❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 7487 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 22:47
ответ для *Мурёнка , на сообщение « Смотрю разные- МЛ,silver spoon,... »
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
Смотрю разные- МЛ,silver spoon, Карамелли, и все остальные, какие есть в ЗМ и Детях.
Надо чтоб был пиджак и чтоб он подходил и к юбке и к сарафану, но такое не всегда бывает.
До скай лэйка еще не доехала, он же на Каменноостровском где-то
а вообще щас каждый сам покупает себе форму??просто цвета определенного??
я помню у нас у всего класса должна была быть одинаковая, и каждый класс имел свой цвет - бордовая,зеленая,синяя клетка...у нас была бордовая...и мы централизованно заказывали...причем шили ее по-моему...по меркам...

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

masi4ek is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 22:47
ответ для masi4ek , на сообщение « а вообще щас каждый сам покупает себе... »
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
а вообще щас каждый сам покупает себе форму??просто цвета определенного??
я помню у нас у всего класса должна была быть одинаковая, и каждый класс имел свой цвет - бордовая,зеленая,синяя клетка...у нас была бордовая...и мы централизованно заказывали...причем шили ее по-моему...по меркам...
Все по-разному. В некоторых школах диктуют только цвета, а в некоторых еще и фирмы, где организованно закупать надо.
Натали Piter is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 22:48   #74863
masi4ek
Небожитель

а,и еще...мне врач моя сказала в 37 недель все отменить...и вообще ничего не принимать...я вот думаю не рано ли???может хоть до 38 генипрал попить??? ношпу и красавку сказала не надо,.к. у меня итак все готово...а я думаю может красавку все же стоит???(она же вроде как для профилактики геморроя??)

Старый 31.07.2011, 22:51   #74864
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Все по-разному. В некоторых школах диктуют только цвета, а в некоторых еще и фирмы, где организованно закупать надо.
просто наверное красивее когда все в едином оттенке выдержано,чем когда кто во что горазд...
у нас я помню были разные варианты для девочек - и пиджаки разные по длине и приталенные и стоечка воротник и юбки-сарафаны разного кроя...то есть не совсем как из инкубатора, зато одинакового цвета и ткани....и у родителей голова не болела!в конце года всех приходили и измеряли и к 1 сент форму выдавали, только денюжки плати-))))

Старый 31.07.2011, 22:52
ответ для masi4ek , на сообщение « а,и еще...мне врач моя сказала в 37... »
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
а,и еще...мне врач моя сказала в 37 недель все отменить...и вообще ничего не принимать...я вот думаю не рано ли???может хоть до 38 генипрал попить??? ношпу и красавку сказала не надо,.к. у меня итак все готово...а я думаю может красавку все же стоит???(она же вроде как для профилактики геморроя??)
Нафига, уж прости меня за грубость, после 37 недель заниматься сохранением? Ребенок считается уже доношенным, ну, может, чуток незрелым, и то не всегда. Плацента начинает стареть, ребенок может страдать. Тебе что, еще и поздний токсикоз словить хочется? С давлением и всеми сопутствущими? Чтобы один путь только был - ЭКС? Слушай врача и не занимайся самодеятельностью!
Старый 31.07.2011, 22:53   #74866
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Нафига, уж прости меня за грубость, после 37 недель заниматься сохранением? Ребенок считается уже доношенным, ну, может, чуток незрелым, и то не всегда. Плацента начинает стареть, ребенок может страдать. Тебе что, еще и поздний токсикоз словить хочется? С давлением и всеми сопутствущими? Чтобы один путь только был - ЭКС? Слушай врача и не занимайся самодеятельностью!

Старый 31.07.2011, 22:53
ответ для masi4ek , на сообщение « просто наверное красивее когда все в... »
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
просто наверное красивее когда все в едином оттенке выдержано,чем когда кто во что горазд...
у нас я помню были разные варианты для девочек - и пиджаки разные по длине и приталенные и стоечка воротник и юбки-сарафаны разного кроя...то есть не совсем как из инкубатора, зато одинакового цвета и ткани....и у родителей голова не болела!в конце года всех приходили и измеряли и к 1 сент форму выдавали, только денюжки плати-))))
Ну ты ж понимаешь, что не везде родители согласны мириться со связкой "школы - фирма по пошиву формы", поэтому не все школы идут на это.
Старый 31.07.2011, 22:55
ответ для Натали Piter , на сообщение « Ну ты ж понимаешь, что не везде... »
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Ну ты ж понимаешь, что не везде родители согласны мириться со связкой "школы - фирма по пошиву формы", поэтому не все школы идут на это.
в мои школьные годы наверное не было такого выбора фирм по пошиву...

Старый 31.07.2011, 23:05
ответ для masi4ek , на сообщение « в мои школьные годы наверное не было... »
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
в мои школьные годы наверное не было такого выбора фирм по пошиву...
Мась, со школами много всяких тонкостей. Понятно, что фирма, окучивающая школу, имеет прибыль. Что имеет администрация? Наверное, тоже что-то, кроме стройных и аккуратных рядов. Еще есть родители, которые иногда могут устроить скандал. Иногда удивляешься, до чего доходит. Например, родители недовольны, что экскурсии проводятся в часы занятий. Но другие родители недовольны, если экскурсии проводятся после занятий - дети устают. Или на туалетную бумагу в класс скидываться не хотят, кричат "поборы!". Правильно, пусть дети пальцем попу подтирают. То же с одноразовыми стаканчиками, вода-то в классах есть, а стаканчиков нет. Правильно, из одной кружки всем пить? Или к рюкзаку дома привязывать железную кружку, как туристу какому?
Старый 31.07.2011, 23:08
ответ для Натали Piter , на сообщение « Мась, со школами много всяких... »
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Мась, со школами много всяких тонкостей. Понятно, что фирма, окучивающая школу, имеет прибыль. Что имеет администрация? Наверное, тоже что-то, кроме стройных и аккуратных рядов. Еще есть родители, которые иногда могут устроить скандал. Иногда удивляешься, до чего доходит. Например, родители недовольны, что экскурсии проводятся в часы занятий. Но другие родители недовольны, если экскурсии проводятся после занятий - дети устают. Или на туалетную бумагу в класс скидываться не хотят, кричат "поборы!". Правильно, пусть дети пальцем попу подтирают. То же с одноразовыми стаканчиками, вода-то в классах есть, а стаканчиков нет. Правильно, из одной кружки всем пить? Или к рюкзаку дома привязывать железную кружку, как туристу какому?
даааа...тут море тонкостей...хотя вспоминаю поборы в нашей школе - мама мия

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды