|
|
23.05.2011, 20:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
в цн мне ИВ и тетечка в процедурном, сказали строго на тощак.
|
Сдам,значит.натощак теперь. А еда его повышает или понижает?
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Гордеева сказала,что гомоцестеин бесплатно сдать можно.
Да я,наверное,быстрее в инвитро или в Хеликсе сдам.Ведь в ПЦ нужно ещё к Гордеевой за направлением на этот анализ,наверное.попасть. Я вобще на повторный к ней ещё приём не ходила.
|
ну,да ,тем более Вы далеко живёте ,потом же ещё за ответом ехать
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
У меня первый день - почкануло два раза,второй что то там текло по-тихоньку,третий опять пару раз почкануло и всё.  
|
ну,да ,маловато,но если это один -два цикла то нестрашно,чего только в женском организме не бывает,вот например как я тут сови месячные потеряла и нашла только на 43 !!!! день
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Ой ё моё!  а кому эти прививки нужны?Всем,кто с ЗБ? и hla-типирование?
|
у кого 3 или более совпадений с мужем по hla-типированию,но это сложная процедура и противоречивая
но мне может когда то тоже придётся это делать,но пока я считаю это слишком большим риском,лично для себя
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Сдам,значит.натощак теперь. А еда его повышает или понижает?
|
повышает
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
давайте вместе думать, какие таблетки пьёте? что сейчас, в последнее время кушаете?
может неправильно берёт? или Вы не натощак?или сильно волнуетесь перед сдачей?
|
Сдала месяц назад в ЦН они в имунобиосервис возят, там показатель был 40,825 ЕВ сказала ошибка и ничего не назначила, я решила перездать и вот сегодня передала в Хеликс - 25,80. Так что в среду пойду к ЕВ на узи - буду спрашивать что делать с гомоцестином.
Ничего особенного не ем, единственное что за последние пол года антибиотиков немеренно было выпито. А еде ничего вроде особенного, из спиртного пиво иногда.
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Ну вот  Я тоже хотела в Хеликс идти сдавать. Хотя в ПЦ бесплатно будет...Пока там направление,пока то,пока сё... 
А сколько в Хеликсе по карте стоит?
|
1093 по карте анализ с забором крови.

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Ой ё моё!  а кому эти прививки нужны?Всем,кто с ЗБ? и hla-типирование?
|
делают тем у кого по hla есть совпадения и(или) потеря была не одна, так она мне сегодня объясняла.

|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Сдала месяц назад в ЦН они в имунобиосервис возят, там показатель был 40,825 ЕВ сказала ошибка и ничего не назначила, я решила перездать и вот сегодня передала в Хеликс - 25,80. Так что в среду пойду к ЕВ на узи - буду спрашивать что делать с гомоцестином.
Ничего особенного не ем, единственное что за последние пол года антибиотиков немеренно было выпито. А еде ничего вроде особенного, из спиртного пиво иногда.
1093 по карте анализ с забором крови.
|
да,я вспомнила про этот ужасный гомоцистеин, ну а ОК не пьёте?дюфастон?
а ВЫ же в Приморском районе живёте? хорошо берут в Прайм Роуз на Савушкина недалеко от Старой ДеРЕВНИ , они отвозят в Максилаб на Комсомола( из хвалённой ж/к № 30 туда же отвозят) и дешевле,я правда там в январе последний раз сдавала, но был вроде 600+забор
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
делают тем у кого по hla есть совпадения и(или) потеря была не одна, так она мне сегодня объясняла.
|
а,вот они видимо хотят,чтобы я так попробовала ещё.
у Вас кажется 3 совпадения?
а простите потери на каких неделях,? я просто вычитала и Шляхтенко ВРОДЕ подтвердила,что по этой проблеме всё заканчивается до 8 недели, а у меня была уже 10 ая ,может как-то можно без Лит....
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
да,я вспомнила про этот ужасный гомоцистеин, ну а ОК не пьёте?дюфастон?
а ВЫ же в Приморском районе живёте? хорошо берут в Прайм Роуз на Савушкина недалеко от Старой ДеРЕВНИ , они отвозят в Максилаб на Комсомола( из хвалённой ж/к № 30 туда же отвозят) и дешевле,я правда там в январе последний раз сдавала, но был вроде 600+забор
|
Ни ОК ни дюфастон не пью ((( А по поводу прайм Роуз - думаю там результат будет не лучше ................... смысл перездавать 3 раз ведь результаты не кардинально различаются...

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а простите потери на каких неделях,? я просто вычитала и Шляхтенко ВРОДЕ подтвердила,что по этой проблеме всё заканчивается до 8 недели, а у меня была уже 10 ая ,может как-то можно без Лит....
|
у нас, как оказалось одно совпадение(думали два, в анализе в заключении опечатка)потери были на 10-11 недели и на 7-8

|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
|
Ну вот  У меня обе,примерно,на шестой.
Девочки,а сколько стоит hla?
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Ну вот  У меня обе,примерно,на шестой.
Девочки,а сколько стоит hla?
|
в зависимости от того сколько смотреть будут пунктов, зайдите на сайт медлаб например у них там есть прайс и цены, в отто мне зарядили 12,000(мы там конечно не стали делать)

|
|
Цитировать ·
|