жуткая сборка, жуткие фасады с обратной стороны, жуткая полировка (её практически наверное и нет, так что занозы вполне могут быть)
Мы пользовались полтора года - в принципе как очень дешевый вариант для маленькой площади - самое то
Покупали когда ребенку было 2 года и до 3,5 лет спокойно в ней спали, забиралась сама (лесенка удобная, бортик высокий) спускалась тоже сама, играла под ним очень редко (не знаю с чем это связано)
Когда съехали от туда, оставили кроватку новых хозяевам (у них ребенок такого же возраста) - они не стали ей пользоваться и переделали в обычную кроватку
Девочки, создала темку, но там никто не ответил. Вдруг, атор откликнется или кто-то видел, где найти такую люстру?
В этой теме как-то сохранила себе картинку, очень понравившейся люстры.
В Максидоме
покупали на производстве (дешевле чем в магазинах) ул. Заставская 11 корп. 2, ст.метро "Московские Ворота" (кровать сейчас у них стоит 5 000р)
Девочки, а как вы думаете, если детям сделать общий письменный стол 2 м длинной, будет нормально? Или лучше маленькие, но свои?? У меня 2 девочки с разницей в 3,5 года.
Надо по детям смотреть.
Мы в начале планировали пилить на две части и разделять, чтобы не было поводов для споров и у каждого был свой уединенный уголок. Но когда привезли домой и поставили целую столешницу (как раз два метра), так это здорово и удобно оказалось, что пока оставили. Но сын там еще редко сидит, пока чаще хранит там свои постройки из конструктора.
Первая фотка - фотообои в интерьере, с зелененькими обоями.
Вторая - большой стол для школьницы и дошкольницы. Но у меня младшая посажена с меньшей стороны - пока ей хватает, а года через три планирую два угловых стола...
Но вы меня напугали, поэтому теперь охота сначала глазами посмотреть, что называется ))
Чтобы уж точно не кота в мешке.
Меня напугали про икеевские деревянные двухъярусные, что вообще жуть какие хлипкие.
А металлическую за 10 тыщ не охота на пару лет покупать.
Да и детей боюсь потерять в тех размерах )) (мелкая еще 92 см, а кровать там 2 метра )
В общем, не знаю даже, как оптимально и не дорого решить вопрос
в плане хлипкости - она достаточно прочная - я даже сама туда забиралась пару раз (хотя я не очень больших размеров) - и потом к нам приходила подружка Настина и они вдвоем там устраивали бои без правил - сё выдерживала
ну не ужас-ужас
я из того же исходила, когда покупала - дешево-сердито и из натурального продукта - а лаком и самим покрыть можно
покупали на производстве (дешевле чем в магазинах) ул. Заставская 11 корп. 2, ст.метро "Московские Ворота" (кровать сейчас у них стоит 5 000р)
да, и мы смотрели на Заставской...
может сама кровать без тумбочек и будет смотреться ничего, но с тумбами ... где-то видела фото, как её покрасили в белый цвет, орнамент сделали и занавески внизу повесили -игровую зону такую сделали...
если руки на месте- покупайте и приведёте в нормальный вид, будет классно (у меня просто руки, видимо, где-то не там)..