| |
|
04.11.2011, 01:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юли_АННА
Только с Ленинского
шлемы розовые - 30, но еле живые - ремешки отдельно выляются, на мальчиков штуки 4 красные, синие в нормальном состоянии
ролики с винни и тачки - 260, оставалось мало, их активно брали
велик 3-х колесный с ручкой стоит в коробке открытой около сканера - 265, не знаю полный ли комплект
доска-скейт маленькая со спайдером несколько штук тоже было
сервиз люминарк оксиджен - 168, 4 коробки точно было
сервиз с калами чайный - 449, тоже 4 коробки
стаканы бормиоли 3 шт. оранж. с желтыми - 99 вроде
тонометры долго искала - дорогие, на запястье 829
долго вокруг снятой палеты с самокатами-великами ходила, РК достали кое-что, копались-выбирали, отдел отгородили, чтобы никто не мешал видимо... я не выдержала и спросила: когда это можно купить будет? ответ в общем предсказуемый: это не распродажа, дорого. пока я посуду смотрела, они вынесли в зал несколько самокатов - штуки 4 и все!!! был с винии, шреком, мне достался со спайдерменом за 156, остальное замотали лентой, так и стоит в отделе, ждет кого-то...
|
А Вы сканили или предположили, что они по 449? Они у нас по 799 были, да еще и 2шт. не комплект (((
|
|
|
04.11.2011, 01:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Галя,спасибо за заботу  
Все нормально,я не претендую  .Мне подруга днем уже позвонила на работу и сказала что тренажер делят  .Я хотела просто обруч ,с тренажером я точно не буду заниматься.Насколько я понимаю у тренажера диаметр обруча больше ,чем у просто обруча.Если так ,то мне тем более больше подойдет отдельно обруч.
|
всегда пожалуйста!! поздно увидела...
Цитата:
Сообщение от Мashick
а я наоборот хотела тренажер. вы из соображений нехватки времени? ну тогда мне тоже не надо)). а надо бы приводить себя в порядок а то живот как третьего жду
|
да ладно, пройдет еще все, только родили. у меня через 4 мес все в норму пришло... но я и утягивалась
Цитата:
Сообщение от фасолька
Девочки,а кто купил обруч ,начал заниматься -"Делать тело?"  я попробывала этот обруч,на Пионерской он по полной,такой тяжелый..,я думаю ,что долго им не позанимаешься,не нужная вещь.., я хожу на пилатес,так там мячики , стока интересных упражнений,легкий ,удобный,не дорогой,и в тоже время действенный способ привести себя в порядок 
|
это если есть куда детей деть... а у меня муж домой приходит не раньше 21 часа...и куда бежать в это время
Цитата:
Сообщение от Cloud
да, на севере грустно...после вчерашнего ехать абсолютно не хочется, еще и специально
вчера то я по пути заскочила, правда почему-то в три карусели
если кто увидит на севере коврики-пазлы распродажные - припрячьте, плиз...а то вчера гонялась за ними, так и не нашла дешевых 
|
есть не большой коврик-пазл... вот такой
 размер 30*45. стоит в банке. моя пару раз собрала и надоел... он тоже толстый
вот такого плана http://images.**********/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
отдам за что покупала 125р. в ЗМ стоит420
04.11.2011, 01:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от L-e-o
я бы от великов двух и самоката трехколесного тоже не отказалась )) только что то на Савушкин о вообще распродаж нет 
|
Вроде в городе живем  В культурной столице,так сказать
Цитата:
Сообщение от ИРАИДА1980
грузовик как в поменялках у кого видела.....большой .....самокат 2-х колесный....грузовик был один-РК уговаривали взять ну хоть что-нибудь и бустро-быстро уходить...я выбрала грузовик и самокат....а мужчине который тож попался под Добрую руку РК они загрузили 2 велика ЧП и самокаты ЧП....:008:
|
Ни фига се сервис какой
|
|
|
Хранитель
|
Вот стаканы Бормиоли за 99 р. меня жаба душит купить , хотя мне надо 3 докупить , к моим 3 , купленным на Бухаре за 48 р.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Еленка 70
Это Вам я обьясняла где стоит последний?
|
Не знаю )) Может быть ))
|
|
|
04.11.2011, 01:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irtuy
|
Читаемс, и что? Когда будет что написать, поделюсь, не переживайте. Просто в отличие от многих, у меня нет возможности ежедневно пастись в Карусели, отсюда и 2 поста, я хочу почитать НОВОСТИ о распродаже, а не треп о детях и соках. Поиск вам в помощь, таких тем десяток на форуме...
PS Можете не отвечать, в полемику вступать не собираюсь.
|
04.11.2011, 01:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vitylьka
Читаемс, и что? Когда будет что написать, поделюсь, не переживайте. Просто в отличие от многих, у меня нет возможности ежедневно пастись в Карусели, отсюда и 2 поста, я хочу почитать НОВОСТИ о распродаже, а не треп о детях и соках. Поиск вам в помощь, таких тем десяток на форуме...
|
А в чём ваше отличие от многих , здесь находящихся.
|
|
|
04.11.2011, 01:23
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от vitylьka
|
обидно.
|
|
|
04.11.2011, 01:24
|
|
|
Элита
|
|