|
|
08.07.2010, 18:43
|
|
Элита
|
Девушки, здравствуйте!
Сегодня я звонила записаться на массаж к Ане, но она, к сожалению, в отпуске до сентября. Посоветовала мне обратиться к Лидии Николаевне. Я поискала в этой теме, отзывов почти нет. Кто делал массаж своим деткам у неё - как она вам? Хочется результативно поработать, а то в первый раз нам массаж что делали,что нет - никаких сдвигов, одни расстройства и крики.
|
08.07.2010, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
Да не может быть !!! 
я сама прощаясь перед отпуском с заведующей и медсестрой спросила, сколько действительна справка - они говорят - 10 дней! Т.е. об ее ненадобности речь не шла...
Хотя, может воспитательницы как-то там сами выкручиваются втихаря? Странно....
|
ну дык, если бы не спрасила - они и не вспомнили про справку 
- точно говорю - в прошлом году заявились без всяких справок, хотя лично я - за то чтобы их со всех спрашивали!
Цитировать ·
|
09.07.2010, 00:44
|
|
Ветеран
|
а беременюшек здесь нет? может кому надо пара журналов 9 месяцев, мой ребенок и т.д.?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 01:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девушки, здравствуйте!
Сегодня я звонила записаться на массаж к Ане, но она, к сожалению, в отпуске до сентября. Посоветовала мне обратиться к Лидии Николаевне. Я поискала в этой теме, отзывов почти нет. Кто делал массаж своим деткам у неё - как она вам? Хочется результативно поработать, а то в первый раз нам массаж что делали,что нет - никаких сдвигов, одни расстройства и крики.
|
Мы первый раз делали у Лидии Николаевны, когда дочке было 3,5 месяца. Остались двоякие впечатления: Лиза очень плакала во время массажа, почему я так и не понимаю.. но дисплазию мы вылечили! Лидия Николаевна - профессионал с многолетним стажем, работает в ДОТО (это ортопедо-травмотологический центр в Парголово). Кстати, у нее и электрофорез есть, и озокерит (если понадобится  ).
|
09.07.2010, 11:31
|
|
Активный участник
|
Девчонки, случайно друзья, мужья или братья  не продают скамейку для жима и стойку под штангу - с удовольствием куплю!?!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 17:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
Мы первый раз делали у Лидии Николаевны, когда дочке было 3,5 месяца. Остались двоякие впечатления: Лиза очень плакала во время массажа, почему я так и не понимаю.. но дисплазию мы вылечили! Лидия Николаевна - профессионал с многолетним стажем, работает в ДОТО (это ортопедо-травмотологический центр в Парголово). Кстати, у нее и электрофорез есть, и озокерит (если понадобится  ).
|
А телефон её напишите,пожалуйста:-) или как её найти
Цитировать ·
|
09.07.2010, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Можно на первую стр?
А вы не знаете, по каким дням она в вечер?
|
Девочки, кто-нибудь недавно обращался к Сулиме? Сколько прием стоит?
Цитировать ·
|
09.07.2010, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
|
Я даже помню Лидию Николаевну!!! Лежала в детстве далеком в ДОТО!
Цитировать ·
|
09.07.2010, 18:36
|
|
Элита
|
Еще СРОЧНО!!!! Кто-нибудь вызывал Жердеву на дом? Она ходит вообще? А то она в отпуске, нам без нее плохооо...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helena10
А телефон её напишите,пожалуйста:-) или как её найти
|
телефон ее есть на первой странице, там только домашний - мы ей домой и звонили.
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Девочки, кто-нибудь недавно обращался к Сулиме? Сколько прием стоит?
|
Мы на этой неделе ходили к Наталье Геннадьевне (в том же кабинете, как я понимаю) - 500руб.
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Я даже помню Лидию Николаевну!!! Лежала в детстве далеком в ДОТО! 
|
я тоже в детстве там лежала (аж 6 раз!  ), но тогда Лидия Николаевна еще там не работала. а вот с Аней мы повспоминали те времена
Цитата:
Сообщение от glaza_angela
девочки кто-нибудь знает телефон парикмахерской на 2 этаже рынка (бывшая золотая рыбка)??? очень нужно! Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!1
|
у меня есть тел. Золотой рыбки. может они переехали, а номер остался при той парикмахерской.. в общем, на всякий случай 593-89-77.
|