|
|
19.12.2010, 22:51
|
|
Хранитель
|
у нас тоже такой шкаф, судя по виду он с основания садика там и стоит)). (саду 35лет).
обогревателй нет, в группе стеклопакеты и жарища
|
|
|
19.12.2010, 22:56
|
|
Ветеран
|
девочки, о ужас! позвонил наш видеооператор, сказал, что не сможет прийти на наш утренник 27.12! 
Кто-нибудь может поделиться координатами недорогого оператора? (мы договаривались на 2000, на 2500 согласна=)
в услугах смотрела, в основном цену гнут аж 3500-4000, а подешевле уже занято всё=(
|
|
|
20.12.2010, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataly1980
я не раз не печатала на бумаге, но мне кажется, что на стенде она быстро затрется, ее ведь не протрешь
|
Да уж.. и вправду не протрешь, думаю что пыли и грязи там все равно не много, тем не менее протирать иногда надо... значит надо на пленке, а следовательно тогда только формат А3. Скажите, а те кто распечатывал. Ведь например если печатаешь док. в ворде то там есть поля, принтер не может от края до края печатать, все равно своб. место с краев должно оставться или как??? Т.е. сам рисунок должен быть меньше чем сам формат?
|
|
20.12.2010, 00:04
|
|
Мега-элита
|
А я купила вот такие сушилки для рукавичек...

Вешается прямо на батарею, и стоит всего 220 руб. Я даже домой такую купила, вешаю на ванную, когда надо , чтобы вода стекала с белья...
|
|
|
20.12.2010, 00:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Светик*, расскажите где вы такой шкаф купили? оч.интересно.
Девочки, у кого какие обогреватели в группах? понятно, что нельзя, но когда оч.холодно воспитатели ставят масленый, а он для 60м комнаты ни о чем...
|
У нас стеклопакеты и жарко............
|
|
20.12.2010, 00:15
|
|
Наш человек
|
а нам поставили 2 стеклопакета, а 2 обычных окна, я его сама проклеивала, но все равно прохладно...когда на улице большой минус, деткам не хочется после сна из под одеяла выползать
|
|
|
20.12.2010, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taka
купила сегодня подарки сентябрьским.
а неделе подарят им
о летних речь не идет. с ними то ясно что июнь-июль-авг дарятся подарки в мае.
ну а вот сент. не повезло..  )
либо на последнем собрании может собрать деньги чисто на подарки сентябрьским именинникам?
|
Мы на подарки ко ДР собираем в мае + еще на развивалки и первые нужды. В мае же их и покупаем.
Опять же, получается, что деньги собираем частями, легче для родителей сдавать.
|
|
|
20.12.2010, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Светик*, расскажите где вы такой шкаф купили? оч.интересно.
Девочки, у кого какие обогреватели в группах? понятно, что нельзя, но когда оч.холодно воспитатели ставят масленый, а он для 60м комнаты ни о чем...
|
Цитата:
Сообщение от toolni
у нас тоже такой шкаф, судя по виду он с основания садика там и стоит)). (саду 35лет).
обогревателй нет, в группе стеклопакеты и жарища
|
во-во - это импровизированный шкаф - где больше всего батарей в раздевалке и такая ниша была - видимо в каком то году и сделали... задолго до нас)
20.12.2010, 08:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Да уж.. и вправду не протрешь, думаю что пыли и грязи там все равно не много, тем не менее протирать иногда надо... значит надо на пленке, а следовательно тогда только формат А3. Скажите, а те кто распечатывал. Ведь например если печатаешь док. в ворде то там есть поля, принтер не может от края до края печатать, все равно своб. место с краев должно оставться или как??? Т.е. сам рисунок должен быть меньше чем сам формат?
|
я пока не сталкивалась, чтоб няня стенд протирала. не достает, купите щетку на ручке, чтоб пыль смахивала, если надо будет
как получиться у того, кто печатает, мне картинку по широкой стороне в край напечатали, а узкой стороной она с белым краем была.
надо уточнять их параметры, то есть для размера такого-то, сколько должен быть размер заложен в картинке. Могу сказать по себе: для печати 30 на 45 в см., заложила 305 на 457мм.
|
|
|
20.12.2010, 09:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Wispa
А я купила вот такие сушилки для рукавичек...

Вешается прямо на батарею, и стоит всего 220 руб. Я даже домой такую купила, вешаю на ванную, когда надо , чтобы вода стекала с белья...
|
где такая приспособа продается? нам тоже очень актуально.
а про обогреватели - я принесла свой из дома и еще одна мамочка принесла. Весной заберем.
Включали в сильные морозы. Но у нас в группе прохладно,а вот в туалете - просто дубак. Там все детки и простывают.
|
|
|