| |
|
04.08.2011, 19:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noch
Мы планировали посидеть там, но в итоге ушли оттуда. Там алкоголя нет. 
Про дорого, как говорили ранее - не знаю, Кролик по-моему не дешевле. Во-всяком случае некоторые отдельные блюда в Кролике даже дороже.
|
слушайте, очень все это странно, потому что через 2 дня он там уже был
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
|
Я там не была. Я пришла не к началу, девочек там уже не было, поэтому я развернулась и пошла в Кролик
Цитировать ·
|
04.08.2011, 20:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
|
Девочки пришли, уселись, стали смотреть меню и карту вин, и тут им сообщили что у них нет ЛИЦЕНЗИИ на продажу алкогольных напитков.
Цитировать ·
|
04.08.2011, 20:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Ой, девочки сердце скоро разорвется  . В отпуске так устала от детей  , что мечтала их куда-то отправить. А сейчас ужасно соскучилась. Кирюха каждый день звонит из лагеря. Сначала был в восторге от всего  . Сейчас уже очень сильно соскучился. Все деньги потратил на сувениры. Сказал, что купил Максику плавки и футболку, бабушке шарфик и магнитик, мне и папе кучу сувениров  . И все время просит подольше с ним поговорииииииить  , просит Максмка к телефону  .
Ой, февочки, хреновая я мать, наверно 
|
Лена, поскольку девочки у тебя нет- удочери меня!!! 
Тоже хочу на море на 2 месяца, потом в лагерь в Болгарию
|
04.08.2011, 20:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Девочки, а что вы читаете своим детям в 4 года? У меня Машка вообще слушать не любитель, а пора уже сказки сменить на что-то более "продвинутое". Что посоветуете?
|
У нас в это время на ура шли сказки всех мастей, Бианки
Чуть позже начали читать Волкова ( Волшебник изумрудного города, желтый туман и дальше по списку)
У нас читать - обязательный ритуал минут 30 перед сном
|
04.08.2011, 21:01
|
|
|
Старожил
|
Девочки, как расколоть детей  Вторая карточка сбера за месяц пропадает, при том, что в тот раз она пропала в Турции, где лежала со всеми доками в файле, в этот раз я её из дома брала один раз и возвращала в документы. Под подозрением муж и дети, пока никто не признается (деньги впорядке, исчезает только сама карточка  ). Принципиально не иду восстанавливать, чувствую заговор
Цитировать ·
|
04.08.2011, 21:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Девочки, как расколоть детей  Вторая карточка сбера за месяц пропадает, при том, что в тот раз она пропала в Турции, где лежала со всеми доками в файле, в этот раз я её из дома брала один раз и возвращала в документы. Под подозрением муж и дети, пока никто не признается (деньги впорядке, исчезает только сама карточка  ). Принципиально не иду восстанавливать, чувствую заговор 
|
засунула сама куда-нибудь
я потеряла карту сбера на которую бухнула всю ЗП за 2 месяца- пошла в сбер заплатила 1500 за утерю карты- восстановила карту- мучилась пока не получила- получила новую и нашла старую - все это время она на самом видном месте была
|
04.08.2011, 22:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
|
Мне тоже кажется, что сама куда-то заныкала 
Попроси кого нить чужого поискать
Цитировать ·
|
04.08.2011, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Ты о чем? Я ж ей не Шекспира в подлиннике читаю  А эти книжки-то реально интересные и доступные  Я сама в ее возрасте оч Бианки любила и вообще рассказы про животных... Киплинга того же... Кста, надо ей Киплинга почитать
У нас сейчас другая тема на повестке дня: Лисица хочет в телевизор!   Причем очень настойчиво  Не знаю, что с ней делать...  Нашла кастинг в "Ералаш", но там только с 4-х лет...
Может, у кого был/есть подобный опыт - поделитесь, плииз   ...
|
На Ленфильме еще периодически кастинги проводятся.
Цитата:
Сообщение от Vика
Лена, поскольку девочки у тебя нет- удочери меня!!! 
Тоже хочу на море на 2 месяца, потом в лагерь в Болгарию
|
Цитата:
Сообщение от Vика
У нас в это время на ура шли сказки всех мастей, Бианки
Чуть позже начали читать Волкова ( Волшебник изумрудного города, желтый туман и дальше по списку)
У нас читать - обязательный ритуал минут 30 перед сном
|
Девочки, я обалдеваю. У меня ни один, ни другой ребенок не слушают чтение вообще. Надо либо бежать куда-то, либо листать страницы и смотреть картинки, но точно не читать. Это я об одинаковом возрасте обоих. Девчонки знакомые даже советовали книжками на горшке удерживать - не мой вариант был. Или это девочки всё ж другие...
Цитата:
Сообщение от Vика
засунула сама куда-нибудь
я потеряла карту сбера на которую бухнула всю ЗП за 2 месяца- пошла в сбер заплатила 1500 за утерю карты- восстановила карту- мучилась пока не получила- получила новую и нашла старую - все это время она на самом видном месте была 
|
Цитировать ·
|