с нарушил п. 12.7 ПДД ".Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения. |  Однозначно вы не виноваты, а мужик тот нарушил ПДД!   Смотреть надо , когда открываешь двери! Так что удачи!

__________________Наташа, Андрей, Дашуня ( 07.09.97) и маленькая Анюта  24.12.2008.
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|