|
|
13.05.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Светик ,утром пропустила твои фотки.Красота должна получиться,думаю ты этого добьешся!
|
Ирина, спасибо, постараюсь оправдать надежды  по крайней мере буду сильно стараться  Вот только про калибрахоа задумалась, она стоит вся в бутончиках... обрывать или пуЩай уже растет.... жалко уже обрывать.....
|
|
|
14.05.2011, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Ирина, спасибо, постараюсь оправдать надежды  по крайней мере буду сильно стараться  Вот только про калибрахоа задумалась, она стоит вся в бутончиках... обрывать или пуЩай уже растет.... жалко уже обрывать.....
|
Вторая половина мая наступает,может уже пусть    ?а Вы нас фоточками порадуете!
|
|
|
14.05.2011, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
|
Я уже не обрываю бутоны,пусть цветут!
|
|
|
14.05.2011, 00:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от abilia
Посмотрела внимательно  У меня весна-лето, но кемира универсал-2, а у вас кемира плюс. Оно в гранулах или порошок?
|
скорее порошок. Все поняла, куплю завтра другое, а это буду использовать для полива петуний. Спасибо.
|
14.05.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
Вторая половина мая наступает,может уже пусть    ?а Вы нас фоточками порадуете!
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Я уже не обрываю бутоны,пусть цветут!
|
Вот и я ее приравняла к петунии и тоже не хочу обрывать, надеюсь кустики вырастут еще... время есть. А фоточками конечно порадую, если все получится  Уже жалею, что в отпуск в конце мая уезжаю   но оставляю конечно целую команду помощников... но когда сама спокойнее, но выбирать не приходится.
|
|
|
14.05.2011, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Вот и я ее приравняла к петунии и тоже не хочу обрывать, надеюсь кустики вырастут еще... время есть. А фоточками конечно порадую, если все получится  Уже жалею, что в отпуск в конце мая уезжаю   но оставляю конечно целую команду помощников... но когда сама спокойнее, но выбирать не приходится.
|
Вот и я на выходные на дачу,весь вечер поливала ,удобряла,переставляла,чтобы сын полил только то ,что надо.
|
|
|
14.05.2011, 00:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
|
Зато когда вернетесь - все уже будет цвести в полную силу ))
Вчера упаковала большую часть петунек и сегодня их увезли на дачу, завтра довезем оставшиеся и у меня будет два дня на посадки- хочу все высадить на ПМЖ с последующим укрытием лутрасилом от солнца и заморозков (и улиток). Для минифлоры фиолетовой купила небольшой белый вазончик на ножке ))) накупила подвесных кашпо... Завтра покупаю 150 литров земи, чтобы смешивать с нашей (наша тяжеловата), в вазоны и ящики планирую добавить импортное расхваленное и уже купленное удобрение, в ОГ кемиру. Такие планы, а кроме петуний у меня еще много всякой рассады...
Планирую кустовую петунию в ОГ замульчировать сосновой корой, как думаете - хорошая идея?
|
14.05.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Вот и я на выходные на дачу,весь вечер поливала ,удобряла,переставляла,чтобы сын полил только то ,что надо.
|
Я на три дня на дачу уезжала и никто не поливал, все выжили, просто перед отъездом утром встаю специально пораньше и поливаю хорошенько.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Зато когда вернетесь - все уже будет цвести в полную силу ))
Вчера упаковала большую часть петунек и сегодня их увезли на дачу, завтра довезем оставшиеся и у меня будет два дня на посадки- хочу все высадить на ПМЖ с последующим укрытием лутрасилом от солнца и заморозков (и улиток). Для минифлоры фиолетовой купила небольшой белый вазончик на ножке ))) накупила подвесных кашпо... Завтра покупаю 150 литров земи, чтобы смешивать с нашей (наша тяжеловата), в вазоны и ящики планирую добавить импортное расхваленное и уже купленное удобрение, в ОГ кемиру. Такие планы, а кроме петуний у меня еще много всякой рассады...
Планирую кустовую петунию в ОГ замульчировать сосновой корой, как думаете - хорошая идея?
|
На счет когда вернусь будет все цвестив полную силу... тоже буду на это надеяться, главное еще от улиток уберечь, у нас их море на участке
Я сейчас тоже упаковываю очередную часть петунек для дачи, завтра буду в ОГ сажать уже (на свободные места), заодно проверю как недельку прожили, посаженные в прошлые выходные цветочки.
|
|
|
14.05.2011, 00:22
|
|
Элита
|
ООО,улитки! Они ДОСТАЛИ на даче! Обычно бархатцам достаётся больше всех! папа расставляет блюдца с пивом и на утро собираем плодовитый урожай....
А земля у нас тоже на даче тяжёлая,покупной в вазоны мешаем!
|
|
|
14.05.2011, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
ООО,улитки! Они ДОСТАЛИ на даче! Обычно бархатцам достаётся больше всех! папа расставляет блюдца с пивом и на утро собираем плодовитый урожай....
А земля у нас тоже на даче тяжёлая,покупной в вазоны мешаем! 
|
У меня тоже бархатцы очень любят, а про пиво читала, но не пробовала... значит утром прямо кучи около пива лежат? Надо попробовать
|
|
|