|
|
24.02.2010, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anna1207
Девочки, здравствуйте! Две недели назад (8 февраля) я прорвалась на ДО - приехала к 2 часам дня на отделение попала в 21.30. А вчера меня выписали из РД с очаровательной крохой. Все прошло на УРА!!! Родила 17 февраля: в 8 утра отошли воды, схваток нет, в 11 утра уже была в родилке и гуляла по коридору до 12 - нагуливала схватки, а их все нет и нет. Повезло - досталась отдельная родилка (родзал №3). Потом положили на КТГ на час - схватки были слабые и редкие, решили сделать укол окситоцина и тут началось - через 2 минуты. Это было около 13.30 а в 16.25 родилась моя доченька. Роды принимала аккушерка Лариса Ивановна - супер специалист и человек, огромное ей спасибо и врач Долинский Леонид Борисович.
Если есть вопросы пишите пока свежи воспоминания постараюсь ответить.
Всем удачи и таких же легких родов как у меня.
|
Поздравляю вас с рождением дочери! У меня вопрос, а как вы попали на дородовое отделение, было ли у вас направление? я хотела бы родить в данном роддоме, у меня сейчас 28 недель, у кардиолога не была, а хотелось бы получить туда направление, так вроде показаний нет. Мне все равно надо ложиться на ДО неделе за две, т.к. у меня наложен шов на шейки матки. Вот и интересуюсь, как получить направление на ДО.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 19:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Если не ошибаюсь врачу 3% , акушерке 1%, смешно.
А на руки если без договора якобы 3 и 5 тыров.
|
мда..не густо что-то совсем....
но мне придется все-таки платно,так как пдр начало мая,а в это время будет закрыто большое количество роддомов:-((( есть большой шанс,что просто мест не будет в 13....так что придется ддоговор заключать,чтобы наверняка...
|
24.02.2010, 20:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anna1207
Девочки, здравствуйте! Две недели назад (8 февраля) я прорвалась на ДО - приехала к 2 часам дня на отделение попала в 21.30. А вчера меня выписали из РД с очаровательной крохой. Все прошло на УРА!!! Родила 17 февраля: в 8 утра отошли воды, схваток нет, в 11 утра уже была в родилке и гуляла по коридору до 12 - нагуливала схватки, а их все нет и нет. Повезло - досталась отдельная родилка (родзал №3). Потом положили на КТГ на час - схватки были слабые и редкие, решили сделать укол окситоцина и тут началось - через 2 минуты. Это было около 13.30 а в 16.25 родилась моя доченька. Роды принимала аккушерка Лариса Ивановна - супер специалист и человек, огромное ей спасибо и врач Долинский Леонид Борисович.
Если есть вопросы пишите пока свежи воспоминания постараюсь ответить.
Всем удачи и таких же легких родов как у меня.
|
Мои поздравления вам с рождением дочурки.
|
24.02.2010, 21:50
|
|
Элита
|
Девочки, кто знает - в платной палате есть душ/туалет или тоже все в корридоре?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 21:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шотландка
Подскажите, пожалуйста, а вы по направлению туда попадаете или как? А то мне очень хочется в этот роддом, а показаний у меня нет. Если без показаний, то как туда попасть, только платно? Или можно кому либо заплатить. Я бы только за роды заплатила и присутствие мужа, палата платная мне не нужна, возможно ли это и сколько это будет стоить. Заранее спасибо.
|
+1 тоже послушаю)))
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 11:45
|
|
Участник
|
Скажите,а если я была на консультации кардиолога в 12 недель и он сказал,что надо будет придти на монитор а к ним после 2-го УЗИ-это что значит-меня возьмут к ним рожать или еще не известно?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 12:09
|
|
Мега-элита
|
девочки,подскажите, без чего не берут в 13 рд(анализы к-нибудь, специалисты)Обязательно ли пройти всех специалистов?Знаю что без узи сердца не берут
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуль
Скажите,а если я была на консультации кардиолога в 12 недель и он сказал,что надо будет придти на монитор а к ним после 2-го УЗИ-это что значит-меня возьмут к ним рожать или еще не известно?
|
Приходите после 2 УЗИ на консультацию и вам все расскажут, если есть хоть малейшие показания кардиолог спросит вас хотите ли у них рожать? В вашу обменку вклеют рез-ты обследования. Дальше назначают прием после 3 УЗИ 32-35 недель и вот тогда дают направление на ДО, оно у вас на руках дальше либо ложитесь в назначенный срок на ДО либо едете по скорой они на основании этого направления обязаны отвезти вас именно в 13 р/д.
Цитировать ·
|
25.02.2010, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
девочки,подскажите, без чего не берут в 13 рд(анализы к-нибудь, специалисты)Обязательно ли пройти всех специалистов?Знаю что без узи сердца не берут
|
Без ЭХОкг берут но на второй прием обязательно попросят его принести, так что лучше заранее сделать. Кардиограмму они сами вам на месте сделают. От вас необходимо направления от терапевта из жк, паспорт, полис, сменка, пеленка на всякий случай.
Цитировать ·
|
25.02.2010, 12:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Приходите после 2 УЗИ на консультацию и вам все расскажут, если есть хоть малейшие показания кардиолог спросит вас хотите ли у них рожать? В вашу обменку вклеют рез-ты обследования. Дальше назначают прием после 3 УЗИ 32-35 недель и вот тогда дают направление на ДО, оно у вас на руках дальше либо ложитесь в назначенный срок на ДО либо едете по скорой они на основании этого направления обязаны отвезти вас именно в 13 р/д.
|
Спасибо!  Так а если крдиолог итак видела,что все в диагнозах и уже вклеила листик осмотра и назначений,значит уже точно?Просто запись о том,что "рожать в 13" будет позже?
А на ДО всем дают направления что ли?
|
|
Цитировать ·
|