Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;) - Страница 747 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 10:43   #7461
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь Посмотреть сообщение
,фигуру блюдет
для фигуры лучше не ужинать
Цитата:
Сообщение от П.Моника Посмотреть сообщение
вчера ночью Мария два раза орала. в первый я мужественно перетерпела. настроение,кстати,не испортилось ,второй пришлось все-таки подойти, а сегодня я дверь в комнату закрыла,чтоб мне не так шумно было

у меня б испортилась, если я б орала а я злая, когда невыспавшаяся
Vеndy is offline  
Старый 27.03.2012, 10:45   #7462
Людмилка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
до 2 завтрака голодная что ли? ничего себе...я до первого еле выдерживаю

Оля тоже в восторге была, веселая, говорит, прогулка сегодня будет, но я правда тоже не расстроилась
как правило до обеда на второй завтрак если кефир,то не пьет его. то ест до обеда у нее получается покушать, если перепадет что-то из того,что она ест.. но и дома такое же..я пробовала передавать ей в сад что-нибудь,что он алюбит - все равно не ест

да я тоже н ерасстроилась,просто опять грязь и лужи у дорог
Цитата:
а мы вчера,пока еще весна была,успели на велосипеде прокатиться Мария первый раз на велик села,сначала боялась,потом не знала как педали крутить. я с головной болью,плохо слышу,с температурой,еще и бешеную собачку на поводке держу,которая,как только на метр от Маруси отойдем,начинает выть на всю улицу и тянуть меня обратно. Мария орет толкай меня,я не еду! весело погуляли
ооо..я тоже свою примерно так учила)) хорошо,что это в Оленегорске было - там народу мало,меня никто не слышал
Людмилка is offline  
Старый 27.03.2012, 10:50   #7463
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
как правило до обеда на второй завтрак если кефир,то не пьет его. то ест до обеда у нее получается покушать, если перепадет что-то из того,что она ест.. но и дома такое же..я пробовала передавать ей в сад что-нибудь,что он алюбит - все равно не ест
малоежка какая, экономно
Оля иногда встанет и просит поесть чего-нибудь, а потом еще завтракает в саду
вечером ужинает и через полчаса опять есть просит желательно булочки пожевать
Vеndy is offline  
Старый 27.03.2012, 10:57
ответ для Vеndy , на сообщение « малоежка какая, экономно :065: Оля... »
П.Моника
Наш человек

Цитата:
малоежка какая, экономно
Оля иногда встанет и просит поесть чего-нибудь, а потом еще завтракает в саду
вечером ужинает и через полчаса опять есть просит желательно булочки пожевать
какое счастье,когда ребенок есть(ттт). Мария каждое утро .как встанет,кричит,что хочет есть. сейчас сидит за столом. отказалась от всего,кроме чая, вафли и конфеты. в итоге сделала несколько глотков чая и все. наелась. а в течение дня ест яблоки. вечером съест мяса маленький кусочек. а у меня сейчас кастрюля супа, кусок запеченого мяса, стакан сметаны,поллитра молока. и четыре батона куда мне столько еды
Старый 27.03.2012, 11:03
ответ для Natta , на сообщение « Нежная нынче Зима за окном - пора... »
Vеndy
Мега-элита

да я и не жалуюсь, но в шоке иногда. Вчера в обед борща съела больше, чем я.
Зачем тебе 4 батона?
Vеndy is offline  
Старый 27.03.2012, 11:05
ответ для Vеndy , на сообщение « да я и не жалуюсь, но в шоке иногда.... »
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
а мы вчера,пока еще весна была,успели на велосипеде прокатиться Мария первый раз на велик села,сначала боялась,потом не знала как педали крутить. я с головной болью,плохо слышу,с температурой,еще и бешеную собачку на поводке держу,которая,как только на метр от Маруси отойдем,начинает выть на всю улицу и тянуть меня обратно. Мария орет толкай меня,я не еду! весело погуляли
,Ира,и как тебя хватило
Цитата:
какое счастье,когда ребенок есть(ттт). Мария каждое утро .как встанет,кричит,что хочет есть. сейчас сидит за столом. отказалась от всего,кроме чая, вафли и конфеты. в итоге сделала несколько глотков чая и все. наелась. а в течение дня ест яблоки. вечером съест мяса маленький кусочек. а у меня сейчас кастрюля супа, кусок запеченого мяса, стакан сметаны,поллитра молока. и четыре батона куда мне столько еды
еще одна блюдительница фигуры
Старый 27.03.2012, 11:06
ответ для Vеndy , на сообщение « да я и не жалуюсь, но в шоке иногда.... »
П.Моника
Наш человек

Цитата:
Зачем тебе 4 батона?
чтобы случайно не похудеть(почему-то мои знакомые считают, что в гости надо нести булку)
Старый 27.03.2012, 11:08
ответ для П.Моника , на сообщение « чтобы случайно не... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
чтобы случайно не похудеть(почему-то мои знакомые считают, что в гости надо нести булку)

какие у тебя интересные знакомые пусть хоть масло что ли на булку приносят
Vеndy is offline  
Старый 27.03.2012, 11:42
ответ для Vеndy , на сообщение « :046: какие у тебя интересные знакомые... »
Макейка
Небожитель

всем привет

Цитата:
Соня мне сегодня в 23.00 позвонила. извиняется,что поздно))),говорит, только что с залива пришли,жгли костер. сегодня ходила на оригами, завтра идет на журналистику. я спросила, с кем ты в номере, она засмеялась,говорит, тут по 10 человек. говорит,что очень интересно, но все равно скучает.
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
ну скучает, конечно, и хорошо, что еще скучает, это ненадолго, к сожалению
да, Анютка тоже пока пишет сообщения, скучает, а вот утром написала, что горло заболело похоже после диско набегались там...

Цитата:
вчера ночью Мария два раза орала. в первый я мужественно перетерпела. настроение,кстати,не испортилось ,второй пришлось все-таки подойти, а сегодня я дверь в комнату закрыла,чтоб мне не так шумно было
Макейка is offline  
Старый 27.03.2012, 11:45
ответ для Vеndy , на сообщение « у вас дети просыпаются ночью? я вчера... »
Airin
Наш человек

Доброе утро
Цитата:
Утро!
Ира, а в музей самостоятельно еще не вариант?
ООО, я ж тебе настольные игры обещала, хотела дать, когда ты за чаем придешь и забыла Заходи, у меня Оля осталась дома с кашлем я пока не очень выездная.

Кстати про рыбок, не знаю, благодаря ли им, но с ноября вроде температура у ребенка была 1 день кажется, это нонсенс, прошлый года мы в январе 100%-но болели, а потом и в марте.
Сечас болели тоже, точнее с аденоидитом нас высадили, но без температуры.
Зато вот аденоидит замучил напрочь. в конце февраля начали очередной заход по лечению с кукушками, после чего на 2 недели выписали эуфорбиум, не дожидаясь окончания курса, кашель начался по-новой в пятницу уже жесть как кашляла.
сегодня отпросилась из сада, но думаю, что этим не обойдется.
Нет, не вариант. Не знаю ни одного музея в шаговой доступности. А если надо добираться с пересадками, потом идти пешком, искать где кассы и т.п.... моя психика не выдержит такого стресса - искать потом ребенка по всему городу. Да и без маминого чуткого руководства сам пока еще не разберется на что смотреть. Увы...

Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
мы были у психиатра. еще вчера я была готова к куче любезностей по поводу моего ребенка))
но ребенка оттуда было не вытащить - сказала,что тут так хорошо и красиво
написала пару строк кто контактна, эмоционально адекватна. Понравилось приписка про речь: малопонятна,Но СТАРАЕТСЯ
Слушай, ну хорошо ведь!
Цитата:
Сообщение от Макейка Посмотреть сообщение
девочки, а вот и мои фотки с поездки, фоток не много, потому что остальные почему-то смазанные http://vk.com/album918525_154697890
Ты самая настоящая красавица - не устану повторять!
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Ир, как я тебя понимаю с аттестацией
Я тут неважно сдала экзамен - кроме моих очевидных ошибок надо было процент посчитать, в задании было "напишите процент", процент был 88,(8). В предыдущем тесте просили целое число, а я радостно округлила до 89. Зря, правильный ответ был 88,89. Подозреваю, у вас в тестах похожие ляпы были.
Ну и писала тут работу, сложную, на аттестацию. Допустила одну ошибку, стыдно писать - какую. У меня нет проверки русского в ворде Понадеялась на себя. Из-за этой работы не только работу не приняли, но и категорию понизили Обидно до тошноты дня два было(
Спасибо, Ир. Да, за ляпы собственные обиднее всего...
Цитата:
у вас дети просыпаются ночью?
я вчера и сегодня по 5 раз вставала, укрыть (зачем раскрывается ) и один раз страшно было, тоже встала, укрыла. Голова квадратная...
Гыыы. Я уже и не помню когда я спала целую ночь не просыпаясь. Ой, вру - сегодня так спала. Просто отрубилась и ни на что не среагировала. И утром почти не удивилась, увидев вместо мужа рядом с собой старшего сына. (Я ж неспроста поменялась с Ярославом местами и теперь сплю не с краю (как пока дети маленькие были), а у стенки. Вечером надо перелезать, но зато когда ночью мой сомнамбула приходит - встает и уходит на его место папа, а не я!) А, удивилась что поперек меня нет никого мелкого. Проспал всю ночь на своем месте. Молодец!
Airin is offline