|
|
20.05.2011, 11:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
я в прошлом годе успела вырваться на море, после пункций кист, первого протокола и гистеры  такое было счастье, правда была настоящим тюленем, иногда было даже лень до моря идти (3 минуты  по территории ), валялась у бассейна, дойду до барной стойки, фруктов наберу и на лежак, стоящий у кромки бассейна, потом с лежака плавно стеку в басик, съеду пару раз с горки и опять на лежак, какой был балдежь  вот так нужно ХГЧ после подсадки ждать, милое дело 
|
Боже мой, мечтааааа, а не отдых!
А я с тех пор, как с моей радостью полюбилась, от такого отдыха вынуждена отказаться. Нам надо горы, смену мест, движение, приключения, сумасшедшую толпу разных людей-друзей 
Если мы куда то едем, я себе "бронирую" заранее 3-4 дня лежачих, а потом понеслась 
Цитата:
Сообщение от detkanegra
я буду беспристрастна и напомню тебе эту фразу 
|
Йо-хо-хо, надо ее туда жн поместить, где все клятву дают
|
|
|
20.05.2011, 12:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra

на работу будешь ходить?
|
буду, у меня следующие недели спокойные, половина московского офиса в отпуске, меня мучить никто не будет, генеральный приезжал, заморские гости тоже в отпусках, так что буду спокойно ляжать в кожатом кресле и рисунки проекта переезда офиса рисовать
если что-то где-то стрельнет - уеду домой, пусть малыши привыкают, к работящей мамке
20.05.2011, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Варя, спасибо, я вчера по ссылке Лисы уже сходила, ознакомилась.
Я за масиками к 10-00 поеду, жаль не встретимся 
Ты на 21ДЦ идешь? Декапептилиться начнешь?
На-ка кучку кулачков на понедрельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ага  иду чётенько на 21 дмц и сразу на декапептил и в протик! спасибо, тебе, пупсик  я там вообще одна иду 
вот придумываю себе упражнение, чтобы опять так сильно не бояться пролета
|
20.05.2011, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
вот приедете ко мне в гости- вас всех накормлю
|
20.05.2011, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
буду, у меня следующие недели спокойные, половина московского офиса в отпуске, меня мучить никто не будет, генеральный приезжал, заморские гости тоже в отпусках, так что буду спокойно ляжать в кожатом кресле и рисунки проекта переезда офиса рисовать
если что-то где-то стрельнет - уеду домой, пусть малыши привыкают, к работящей мамке
|
Я планирую на следующей неделе как-то через день что ли на работу ходить. У меня работа, конечно, не физическая, но меня несколько пугает метро...особенно вечером...Это ж на Ваське вечером такая толпа на вход...    замнут и не заметят...
|
|
|
20.05.2011, 12:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Боже мой, мечтааааа, а не отдых!
А я с тех пор, как с моей радостью полюбилась, от такого отдыха вынуждена отказаться. Нам надо горы, смену мест, движение, приключения, сумасшедшую толпу разных людей-друзей 
Если мы куда то едем, я себе "бронирую" заранее 3-4 дня лежачих, а потом понеслась  
|
мы просто поехали в прошлом году в Тунис, там мы уже были и в горах, и оазисах, и на верблюдах...поэтому некуда было уже лезть, специально поехали блюсти режим "наелись и лежим", мой милой, правда, в свой волейбол пару дней поиграл, тоже не может лежать подолгу, но ногу подвернул  лежали вместе, два дня лежания ворчал, а потом ничего понравилось  я сама люблю лазать по новым местам, но я готовилась к очередному протоколу у Ч., решила не изматывать организм, дала ему возможность отдохнуть
в одном мы с мужем солидарны - никаких людей-друзей, только вдвоем
20.05.2011, 12:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Я планирую на следующей неделе как-то через день что ли на работу ходить. У меня работа, конечно, не физическая, но меня несколько пугает метро...особенно вечером...Это ж на Ваське вечером такая толпа на вход...    замнут и не заметят...
|
меня муж туда-сюда будет возить   
утром там тоже давка
20.05.2011, 12:09
|
|
Небожитель
|
20.05.2011, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
|
У нас нет машины, муж к ним равнодушен, к тому же в комадировках часто бывает, а я все равно водить не умею - я трус 
Ну, утром еще ничего...и утром я могу до Приморской ехать, там развозка у нас
|
|
|
20.05.2011, 12:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
У нас нет машины, муж к ним равнодушен, к тому же в комадировках часто бывает, а я все равно водить не умею - я трус 
Ну, утром еще ничего...и утром я могу до Приморской ехать, там развозка у нас
|
мы каждый вечер возвращаемся через Черную речку и Светлановскую площадь, хочешь доползай до меня будем тебя у наши края подвозить, только я раньше 8.30 с работы не ухожу