2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 748 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 15:54
ответ для Zolotayaa , на сообщение « отривин бэйби????да....а я и не знала... »
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
отривин бэйби????да....а я и не знала нам врач сказала что они в аптеках продаються!
отривин не видела, я про обычные в виде клизмочек написала. А так то и сама бы его тоже купила. Этот в аптеках наверное продается - мы тоже пока не нашли.
Старый 12.01.2010, 16:06
ответ для Яpкая , на сообщение « Турундочки с вазелином я пользую с... »
pryani4ek
Активный участник

всем привет!так пока не успела вас прочитатьну,значит буду двухдневной давности потом вставлять цитаты или еще того раньшесо всех новогодних каникулзаписалась сегодня в салон,решила что надо подстричься перед др.хоть как-то себя порадовать,а то настроения совсем нет.и хочу проконсультироваться с косметологом.с лицом -жуть твориться,и прыщики появились и черные точки стали распространяться..да и кожа..вроде жирная,а после душа и умывания-сохнет,как и кожа на руках.чем намазать уже не знаювот и подумываю хоть пилинг что-ли сделать..посмотрю,что посоветуют

Цитата:
Сообщение от яркая Посмотреть сообщение

Девочки, не знаю, как уже справиться с проблемой: малышка бесконечно хрюкает носиком, особенно ночью, просыпается ежеминутно, ибо дышать некомфортно. На сопельки не похоже, так как во время еды (ГВ), на балконе, и днем дышит хорошо. Пробовала уже и Салин, и грудное молоко капать в рут, и аспиратором убрать - ничего не получается. Ощущение, что где-то в переносице у нее застряли корки или сопельки и ничем не могу выгнать их оттуда. Может посоветуете что-то? А то я только начала испытывать счастье после бессонных двух месяцев, малышка стала хорошо спать ночью, а тут опять такое... Да, вертикально держать и кроватка с наклоном тоже не помогают
Врач посоветовала спать на подушечке, на мой вопрос, что до шести месяцев вроде бы как нельзя, она ответила, что нежелательно, но с двух месяцев можно спать на подушечке малышам.
у меня Лерик ночью хрюкает капитально,так как молока ночью много,а она жадная у менябоится,что отберут ее сиську,вот и глотает,давится,а потом хрюкает.но я на форуме прочитала,и теперь делаю так же.турундочки нас не спасают,так как козявы огромные и прячутся в недрах маленького носика(как они там помещаются непонятно).Лера чихает обычно 2 раза.я примерно знаю,в какой ноздре у нас залежи.на втором чихе затыкаю нормальную ноздрю...и из проблемной вылетает огромная козявапо-другому достать просто нереально.а так-легко и безболезненно.правда иногда чих срывается из-за меня и Лера обиженно издает вместо чиха смешной звук
Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
Доброго дня!

Моя тоже хрюкает. Чистим аспиратором, предварительно закапав отвар ромашки - вроде дышит, а позже опять слегка подхрюкивает. Педиатр перед прогулкой посоветовала масло туи закапывать - вот сегодня пробуем, в инструкции написано, что возможны аллергические реакции. Оно на основе вазелинового масла.
а я с утра чищу носик просто турундочками с вазелиновым маслом.говорили в роддоме,что у них ворсинки и носовые ходы маленькие -поэтому и подхрюкивать могут.и из-за воздуха сухого и пыли еще
Цитата:
Турундочки с вазелином я пользую с рождения малышки, но сейчас они не помогают. Или надо очень глубоко чистить... Боюсь повредить что-нибудь в носике.

Спасибо! Кто бы научил, как пользоваться этим аспиратором. Моя орет от него как резаная, а толку ноль, практически ничего не высасывает, а хрюканье остается... Буду искать масло туи, хотя здесь его нереально найти, скорее всего И попробую еще ромашкой...
попробуй мой способ с чихом,может поможет
pryani4ek is offline  
Старый 12.01.2010, 16:14
ответ для pryani4ek , на сообщение « всем привет!так пока не успела вас... »
tanuha_s
Частый гость

Всем приветик!
Не успеваю писать, но почитываю вас.
Тут поднимался вопрос про животики. У нас постоянно бурления в животе. Вчера у неонатолога спросила про бифидобактерин, она сказала что ничего давать не надо так и должно быть (типа: попробуй сама постоянно пить молоко. посмотрим как твой живот запает)
Теперь что давать не знаю
Старый 12.01.2010, 16:17
ответ для tanuha_s , на сообщение « Всем приветик! Не успеваю писать, но... »
Shine
Участник

вот такую статейку про насморк нашла........
http://www.edimka.ru/my/women/rb7/2.htm

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 12.01.2010, 16:21
ответ для Shine , на сообщение « вот такую статейку про насморк... »
tanuha_s
Частый гость

И еще вопрос: где на ЛВ можно посмотреть инфо про массаж и массажистов?
Старый 12.01.2010, 16:21   #7476
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
отривин не видела, я про обычные в виде клизмочек написала. А так то и сама бы его тоже купила. Этот в аптеках наверное продается - мы тоже пока не нашли.
не...в аптеках нет,даж в той в которая при больнице,где для детей полный ассортимент!!!если найдете конечно,сообщите!!

Zolotayaa is offline  
Старый 12.01.2010, 16:24
ответ для Яpкая , на сообщение « Я у родителей в Беларуси, здесь они... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Я у родителей в Беларуси, здесь они спокойно продаются.
Педиатр вообще рекомендовала купить маленькую клизмочку номер 1 с мягким наконечником и ею пользоваться. Но мне не видно, отсасывает ли она вообще что-то, хотя ею пользоваться удобнее оказалось, чем аспиратором.
а вы в Питер не собираетесь??ой если о"тривин бэйби" купите нам мы приедем заберем и денежку отдадим!!!

Zolotayaa is offline  
Старый 12.01.2010, 16:25
ответ для Shine , на сообщение « вот такую статейку про насморк... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
вот такую статейку про насморк нашла........
http://www.edimka.ru/my/women/rb7/2.htm
ага я уж подобное читала,это меня немного успокоило,а то я тоже сразу кашель,насморк-простуда!!кажель от того что поперхнулся,насморк-физиологическое становление слизистой!!

Zolotayaa is offline  
Старый 12.01.2010, 16:35
ответ для Zolotayaa , на сообщение « ага я уж подобное читала,это меня... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
вот наши сегодняшние попытки
када смарю ,то хочу ещё больше СШ
Старый 12.01.2010, 16:48
ответ для Мару , на сообщение « :0016: када смарю ,то хочу ещё больше... »
like
Элита

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
А еще он сказала поднимать ребзя за пальцы рук и заставлять стоять на ногах, кто-нибудь так делает? Мне что-то стремно пока так делать, руки то я ему не сломаю? Еще сказала так же за пальцы рук сажать на попу, короче, какие-то странные советы, я его в шезлонг боялась еще сажать, а тут такое...Кто-нибудь так делает из вас, девочки?
У нас массажистка подобное проделывает после массажа. И присаживает и водит и пресс качает. Мне как-то страшновато, но я тоже начала водить. Хотьбой это, конечно, назвать можно с большой натяжкой... Так, легкая опора на ножки.
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
вот наши сегодняшние попытки
Ой, как мило.

Цитата:
девчоночки, а кто-нит ьчистит малипусинам ватными палочками ушки????
мне кажется, что уже пора, но я так боюсь туда лезть
Лезть туда нельзя!!! Только снаружи.
Цитата:
а ты не озадачивалась как туда с ребзем маленьким ехать? а то мне сестра сказала, что даже на наших малипусинов нужен загран паспорт с фотографией!!!!!!
надо бы найти посольство беларусии и узнать. а то летом собираюсь туда...
Для граждан России загранпаспорт не нужен. У нас с Белоруссией особые отношения.
Часто там бываем с мужем. Даже паспортного контроля нет!

Позитиффф
like is offline