| |
|
28.04.2011, 00:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Это точно. Я еще больше его любить начала  А сначала идти не хотел, все его пугали друзья и прочие (те, которые на родах, кстати, не были). После родов он позицию поменял и сказал:"Если мужчина любит свою женщину, он должен с ней пережить все, тем более этот трудный момент. Я бы не смог сидеть и думать, что они там с тобой делают и как ты там вообще". А еще во время родов он спрашивал, что мне колят, вставляют и прочее и оказывается все записывал на всякий случай 
|
Респект!!!! молодец какой!!!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
28.04.2011, 00:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
вчера нас выписали.
вот такой наш второй сынок:
все привыкаю говорить не "Ваня", а "дети".
самое смешное, что я все привыкаю, что замужем, что у меня сын есть, а теперь что ДВА сына есть.
о грустном - завтра снова поеду в РД - похоже у меня один шов разошелся, хотя, конечно надеюсь что все в порядке.
|
Какие вы зайки:  ПоЗдравляю
Чтобы со швами все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.04.2011, 00:44
|
|
|
Гость
|
Девчонки, кто знает, что такого есть в Спрайте, что я его пью и пью. Переклинило. НЕ МОГУ...Сахар что ли? Я и чай пью с 5 ложками сахара, хотя вообще обычно сахар в чай не кладу... ЧТО ТАКОЕ? И это двое суток уже. Не выпью - голова просто крошится
28.04.2011, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Это точно. Я еще больше его любить начала  А сначала идти не хотел, все его пугали друзья и прочие (те, которые на родах, кстати, не были). После родов он позицию поменял и сказал:"Если мужчина любит свою женщину, он должен с ней пережить все, тем более этот трудный момент. Я бы не смог сидеть и думать, что они там с тобой делают и как ты там вообще". А еще во время родов он спрашивал, что мне колят, вставляют и прочее и оказывается все записывал на всякий случай 
|
муж молодец
мой на схватках со мной сидел, а когда все забегали и в операционную покатили у него ужас в глазах был, так что он пока не хочет больше присутствовать на родах
|
|
|
28.04.2011, 00:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
И носить нечего...
Про Свету-то кто знает?
Целый день сегодня никакой информации...
|
|
|
28.04.2011, 00:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
вчера нас выписали.
вот такой наш второй сынок:
все привыкаю говорить не "Ваня", а "дети".
самое смешное, что я все привыкаю, что замужем, что у меня сын есть, а теперь что ДВА сына есть.
о грустном - завтра снова поеду в РД - похоже у меня один шов разошелся, хотя, конечно надеюсь что все в порядке.
|
Такой пушистик)))))))))  
@@@@@@@@@@@на завтра!
|
|
|
28.04.2011, 00:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Девчонки, кто знает, что такого есть в Спрайте, что я его пью и пью. Переклинило. НЕ МОГУ...Сахар что ли? Я и чай пью с 5 ложками сахара, хотя вообще обычно сахар в чай не кладу... ЧТО ТАКОЕ? И это двое суток уже. Не выпью - голова просто крошится 
|
ароматизаторы, усилители вкуса, красители и прочие гадости. Выплюнь бяку!  уж лучше по кваску  кстати, мне так и не ответили, кто-нибудь сам квас ставит? где купить солод или концентрат? в магазинах нету...
28.04.2011, 00:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
ароматизаторы, усилители вкуса, красители и прочие гадости. Выплюнь бяку!  уж лучше по кваску  кстати, мне так и не ответили, кто-нибудь сам квас ставит? где купить солод или концентрат? в магазинах нету...
|
не знаю что там есть...но меня уже который день на этот спрайт так тянет..я о нем мечтаю...а последние пару дней такой сушняк, не знаю что и делать..весы к вечеру просто зашкаливают...из-за того что жидкь не выходит!!! на утро вроде получше становиться! аааааааааа не могууууууууу хочу пить..............
|
|
|
28.04.2011, 00:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
|
я не хочу квас, я хочу сахар 
квас люблю нежно, но бабушкин!  натуральный: вода, сахар, сухари...
но сейчас НЕ ХОЧУ 
а сахар готова просто так есть...
28.04.2011, 00:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
|
У меня дядька в Вологде раньше сам делал.
Сушил черный хлеб в духовке до коричневой корочки, потом ставил большую банку с этими сухарями, сахар клал, изюм и воду, конечно заливал. Может что еще? Не помню.
Как-то это все бродило несколько дней в холодке, потом цедил через марлю и ВУАЛЯ!
Вкусняшкин-квас готов! По бутылкам его и в холодильник. И пить, конечно. 
Вот, как-то так.
|
|
|