Запись в садики Выборгского района - Страница 747 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 21:42   #7461
Lexin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
Выходит, сначала звонят льготникам, а затем всем остальным?
абсолютно нет!!!!!!!!!!!!!!!!
мы льготники, получили уведомление в сентябре 2009 года и никто нам не звонит в первую очередь!
звонят всем кто как записан, по очереди.
Старый 18.03.2010, 21:44
ответ для dAngel , на сообщение « Мне заведующая 21 сказала, что у нее... »
Fall Angel
Участник

что-то меня это свсем не радует....

Если обзванивают по садам... то у меня подруга попала (уведомление от февраля 2009), мы хотим в один сад и в одну группу - ясельную... а мне не позвонили... это значит, что я не попала или они еще раз будут обзванивать желающих в этот сад?
ПРИ ЭТОМ, КОГДА ОНА ПРИШЛА К ЗАВЕДУЩЕЙ, ТА СКАЗАЛА ,ЧТО ОНА ПЕРВАЯ И ПОКА ЕДИНСТВЕННАЯ С НАПРАВЛЕНИЕМ....
Старый 18.03.2010, 21:49   #7463
Кити
Ветеран

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
МММ, Наша заведующая сдавала списки 22 февраля. Я знаю это на 200%, потому что мой ребенок - льготник был в этом списке и попала она туда накануне 21 числа. ( льгота у нас как у ребенка под опекой и второго ребенка, ходящего в этот сад)

В прошлом году я пришла к заведующей с направлением из РОО, мы были 17 в списке, при лимите в 15 человек. Заведующая сказала, что из РОО присылают сверх списка, а у нее мест уже нет. Сейчас в группе списочных 21 человек.
В РОНО да, могут. Но не сами заведующие... И если льгота - братья и сестры или сотрудник. Многодетным, например, никто не предоставит место сверх нормы, а отправят в другой сад!
Кити is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 21:51
ответ для Fall Angel , на сообщение « что-то меня это свсем не радует.... ... »
Кити
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fall Angel Посмотреть сообщение
что-то меня это свсем не радует....

Если обзванивают по садам... то у меня подруга попала (уведомление от февраля 2009), мы хотим в один сад и в одну группу - ясельную... а мне не позвонили... это значит, что я не попала или они еще раз будут обзванивать желающих в этот сад?
ПРИ ЭТОМ, КОГДА ОНА ПРИШЛА К ЗАВЕДУЩЕЙ, ТА СКАЗАЛА ,ЧТО ОНА ПЕРВАЯ И ПОКА ЕДИНСТВЕННАЯ С НАПРАВЛЕНИЕМ....
Я бы в связи с этим посетила инспекторов. Должно же быть какое-то разумное объяснение.
Старый 18.03.2010, 21:54
ответ для Кити , на сообщение « Я бы в связи с этим посетила... »
Fall Angel
Участник

Цитата:
Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
Я бы в связи с этим посетила инспекторов. Должно же быть какое-то разумное объяснение.
тоже уже об этом думаю.... но до них не дозвониться.... и ребенка оставить не с кем.... после их переезда, наверное, наведуюсь к ним....
Старый 18.03.2010, 22:00
ответ для Lexin , на сообщение « абсолютно нет!!!!!!!!!!!!!!!! мы... »
susloid
Наш человек

Цитата:
Ничего подобного! Списки детей сотрудников, братьев и сестер были поданы до 1 февраля, поэтому места формируются с учетом этого. Т.е. если в саду будет 15 мест, а 6 займут братья-сестры, то РОНО выдаст только 9 направлений. И если явившийся в марте льготник очень сильно захочет в этот сад, то это будут лишь его личные проблемы. У заведующих нет полномочий брать кого бы то ни было на свой страх и риск. А льготника отправят в тот сад, где есть места на момент его прихода в РОНО.
P.S. Я - льготник, и у меня есть машина. Но я озаботилась садом год назад, поэтому попала в тот, куда и хотела. Кстати, кроме моего, туда не выдано еще ни одного направления (до заведующей никто не дошел).И он не самый ближайший к моему дому.
В 122 саду завудующая сказала, что в яслях по 20 человек

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
мы хотим в ясли(2.4 на сентябрь), очень хотим в 457.
подавали 7 апреля 2009 года, номер 6-а/447
Он у нас 2-ой по списку. А почему вы именно в 457 хотите? Там площадка ужасная - точнее ее нет. И сколько лет мамочки возмущаются, ее так и не делают. У меня по этому саду нет инфы (написала, т.к. близко от дома). Напишите, можно в личку

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 22:55
ответ для susloid , на сообщение « В 122 саду завудующая сказала, что в... »
Кити
Ветеран

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
В 122 саду завудующая сказала, что в яслях по 20 человек
Я для примера написала. У нас тоже, скорее всего, будет 20 человек. Просто я к тому, что заведующая сейчас не имеет права голоса и решения, только через РОНО. И, наверно, это правильно, иначе блатных было бы море.

Честно говоря, выбор 457 сада меня тоже удивляет. Мы раньше жили на Асафьева, 10. И никогда не рвались в 457. Групп мало, половину сада занимает школа, доп.услуг никаких, площадки тоже нет никакой.
Ребенок в 122 ходил 1 год. В 2002/2003 году. Бардак там был полный (мама там работала). Говорят, со сменой заведующей многое изменилось.
Перед школой пошли в 135 сад. Из этих трех на тот момент был самый приличный, все занятия четко и в срок, ЛФК... Сейчас там молодая зава, не знаю, как там теперь.
Старый 18.03.2010, 23:26
ответ для Anytka , на сообщение « просветите:008:,а в чем польза от этого... »
tatiana1983
Гость

[QUOTE=Anytka;40810240]просветите,а в чем польза от этого знания?[/
Пользы никакой((( просто надо внести изминения....А чтоб не ехать на новороссийскую сказали что можно просто узнать кто ведет этот журнал подойти к заведующей и внести эти изменения у неё на месте... просто не охото в Роно ехать(((((

Интересно все же те кто вставал на очредь октябрь-ноябрь попадут в садик или нет?((((
tatiana1983 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 23:30   #7469
Чарли
Мега-элита

ну, забор то в 457 уже поставили, может и на площадку средства найдутся
я просто прошлой осенью обходила садики и вписывалась у заведующих.
вот обстановка в 457 мне очень понравилась и заведующая такая душевная тетя. главное же не площадка, ремонт, а именно люди... ну и конечно он ближе всего к нам...

в 135 зав мне не понравилась
Чарли is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 23:58   #7470
susloid
Наш человек

Цитата:
Я для примера написала. У нас тоже, скорее всего, будет 20 человек. Просто я к тому, что заведующая сейчас не имеет права голоса и решения, только через РОНО. И, наверно, это правильно, иначе блатных было бы море.

Честно говоря, выбор 457 сада меня тоже удивляет. Мы раньше жили на Асафьева, 10. И никогда не рвались в 457. Групп мало, половину сада занимает школа, доп.услуг никаких, площадки тоже нет никакой.
Ребенок в 122 ходил 1 год. В 2002/2003 году. Бардак там был полный (мама там работала). Говорят, со сменой заведующей многое изменилось.
Перед школой пошли в 135 сад. Из этих трех на тот момент был самый приличный, все занятия четко и в срок, ЛФК... Сейчас там молодая зава, не знаю, как там теперь.
Я про 122 наоборот слышала, что при прошлой заведующей супер было, а сейчас полный там бардак.
Про 135 - только положительное в Инете, но на деле одна мамаша говррила, что воспитательница орала и тресла (подняв над полом) ребенка, она на несколько секунд задержалась с другой мамашкой, а воспитатель не знала этого и выставляла из группы

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение