Буду ждать горящую путевку - Страница 748 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 01:47
ответ для *Смородинка* , на сообщение « Не, когда кончилось раннее... »
Love is...
Элита

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Не, когда кончилось раннее бронирование, уже 10 обращений в ТФ да и свои поиски по сайтам ТО показали - нормального, за что такие деньги не жалко отдать - нету на четверых. Например в 3* в Тунисе (отели КВ) от 125 до 140 тыщ с 15 по 30 августа. А у меня только 100, и то, будет только к июню))
Вот я и подумала, чем брать заведомо не очень-то приличный вариант может рискнуть и за эти же деньги горящее всё же лучше будет?
А если и не будет лучшего - опять-таки не в накладе, вот боюсь как бы вообще без ничего не остаться...
пардон, я не спросила какого возраста детки. видимо не совсем мелкие?
Старый 10.05.2010, 02:01   #7472
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н.И.К.А Посмотреть сообщение
пардон, я не спросила какого возраста детки. видимо не совсем мелкие?
15 и 5 лет. Знаю, что старшая идет как взрослый.
Старый 10.05.2010, 02:05   #7473
manik313
Старожил

коротко из того где были и я бы поехала не задумываясь еще раз....:

- В Тунисе были в Терги Клаб - тогда был совсем без звезд - Супер, но без детей или со взрослыми детьми, т.к. нет дет. площадки....
Карибианы - все супер, кроме Гаммарта, т.к. там небыли и ничего не знаем и далеко очень. Море, пляж - 5+

-Кипр - отель Анессис 2--3* - отличное место положение -чистый европейский отель с отличным обслуживанием, но самое главное - отличное место положение относительно моря-дискотек-магазинов-развлечений-прогулок вечером- ..... очень маленькая малюсенькая территория, есть бассейн - т.е. либо без детей, или с подросшими детками, кто в отеле совсем не сидит, а там есть куда сходить.... море, пляж 5+

-В Турции в Гамовье (извените как помню название, так и пишу... недалеко после Кемера... были в отеле МаркоПоло 5СУПЕР+ супер всё включено. БЫли с ребенком почти 2х лет. Отель не плохой, но от не стоит таких денего!! Т.к. нам он обошелся даром - практически одна дорога - мы замесательно там провели время, но когда узнали, за сколько туда люди полкупали путевки - обалдели.... +этого отеля - хорошая большая территория, но не
ухоженная, непродуманная, пляж - для ребенка -пытка, да и доя родителей не АЙС...
плохо организовано питание - очереди, нехватка столов и еды...плохой распорядок дня, обед начинается поздно в 14 часов и короткий, а ужин начинается рано и тоже короткий, после 19 часов - еще вечер впереди, а поесть уже нельзя....(это для мужчин - голодных - минус)

В Турции в бельдиби отель Санмери 4* - не тянет на 4*, территория малипусенькая - но огромная хорошая горка в бассейне, хорошие номера, питание, обслуживание ХАМАМ - 5+!!!
До моря через дорогу - 3-5 минут. С ребенком -не советую -ПЛЯЖ - КОШМАР!!! не войти. Меня (беременную) вносили и выносили из моря. Муж заходил следующим образом: входил по колено и ложился аккуратно на воду, потом перебирая руками по дну - плыл - где глубоко...., хотя у знакомых в соседнем отеле пляж был тоже галечный, но расчищенный от глыб......

К сожалению сама в Сиде не была, но многочисленные родственники и знакомые нахваливают все отели там из-за пляжа....

Алания для нас пока далеко от аэропорта - ребенок плохо переносит автобус - поэтому не рассматриваем вообще.....

Египет нежно любит моя продвинутая бабушка и старшая доча, а я приеду в июне - напишу своё предстваление о нём....

Я повторюсь, мы малобюджетная (для отдыха) семья, которая вынуждена в силу плохого здоровья старшей дочери, ездить на море часто, поэтому и выбираем что подешевле, но дешево - не всегда ПЛОХО, как и наоборот.....

Если интересно, могу покидать несколько фото если конкретно кого-то интересует.

Я вообще мониторю по отзывам мамочек с детками многие отели. Делаю это так...сначала читаю отзывы на Туры.ру, причем стараюсь читать тольоко плохие (с оценками ниже 4.....
потом смотрю фото отдыхающих, потом лезу в Гугл карты, нахожу этот отель и рассматриваю его - как далеко от моря, от променада..и т.д...потом ищу группу в контакте, практически у любого отеля есть такая, со свежими фото и отзывами, и там задаю конкретные вопросы тем, кто вернулся только что.......
Старый 10.05.2010, 03:07   #7474
nadis
Хранитель

Цитата:
Сообщение от manik313 Посмотреть сообщение
думаю в августе опять куда-то рвануть уже без мужа с обоими девочками (18 лет и 3 года)...
сейчас даже искать не буду, не знаю куда и когда..Знаю только что денег у меня опять будет на 1 полноценную путевку - а вывезти надо 3 сидячих места...Уверена - всё получиться!!!!

Может с кем-то еще и пересечемся....лето-то "длинное"
Тоже думаю про август, только ооооочень бюджетно, я + сын 14 лет, дней на 10, и только по горящей. Тунис из перечисленного - предпочтительно (в Турцию сын в июне летит с бабушкой, Кипр дорогой, да, и опять же - визы в Тунис не надо), но вообще все будет зависеть от стоимости - на что хватит денег на момент поездки, туда и рванем.
nadis is offline  
Старый 10.05.2010, 11:33   #7475
КатRUSя
Я из Джаза

Цитата:

-В Турции в Гамовье (извените как помню название, так и пишу... недалеко после Кемера... были в отеле МаркоПоло 5СУПЕР+ супер всё включено.
в Чамьюве
КатRUSя is offline  
Старый 10.05.2010, 12:08
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Кипр - отпадает сразу на этот год - уж очень дорого и там же все в Евро...
Подумываю о Турции или Тунисе или Греции бюджетной-бюджетной..
Сейчас такие сладкие предложения бывают, но туда надо визу, пока визы - нет!!!!!
Будет день-будет пища!!!
Может с кем-то еще и пересечемся....лето-то "длинное"
Цитата:
Тоже думаю про август, только ооооочень бюджетно, я + сын 14 лет, дней на 10, и только по горящей. Тунис из перечисленного - предпочтительно (в Турцию сын в июне летит с бабушкой, Кипр дорогой, да, и опять же - визы в Тунис не надо), но вообще все будет зависеть от стоимости - на что хватит денег на момент поездки, туда и рванем.
Мы тоже собираемся в августе с дочкой 6 лет И тоже бюджетно, так как поедем второй раз за лето и уже денежжжек особо не будет. Но мы совершенно не привязаны к датам и длинный трансфер, если что, для нас не проблема. В любую безвизовую страну
Валюшок is offline  
Старый 10.05.2010, 14:18   #7477
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Вот так - ненавязчиво собирается компания на август - куда-нибудь к морю и Бюджетно!! Меня очень это радует...
точно наша ситуация - второй раз за лето - на море...
МЫ еще не отправились первый раз, поэтому забивать себе голову августовской поездкой - не буду, но само желание так поступить может стать хорошим примером для тех, кто опасается и тревожится.... научитесь МЕЧТАТЬ ПОЗИТИВНО - и тогда у ВАС всё получиться.

С нетерпением ждем фото и отчет про Тритон Эмпаер БИЧ!!!!
мы просто только на недельку сейчас едемВремя не позволяет.
Питерскому ребёнку это не достаточно.
У нас есть вариант в деревню к дедушке, в Юсэй Но трудно визу получить, америкосы всех подозревают в желании иммигрировать
Так что надо ехать куда-то. Можно, конечно, на Украину бюджетно. Но там условияА я в положении, хочеться комфорта, ну хотя бы нормальные кровати и туалет

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 10.05.2010, 14:33   #7478
manik313
Старожил

Цитата:
Сообщение от irinkakalinka Посмотреть сообщение
а вчера из Египта прилетели - отдыхали Тритон Эмпаер Бич -3)) !!
если бутете писать отчет может фото пару свежих бросите в контакте http://vkontakte.ru/club6100157
это группа Тритона
Старый 10.05.2010, 14:53   #7479
Love is...
Элита

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
15 и 5 лет. Знаю, что старшая идет как взрослый.
тогда действительно по негорящей не получится. но по горящей легко!

у меня мама едет сейчас 4 взрослых и ребёнок на 2 недели в 5* в Махдию. 23 000 с человека и 10 000 за мелкого. горящая в НЕВЕ
Старый 10.05.2010, 15:31   #7480
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н.И.К.А Посмотреть сообщение
тогда действительно по негорящей не получится. но по горящей легко!

у меня мама едет сейчас 4 взрослых и ребёнок на 2 недели в 5* в Махдию. 23 000 с человека и 10 000 за мелкого. горящая в НЕВЕ
Спасибо! Оптимизма прибавилось))) Тем более мою дочку Ника зовут

Закрыто