|
|
12.01.2010, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от яркая
Спасибо! Кто бы научил, как пользоваться этим аспиратором. Моя орет от него как резаная, а толку ноль, практически ничего не высасывает, а хрюканье остается... Буду искать масло туи, хотя здесь его нереально найти, скорее всего  И попробую еще ромашкой...
|
а мне бы сказали где его купить этот аспиратор???(мы купили тока насадки)я задалась поиском 2 нед назад,мне сказали что выпускать их перестали и не привозят в аптеки уже давно
12.01.2010, 15:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ой... я так постоянно делаю.... но думала, что это вредно 
мелкий доволен...
мне просто легче может с ним так... тк он крупнячок у меня, не страшно оторвать что-либо
в шезлонг постоянно сажаю, но он без подкачки не сидит в нем сам... 
|
У нас тоже крупнячок, около 6 кг, так что наверное, хуже ему не будет. А у тебя Ванька сколько весит?
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ну ладно там еще поднимать..но сажать то зачем?
как ваши дела???
а ты прям за пальцы поднимаешь??? мы поднимаем за ручки....
а у вас шезлонг без музыки/вибрации/игрух?? моя любит и сама в шезлонге посидеть!! даже вырубается часто там спать. но только с ваибрацией и музыкой..и смотря на двигающихся игрушек
|
почему все вокруг мне твердят, что на шезлонг сажать рано моего дитятю, только через два месяца, а вы все уже вовсю сажаете?
Цитата:
Сообщение от Мару
может имеется ввиду присаживать просто ,без давления на попу 
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
ну я за руки немного подсаживаю на попу...ну не то чтобы он сидит...
короче, он когда лежит(полулежа) у меня на коленях(сгибаю колени и он получается на меня смортрит), я его беру за ручки и немного к себе поднимаю, он держится за меня и поднимается... но на попе он совсем не сидит, чуть-чуть совсем, т.е. я за руки его держу...но недолго ,пару секунд, потом аккуратно отпускаю и так несколько раз...
|
Да, девочки, наверное, именно это врачиха и имела в виду, подтягивать за ручки на попу, а не сажать полностью, будем пробовать...
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
вот наши сегодняшние попытки 
|
Здорово! По моему, попытка очень даже удалась!
12.01.2010, 15:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от яркая
Турундочки с вазелином я пользую с рождения малышки, но сейчас они не помогают. Или надо очень глубоко чистить... Боюсь повредить что-нибудь в носике.
Спасибо! Кто бы научил, как пользоваться этим аспиратором. Моя орет от него как резаная, а толку ноль, практически ничего не высасывает, а хрюканье остается... Буду искать масло туи, хотя здесь его нереально найти, скорее всего  И попробую еще ромашкой...
|
На здоровье! Ну я тоже не профи по аспираторам 
бывает не до конца сопелька отсасывается - на ватную палочку ее подхватываю, подкручивая.
У нас тоже процедура не вызывает положительных эмоций
12.01.2010, 15:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
а мне бы сказали где его купить этот аспиратор???(мы купили тока насадки)я задалась поиском 2 нед назад,мне сказали что выпускать их перестали и не привозят в аптеки уже давно
|
В детских магазинах полно!
12.01.2010, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
Я у родителей в Беларуси, здесь они спокойно продаются.
Педиатр вообще рекомендовала купить маленькую клизмочку номер 1 с мягким наконечником и ею пользоваться. Но мне не видно, отсасывает ли она вообще что-то, хотя ею пользоваться удобнее оказалось, чем аспиратором.
|
|
|
12.01.2010, 15:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
На здоровье! Ну я тоже не профи по аспираторам 
бывает не до конца сопелька отсасывается - на ватную палочку ее подхватываю, подкручивая.
У нас тоже процедура не вызывает положительных эмоций 
|
По вытаскиванию сопелек палочками ватными я уже профи  Вот глубоко ими не залажу, а вся беда скывается сейчас в глубине носика...
|
|
|
12.01.2010, 15:45
|
|
Участник
|
девчоночки, а кто-нит ьчистит малипусинам ватными палочками ушки????
мне кажется, что уже пора, но я так боюсь туда лезть
|
12.01.2010, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
В детских магазинах полно!
|
отривин бэйби????да....а я и не знала нам врач сказала что они в аптеках продаються!
12.01.2010, 15:46
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от Shine
девчоночки, а кто-нит ьчистит малипусинам ватными палочками ушки????
мне кажется, что уже пора, но я так боюсь туда лезть 
|
чищу, но только то, что снаружи...внутрь не лезу, там все очень близко, можно повредить...
|
|
|
12.01.2010, 15:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от яркая
Я у родителей в Беларуси,
|
а ты не озадачивалась как туда с ребзем маленьким ехать? а то мне сестра сказала, что даже на наших малипусинов нужен загран паспорт с фотографией!!!!!!
надо бы найти посольство беларусии и узнать. а то летом собираюсь туда...
|