| |
|
16.04.2010, 13:03
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго времени суток  мы сейчас много гуляем,поэтому писать некогда,но читаю вас постоянно,не теряйте нас  у нас всё хорошо,в понедельник идем становиться на учет!
|
16.04.2010, 13:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от simpleKristina
Девочки, всем доброго утра!
И спасибо за поддержку...
Вчера все оперативно сделали, гинеколог очень хорошая.
Уже вечером вернулась домой (быстро отпустили, т.к. сама врач, а так девочки на гинекологии в таких случаях по несколько дней лежат).
Так что теперь буду восстанавливаться, и через полгодика попробуем снова
Растите пузики и здоровья!!!
P.S. Все равно буду забегать вас почитывать  Приятно здесь с вами!
И кому надо в обменку осмотр офтальмолога без очередей и толпы - я к вашим услугам 
|
Рада что всё хорошо прошло!!!!!
Быстрого тебе восстановления!  
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kathrin_nice
Всем привет!
Девочки, помогите! Меня токсикоз замучил всю уже. В транспорте вообще не могу ездить! А на работу как-то добираться приходиться.... =(((
Может, кто знает народные средства? а то мой врач ничего по этому поводу не сказала мне...
|
вообще моя мама всегда при Б пила отвар овса(на рынке покупала) и заваривала и всем советовала, моим знакомым очень хорошо помогало,но недавно прочитала,что вроде он тонизирует матку,поэтому при тонусе не советовала бы...
|
|
|
|
Частый гость
|
да, кстати, по поводу курения.
если курите давно, то лучше уже и не бросать, если сразу, скажем так, не отшибло. У меня, собственно, так и получилось. Как только к сигарете потянусь, сразу позывные к рвотному рефлексу начинались....
|
|
|
16.04.2010, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КаДочка
Расскажете? В личку?
|
А я не стесняюсь. Со старшим курила, правда мало и легкие сигареты, утешая себя, что бросать сразу нельзя и это вредно, и сигареты с малым содержанием никотина. Бред это. Плацентарная недостаточность и хр. гипоксия, стимуляция родов на 37 нед в связи с ухудшением состояния плода, ребенок незрелый и маловесный, как следствие, куча неврологических диагнозов, и сейчас большая проблема в обучении, 3-4 раза в год на лекарствах. Ну и плюс аллергик с частыми заболеваниями верхних дых путей. Никотин этому способствует.
С младшей попроще, я сократила кол-во сигарет постепенно, но и то на фоне хр. гипоксии ( плацентарная недостаточность) было о. гипоксия в родах, зеленые воды, внутрижелудочковое кровоизлияние.
А начиналось все с сигаретки. Никотин- не причина, а один из факторов. Бросайте резко и сразу, трудно, но надо. Я не курю уже 2 мес, колбасит до сих пор,периодически ну очень хочется закурить. Дотерплю до окончания кормления, а потом опять, и будет мне щастье.
|
|
|
16.04.2010, 13:10
|
|
|
Старожил
|
есть какой-то научный фильм(нам в универе еще показывали,производства BBC вроде),что происходит с ребенком во время курения(через узи 3д,плод уже большой,как он мучается и задыхается),мне кажется такой посмотришь и больше не захочешь,правда я сама даже не пробовала,мне трудно советовать.Там кстати,еще дают маме леденец,а малыш в это время начинает сосать пальчики и такой довольный  )
|
16.04.2010, 13:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kathrin_nice
да, кстати, по поводу курения.
если курите давно, то лучше уже и не бросать, если сразу, скажем так, не отшибло. У меня, собственно, так и получилось. Как только к сигарете потянусь, сразу позывные к рвотному рефлексу начинались....
|
Ошибаетесь, нужно бросать сразу. А то, что говорят, что вредно и ничего страшного, то это просто слабое самоутешение для слабовольных.
Если мать не может отказаться от сигарет ради собственного ребенка, то... не знаю даже.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
есть какой-то научный фильм(нам в универе еще показывали,производства BBC вроде),что происходит с ребенком во время курения(через узи 3д,плод уже большой,как он мучается и задыхается),мне кажется такой посмотришь и больше не захочешь,правда я сама даже не пробовала,мне трудно советовать.Там кстати,еще дают маме леденец,а малыш в это время начинает сосать пальчики и такой довольный  )
|
Согласна! Я бы тоже посмотрела такой фильм если бы в итоге не получилось бросить!
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
ааа, а то у меня -5 где то, я вот думаю мне не запретят ЕР?
|
Эх, я видимо вне конкуренции, у меня -5,5 и -6,5, астигматизм. Насколько я понимаю, другого варианта кроме КС просто нет...
|
|
|
16.04.2010, 13:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
вообще моя мама всегда при Б пила отвар овса(на рынке покупала) и заваривала и всем советовала, моим знакомым очень хорошо помогало,но недавно прочитала,что вроде он тонизирует матку,поэтому при тонусе не советовала бы...
|
спасибки, будем искать овес на рынках нашего города )) надеюсь, что поможет, а то эта болезнь все силы выматывает...
|
|
|