|
|
01.12.2011, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
ой, а я мечтаю в комплексе гуси-лебеди квартиру, и одна- по планировке прямо влезла в душу, но где денек то взять  ( девочки а кто нибудь покупал в рассрочку? какие обычно условия, нужны ли документы как для банка? просто по официальным справкам нам бы пособие получать, а не ипотеку....  (
|
Да, мне там тоже понравилась квартирка...
И район хороший...
У меня есть специальный человек, который помогает взять ипотеку даже в очень сложных случаях (99% что с ним дадут), мы пользовались его услугами - очень довольны. И как специалист хороший, и как человек приятный)))
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 19:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Erke
Привет девочки! примите меня к себе!! Это призыв о помощи))) Пора худеть и точка
После первых родов похудела по этой системе аж на 27 кг! Теперь вот родила второго (вернее вторую  ), сейчас 15 лишних килограммов... не могу.. детке всего 2 месяца, но я думаю затягивать не стоит...
Здесь есть худеющие на ГВ? Побаиваюсь, что не смогу похудеть из-за гормонального фона (в прошлый раз сбросила вес только после завершения ГВ) Эх, но буду бороться до проследнего..
Сегодня первый день питаюсь по системе...
|
добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
ой, а я мечтаю в комплексе гуси-лебеди квартиру, и одна- по планировке прямо влезла в душу, но где денек то взять  ( девочки а кто нибудь покупал в рассрочку? какие обычно условия, нужны ли документы как для банка? просто по официальным справкам нам бы пособие получать, а не ипотеку....  (
|
прямо напротив моего дома
Цитировать ·
|
01.12.2011, 19:10
|
|
Небожитель
|
а что такого необычного в гусях-лебедях???
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 19:13
|
|
Мега-элита
|
отчёт за сегодня:
з-был 
о-суп куриный с рисом,2 кусочка сервелата,2 кусочка сыра Ольтермани
у-яблоко,простокваша
Цитировать ·
|
01.12.2011, 19:14
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от krevettka
Не, у меня овен, мало того что без эмоций,так еще и упертый, всегда на своем, и только его мнение верное
|
у меня муж овен, самый спокойный в мире человек )))
Цитата:
Сообщение от Erke
Привет девочки! примите меня к себе!! Это призыв о помощи))) Пора худеть и точка
После первых родов похудела по этой системе аж на 27 кг! Теперь вот родила второго (вернее вторую  ), сейчас 15 лишних килограммов... не могу.. детке всего 2 месяца, но я думаю затягивать не стоит...
Здесь есть худеющие на ГВ? Побаиваюсь, что не смогу похудеть из-за гормонального фона (в прошлый раз сбросила вес только после завершения ГВ) Эх, но буду бороться до проследнего..
|
Добро пожаловать
|
01.12.2011, 19:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
а что такого необычного в гусях-лебедях???
|
Хороший район
Удобные планировки, есть евро двушки не больших размеров
Цена
Хорошая отделка (ламинат, плитка в сан узлах от пола до потолка, и т.д.)
Я б купила...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 19:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
а у нас в семье вообще ядерная смесь))) муж-лев, я с дочкой -тельцы)) и все стараемся стоять на своем
да глеб с мясом нельзя и только ржаной, а вообще сухарики кушаем, криспы.а вообще надо с хлебом завязывать и на обед тоже.
|
О, я тоже лев, так что мы с мужем постоянно упираемся...., вот и ругаемся так
А я на обед ем по одному кусочку хлеба, все таки мне кажется что совсем без него нельзя, он дополняет чувство сытости)))
Цитата:
Сообщение от Natasha21
у меня муж овен, самый спокойный в мире человек )))
|
Это точно, спокойней некуда)
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 19:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Erke
|
Привет!
тоже на ГВ, правда мы уже пытаемся закончить,только пока не получается.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 19:55
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!С первый "зимним" днем! 
Мы опять заболели  Всем на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик спасибо за табличку!  Я замыкаю голубых   
Сегодня утром увидела новую цыферку: 67,9 (вижу её второй раз)   
Обед - ёжики
ужин - рыбка+огурчик (наверное нарушила,да?)
Как там у нас дела со встеречей?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 19:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Ленусь, взвесся раз 5 на разных местах, по любому 2 цифры точно совпадут)) не расстраивайся
завтра попробую Натуль.
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
а у нас в семье вообще ядерная смесь))) муж-лев, я с дочкой -тельцы)) и все стараемся стоять на своем
а у нас все 3 тельца  но я всегда так хотела,ибо очень лУблю этот знак зодиака.
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
девочки а кто нибудь покупал в рассрочку? какие обычно условия, нужны ли документы как для банка? просто по официальным справкам нам бы пособие получать, а не ипотеку....  (
|
Ой,Ленок насмешила....у нас примерно также))
Цитата:
Сообщение от Erke
|
привет,я Лена. присоединяйся! 
Цитата:
Сообщение от Девочка Весна
У меня есть специальный человек, который помогает взять ипотеку даже в очень сложных случаях (99% что с ним дадут), мы пользовались его услугами - очень довольны. И как специалист хороший, и как человек приятный)))
|
ой, а можешь координаты в личку мне кинуть?
отчет
о не было(девочки просто забыла  )
у активия питьевая,яблоко,апельсин.мандарин,кофе с молоком.
Цитировать ·
|