Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7472 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 01:03   #74711
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
агась, у меня мама в советские времена всегда зеленкой крем красила, и все ели, ничего живы
правда? может рискнуть ?

попробую еще поискать. те, которые для яиц вроде не годятся
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 01:03   #74712
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
агась, у меня мама в советские времена всегда зеленкой крем красила, и все ели, ничего живы
кошмар какой - чего только не узнаешь
Старый 08.12.2010, 01:12
ответ для Julie_pr , на сообщение « :010::001:кошмар какой - чего только не... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
кошмар какой - чего только не узнаешь
да ладно, там капелюшка зеленки в крем капается Видимо тогда пищевых красителей в продаже не было, вот и выкручивались.
А еще говорили, зеленкой мазали веки, типа тени, если метель, чтобы по лицу не растеклось
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 01:16   #74714
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
да ладно, там капелюшка зеленки в крем капается Видимо тогда пищевых красителей в продаже не было, вот и выкручивались.
А еще говорили, зеленкой мазали веки, типа тени, если метель, чтобы по лицу не растеклось
Старый 08.12.2010, 10:45
ответ для Julie_pr , на сообщение « :010::)) »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Оль, а мне пришлешь на 12 09 03 @ gmail. com без прбелов, разумеется? пожалуйста.
Юлечка, лови! отправила
Старый 08.12.2010, 11:53
ответ для jen , на сообщение « Юлечка, лови! :) отправила »
Dina
Хранитель

Девочки, спасибо за переживания и кулачки.
На самом деле мы со вчерашнего дня дома, не взяли нас в больницу. Под утро той ночью мы сами на такси вернулись. НА самом деле такая неприятная ситуация была. Я Белочке уже по телефону нажаловалась.
Приехали мы туда в одиннадцатом часу, нас к дежурному ЛОРу в бокс отправили. Дежурная ЛОР нас посмотрела, уши нормально, температуру померяли - 38 (мы же как раз за полтора часа до этого сбили с 40.4), отправила делать снимок носа. Пока снимок сделали, вернулись к ЛОРу - т.е. прошло минут 20 максимум - Валюха у меня как начала в ознобе биться, плачет, что холодно, т.е. температура начала резко расти. Врач снимок посмотрела и говорит - гайморит есть, но не настолько большой, чтобы лечить в стационаре, езжайте домой. Я спрашиваю, а как же такие высокие температуры, что же делать? А ЛОР говорит, что такой гайморит, как у нас такие температуры обычно не дает и это скорее всего инфеционное заболевание, которой присоеденилось к гаймориту. (Вобщем, типа, это не в компетенции ЛОРа). А Валюху вообще уже трясет. Врач сказала, что мол сейчас укольчик сделаем жаропонижающего. Пришла сестра, сделала укол. И говорят мне, мол, посидите минут 10, начнет лекарство действовать и домой езжайте. Я вышла в коридор, Валюху трясет. Я всю одежду верхнюю достала, ее одела, сверху своим пальто ее еще завернула. У меня с собой градусник был - померяла ей температуру - 40,5. Через 10 минут естественно ничего не стало действовать. Только минут через сорок снизилось до 40. Думаю - не уйду, пока совсем температура не спадет. Валюха плачет на руках, я ее успокаиваю, температуру постоянно меряю. Внимания на нас вообще никто не обращает, ну, навреное, к таким картинам там привыкшие. Где-то через час подошла ко мне та сестра-администратор, которая документы принимала у нас и выписывала карточку к ЛОру - подошла и спросила, были ли мы уже у врача или нет. Я говорю, что да, была, нас отправили домой, но у ребенка моего температура поднялась выше 40 и я не знаю, что мне делать дальше. НА что сестра сказала, мол, "А, ну раз у врача были, то ладно" и ушла спокойно. Ну вобщем, до трех ночи я там сидела на стульчике, пока температура не снизилась до 38,5, потом вызвала такси и мы уехали домой. Вот так мы съездили. Вчера весь день с градусником от Валюхи не отходила, все боялась пропустить момент подскока температуры. Они у нее такие резкие - вон, за 20 минут с 38 до 40,5. Вчера удалось перехватывать так, что выше 39.7 не поднималось. Приходила вечером наша врач, говорит, давайте я вас снова отправлю в больницу. Но мы уже начали антибиотики пить, уже сутки как. Поэтому решили посмотреть, как эта ночь пойдет, будет опять резкий подскок - мы собираемся и на скорой снова уедем. Но эту ночь, т-т-т, только один раз поднялось до 39,5 и вот сейчас впервые с вечера субботы у Валюхи температура упала ниже 38. И ребенок нормально спит вот уже несколько часов. Так что мы пока дома. Надеюсь, что самое тяжелое миновало. Лечимся активно.
Простите, что вчера не отписалась. Честное слово - не было даже возможности от нее отойти. Толик с папой тут полностью на самообслуживании были - сами в магазин сбегали, сами себе варили, сами ели, сами уроки проверяли, все сами. Я только вечером смотрю - Толян уже спать сам лег, вещи все собрал в школу. Спрашиваю Дениса - он уроки все выучил? - говорт, что Толик сказал, что все сделал. А так даже не было ни минутки внимания Толику уделить. Так что, не обижайтесь, что вчера не смогла откликнуться тут в топике.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 11:58
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, спасибо за переживания и... »
RinaMar
Элита

Дина!
@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
Больниц боюсь как огня. всем наплевать....
Старый 08.12.2010, 12:07
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, спасибо за переживания и... »
Pegas
Наш человек

Блин,а ...вот беспредел! Не врачи,а сволочи...
Дина,а участковый к вам приходил сегодня? что сказал?
Вообще я температур очень боюсь,но я сразу догола детей раздеваю и уксусом с водой протираю,конечно хуже,когда неизвестно отчего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
Pegas is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 12:08
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
jen
Элита

Девочки, ну что же это такое .....

Диночка, вам кулачков ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ужас, ладно когда такое равнодушие к взрослому, но тут ведь маленький ребенок.

Аллочка, как вы там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
jen is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 12:11
ответ для Pegas , на сообщение « Блин,а ...вот беспредел! Не врачи,а... »
Dina
Хранитель

Женечка, участковая вчера была у нас, она и предлагала снова нас в больницу отправить. Сказала, что сегодня после приема в поликлинике снова к нам придет.
Ситуация ее тоже возмутила. Она говорит, что так произошло видимо потому, что нас ЛОР смотрели, смотрел бы педиатр дежурный - вряд ли бы отпустил с такими температурами.
Dina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение