Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011. - Страница 748 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 23:52
ответ для privireda , на сообщение « Светик ,утром пропустила твои... »
**СВЕТИК**
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
Светик ,утром пропустила твои фотки.Красота должна получиться,думаю ты этого добьешся!
Ирина, спасибо, постараюсь оправдать надежды по крайней мере буду сильно стараться Вот только про калибрахоа задумалась, она стоит вся в бутончиках... обрывать или пуЩай уже растет.... жалко уже обрывать.....
**СВЕТИК** is offline  
Старый 14.05.2011, 00:02   #7472
maxaon
Элита

Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК** Посмотреть сообщение
Ирина, спасибо, постараюсь оправдать надежды по крайней мере буду сильно стараться Вот только про калибрахоа задумалась, она стоит вся в бутончиках... обрывать или пуЩай уже растет.... жалко уже обрывать.....
Вторая половина мая наступает,может уже пусть ?а Вы нас фоточками порадуете!
maxaon is offline  
Старый 14.05.2011, 00:04   #7473
privireda
Мега-элита

Цитата:
Я уже не обрываю бутоны,пусть цветут!
privireda is offline  
Старый 14.05.2011, 00:07
ответ для abilia , на сообщение « Посмотрела внимательно:009:У меня... »
Елизавета
Старожил

Цитата:
Сообщение от abilia Посмотреть сообщение
Посмотрела внимательноУ меня весна-лето, но кемира универсал-2, а у вас кемира плюс. Оно в гранулах или порошок?
скорее порошок. Все поняла, куплю завтра другое, а это буду использовать для полива петуний. Спасибо.
Старый 14.05.2011, 00:08
ответ для privireda , на сообщение « Я уже не обрываю бутоны,пусть цветут! »
**СВЕТИК**
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
Вторая половина мая наступает,может уже пусть ?а Вы нас фоточками порадуете!
Цитата:
Я уже не обрываю бутоны,пусть цветут!
Вот и я ее приравняла к петунии и тоже не хочу обрывать, надеюсь кустики вырастут еще... время есть. А фоточками конечно порадую, если все получится Уже жалею, что в отпуск в конце мая уезжаю но оставляю конечно целую команду помощников... но когда сама спокойнее, но выбирать не приходится.
**СВЕТИК** is offline  
Старый 14.05.2011, 00:13   #7476
privireda
Мега-элита

Цитата:
Вот и я ее приравняла к петунии и тоже не хочу обрывать, надеюсь кустики вырастут еще... время есть. А фоточками конечно порадую, если все получится Уже жалею, что в отпуск в конце мая уезжаю но оставляю конечно целую команду помощников... но когда сама спокойнее, но выбирать не приходится.
Вот и я на выходные на дачу,весь вечер поливала ,удобряла,переставляла,чтобы сын полил только то ,что надо.
privireda is offline  
Старый 14.05.2011, 00:14   #7477
Елизавета
Старожил

Цитата:
Зато когда вернетесь - все уже будет цвести в полную силу ))

Вчера упаковала большую часть петунек и сегодня их увезли на дачу, завтра довезем оставшиеся и у меня будет два дня на посадки- хочу все высадить на ПМЖ с последующим укрытием лутрасилом от солнца и заморозков (и улиток). Для минифлоры фиолетовой купила небольшой белый вазончик на ножке ))) накупила подвесных кашпо... Завтра покупаю 150 литров земи, чтобы смешивать с нашей (наша тяжеловата), в вазоны и ящики планирую добавить импортное расхваленное и уже купленное удобрение, в ОГ кемиру. Такие планы, а кроме петуний у меня еще много всякой рассады...

Планирую кустовую петунию в ОГ замульчировать сосновой корой, как думаете - хорошая идея?
Старый 14.05.2011, 00:20   #7478
**СВЕТИК**
Мега-элита

Цитата:
Вот и я на выходные на дачу,весь вечер поливала ,удобряла,переставляла,чтобы сын полил только то ,что надо.
Я на три дня на дачу уезжала и никто не поливал, все выжили, просто перед отъездом утром встаю специально пораньше и поливаю хорошенько.

Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
Зато когда вернетесь - все уже будет цвести в полную силу ))

Вчера упаковала большую часть петунек и сегодня их увезли на дачу, завтра довезем оставшиеся и у меня будет два дня на посадки- хочу все высадить на ПМЖ с последующим укрытием лутрасилом от солнца и заморозков (и улиток). Для минифлоры фиолетовой купила небольшой белый вазончик на ножке ))) накупила подвесных кашпо... Завтра покупаю 150 литров земи, чтобы смешивать с нашей (наша тяжеловата), в вазоны и ящики планирую добавить импортное расхваленное и уже купленное удобрение, в ОГ кемиру. Такие планы, а кроме петуний у меня еще много всякой рассады...

Планирую кустовую петунию в ОГ замульчировать сосновой корой, как думаете - хорошая идея?
На счет когда вернусь будет все цвестив полную силу... тоже буду на это надеяться, главное еще от улиток уберечь, у нас их море на участке

Я сейчас тоже упаковываю очередную часть петунек для дачи, завтра буду в ОГ сажать уже (на свободные места), заодно проверю как недельку прожили, посаженные в прошлые выходные цветочки.
**СВЕТИК** is offline  
Старый 14.05.2011, 00:22
ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011. »
maxaon
Элита

ООО,улитки! Они ДОСТАЛИ на даче! Обычно бархатцам достаётся больше всех! папа расставляет блюдца с пивом и на утро собираем плодовитый урожай....
А земля у нас тоже на даче тяжёлая,покупной в вазоны мешаем!
maxaon is offline  
Старый 14.05.2011, 00:26   #7480
**СВЕТИК**
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
ООО,улитки! Они ДОСТАЛИ на даче! Обычно бархатцам достаётся больше всех! папа расставляет блюдца с пивом и на утро собираем плодовитый урожай....
А земля у нас тоже на даче тяжёлая,покупной в вазоны мешаем!
У меня тоже бархатцы очень любят, а про пиво читала, но не пробовала... значит утром прямо кучи около пива лежат? Надо попробовать
**СВЕТИК** is offline  

Закрыто