|
|
30.04.2010, 14:39
|
|
Старожил
|
девочки привет 
проверка связи не посылаются сообщения совсем((((((((((((((((

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
30.04.2010, 14:40
|
|
Ветеран
|
Всем привет!   
Давно не заходила  Я всё никак не могу придти в себя после болезни. Врач уже шарахается от меня. На фоне острого ОРВИ стала жутко болеть рука, по ночам просто отнимается. Меня куда уже только не направили: к ревматологу, хирургу, мануальщику, остеопату и на массаж. И никто не знает,что со мной делать  Врачи тоже мне блин....    Диагноз поставить не могут.
Зато Максу возобновили массаж - так ему это дело нравится. Он уже прямо ждёт, когда наша Татьяна придёт. Правда покрикивает, когда она ему шею мнёт, но всё равно довольный. И по нему видно, что очень хорошо на него массаж действует. В общем мы довольны. С 4 мая идём делать форез в поликлинику.
Грустно - в поликлинике столько взрослых деток в шинах 
Получила недавно детскую карту, хотела купить Максу развивающий коврик (наивная  ). Так меня послали - говорят низзя.... Только памперсы, одежда и питание. Странно, почему игрухи нельзя покупать по карте???
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Наконец-то и я добралась до форума... Хороший домик и февралюшки наши прелесть!
|
Соседка
30.04.2010, 14:49
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
да, у нас сегодня была тоже жуткая ночь!  Сережик так часто просыпался - короче не выспались мы оба я и муж, т к нес-ко часов я с ребенком была, нес-ко он.... не поняла что это было за ночь вообще 
|
у нас такая же жуткая ночка была(
|
|
|
30.04.2010, 14:51
|
|
Мега-элита
|
у нас тоже кошмарная ночь была.
сообщения не отправляются, уже часа 2 пытаюсь!
|
30.04.2010, 14:55
|
|
Ясельки
|
Кто пользуется Отривин бэби назальный аспиратор..расскажите, его использовать только при соплях или можно просто прочищать носик?
самой вдыхать,а как сильно то? вторую ноздрю малышу закрываете?
насадки прям после 1 раза выкидываете?
|
|
|
30.04.2010, 15:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Кто пользуется Отривин бэби назальный аспиратор..расскажите, его использовать только при соплях или можно просто прочищать носик?
самой вдыхать,а как сильно то? вторую ноздрю малышу закрываете?
насадки прям после 1 раза выкидываете?
|
Отривином лучше только при соплях пользоваться, втягивать воздух не очень сильно, чтобы ребетенку не навредить, и вторую ноздры закрывать, иначе бесполезно  я насадку раз в день меняла, но у сына и насморка толком не было (решила по глупости перебдеть  )
а вообще я счас купила аспиратор Nosefrida шведский, он многоразовый в отличие от Отривина, и промывать его легче
|
|
30.04.2010, 15:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
У меня муж опять на темной стороне.
Ночью заплакал ребенок - я пола делать смесь, Алеся плачет в кроватке. Прихожу с бутылкой - он с кровати чего-то типа - ребенок орет. Знаю, говорю, кушать делала. А он мне выдает - вот и взяла бы ее с собой, положила бы на кухонный стол и делаа, а то дала поспать блин  )
Девочки, смех и грех))) Как можно покласть ребенка на стол ночью. когда ты сама еще спишь на ходу, и ребенок плачет и ворочается - смеси ей в таком случае-то не намешаешь 
В общем, я-то тоже не выспалась, я же уже не прошу к ней вставать, гиблое дело.
Но у меня сегодня, видать, будт день тишины. Муж теперь со мной не разговаривает)))))) Бедняжка, не выспался.
|
у нас тоже веселая ночь была. причем с и с Ванькой - он прсыпался постоянно, и с мужем.
ух. на фиг, на фиг.
кстати, по поводу ходить а кухню и готовить смесь. мне это делать лениво, я вообще тетка ленивая, поэтому делаю так - бутылочки на утренние два кормления ставлю на стол у кровати, туда же ставлю термос с горячей водой, рядом кувшин с холодной - остужать, смесь и тряпочку - пртирать бутылку от воды.
и чудесно - ходить никуда не надо, смесь готовится радостно и быстро, а главное можно ребенка упокаивать пока готовишь, т.к. ребячья кроватка тоже рядом.
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Маша roof_stranger, ты ведь около яблоневого сада живёшь? Он цвести ещё не собирается?
|
пока что там только-толкьо небольшие зачатки листиков и то на кустах. цвести он даже не намеревается пока.
травка еще есть.
|
|
30.04.2010, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Девочки поздравте меня. Я наконец сдала доки в собес со второго раза.И то еле уговорила. Теперь буду карту ждать.И сертификат получила материнский. Осталось в мелицию доки сдать, чтобы штамп о гражданстве поставили и в паспорт вписали.
30.04.2010, 15:15
|
|
Участник
|
Кстати у меня ребенок сегодня с 23.30 до 8.30 проспал 
я сама в 7 проснулась и не поняла по началу что происходит и почему дите есть не просит, а спит сладко в своей кроватке 
зато теперь на дневной прогулке на балконе беспокоится часто что-то...
|
|
30.04.2010, 15:15
|
|
Banned
|
положила своего маленького в плетеную люльку а в ноги посадила "ученого щенка-игрушку" сыночек ногами дрыгает пинает щенка а щенок музыкальный и поет разные песни.мой маленький так развлекается и ему нравится.а я пока своими делами занимаюсь