|
|
13.05.2011, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Перелом у нас вроде не сложный и без смещения. Но время ьыло позднее, когда снимок делали, рентгенолога не было. Пойдем 15 мая и нам все скажут
Наташ, не пугай, наверное во 2 классе не оставят на лето. Сегодня ребенок писал министерскую работу по русскому правой рукой. Говорит, где писменные буквы, где печатные. Надеюсь этот подвиг зачтут
|
|
|
13.05.2011, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Имениница хороша!
Мы тоже не лули на свечку. За Машу Аня задула
|
|
|
13.05.2011, 01:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Главное чтобы дети были заняты, потом надоест, можно подальше от праздника отойти, диво-остров же большой, и там пообщаться.
|
По мне так там всегда очень шумно.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Перелом у нас вроде не сложный и без смещения. Но время ьыло позднее, когда снимок делали, рентгенолога не было. Пойдем 15 мая и нам все скажут
Наташ, не пугай, наверное во 2 классе не оставят на лето. Сегодня ребенок писал министерскую работу по русскому правой рукой. Говорит, где писменные буквы, где печатные. Надеюсь этот подвиг зачтут 
|
Я не пугаю, это выход из положения. Те учитель может пойти на встречу и принять контрольные после снятия гипса
|
|
13.05.2011, 01:23
|
|
Активный участник
|
У нас своеобразный подарок на день рождения. Сегодня была в РОНО, Дарью зачислили в сад, в который я просила с сентября 2011 года. Я даже не ожидала и была готова на любой сад.
В принципе, ни кому там не отказывают. Если нет места в запрашиваемом саду, то предлагают другие в пределах 20 домов от места проживания.
|
|
|
13.05.2011, 09:43
|
|
Мега-элита
|
Маму Иру и замечательного мальчика Юрочку с Днем рождения!
Здоровья, счастья и впечатлений больших и разных!

13.05.2011, 10:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y

|
присоеденюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения!!!
|
|
13.05.2011, 10:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
присоеденюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения!!!
|
девочки, спасибо!
Наташа, вам скорейшего зарастания! я полначальной школы в гипсе ходила, но СБ все было без смещений и последствий.
Наташа, с зачислением в желаемый сад вас!
А мы все отходим от поездки. сегодня вечером уедем на дачу к прабабушке и прадедушке Юркиным праздновать ДР 
Поездка была просто супер. в контакте выложила фотки. Конечно, мало чего в Киеве успели посмотреть, но все же впечатлений море. Меня, как барахольщицу, больше всего впечатлил Андреевский спуск. Чего там только нет  я потом в день отъезда отправила маму с мелким домой готовиться к поезду, а сама побежала по Киеву. Посмотрела Крещатик и Майдан Незалежности для галочки, прогулялась по Киеву, прокатилась на фуникулере, еще раз протопала весь Андреевский спуск и оставила там остатки гривен  накупила себе и маме цацок, Юрке паровозик деревянный. Подрастет - будем вместе разукрашивать паровозик (я надеюсь, он доживет до тех времен).
А вообще Юрец вел себя стойко, почти не капризил в поездах, в гостях)) мы с ним гуляли по Киеву в первый вечере, на второй день ездили на Майдан Незалежности, но это было 9 мая. Поэтому кроме толпы ничего не увидели и быстренько укатили в Пирогово. Это такая потрясная деревушка наподобие Коломенского в Москве (не знаю с чем в Питере сравнить). в общем там привезенные из разных районов Украины хаты, хоз.постройки древних веков. Восстановлены внутренние интерьеры, дворы. Ощущение старой Украины, куча вышиванок продается на сувениры. и некоторые реально ручной кропотливой работы. Там вкусно отобедали под тягучие украинские песни. Ну в последний день пошли в Ботанический сад по желания встречавшей нас девушки). Там Юрец насобирал желудей, камешкой. до сих пор из карманов выковыривает 
В общем, еще куча-куча всего не увиденного. В музеи-церкви не заходили в принципе, т.к. Юрец не давал. Буду ждать когда подрастет и рванем еще не раз)))
13.05.2011, 11:06
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
здорово съездили!
|
|
|
13.05.2011, 11:08
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Присоединяюсь!!!

|
|
|
13.05.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Ира, присоединяюсь к поздравлениям. Я сегодня специально к тебе в Контакте заглянула, чтобы фотки глянуть, но что-то их не обнаружила. Наверное, плохо смотрела, зайду еще разик.
|
|
|