НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 749 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 14:15   #7481
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
девочки, я на секунду, постриглась вот, оч. нравится!!! щас накрашусь, одену платье и поеду на свадьбу гулять!!!
ну вот - дополнительные положительные эмоции - для малыша очень важны!!!
хорошо погулять
Inna* is offline  
Старый 16.04.2010, 14:19
ответ для helen74 , на сообщение « точно сначала кровь, 9-10, потом узи... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от helen74 Посмотреть сообщение
точно сначала кровь, 9-10, потом узи 11-13
а я сегодня от врача. Спросила ее про анализ и узи. Она сказала сначала узи. А кровь после узи. Ничего не понимаю.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 16.04.2010, 14:23   #7483
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
девочки, я на секунду, постриглась вот, оч. нравится!!! щас накрашусь, одену платье и поеду на свадьбу гулять!!!
Погуляй хорошенько!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 16.04.2010, 14:23   #7484
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от КаДочка Посмотреть сообщение
А как он называется?
Как называется точно не скажу - надо в инете искать название или просто посмотри этот диск в магазинах...просто спроси какие фильмы ВВС представлены в магазине и посмотришь, может есть тот что нужно)

Меня книга тоже не сильно убеждала когда я её читала...не знаю почему!
Знаю, что она рассчитана на действие на нашу психику и подсознание, но слишком короткими были те моменты, когда в процессе чтения мне хотелось бросить курить...
Много знакомых читали - не помогло!
А мне видимо повезло, я просто не зацикливаюсь на том, что мне нужно покурить и т.д. .... просто больше думаю о ребёнке!
Старый 16.04.2010, 14:25
ответ для Inna* , на сообщение « какое счастье, что я не курю:support:... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
какое счастье, что я не курю
когда попробовала грохнулась в обморок, второй раз пробовать не хотелось, зато работала постоянно в курящих колективах и каждый раз мне говорили - ну у нас ты точно закуришь.так что вынуждено была пассивным курильщиком, это говорят еще хуже, зато последние три года дышу чистым воздухом, практически никто из близкого окружения не курит..
Это очень хорошо, что тебе не довелось вставать на "тропу курильщика" !!! Молодец!
А вот я сглупила в молодости!
Но надеюсь, что после рождения бэбика и не начну больше!
Старый 16.04.2010, 14:35
ответ для elvjra , на сообщение « Как называется точно не скажу - надо в... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Как называется точно не скажу - надо в инете искать название или просто посмотри этот диск в магазинах...просто спроси какие фильмы ВВС представлены в магазине и посмотришь, может есть тот что нужно)

Меня книга тоже не сильно убеждала когда я её читала...не знаю почему!
Знаю, что она рассчитана на действие на нашу психику и подсознание, но слишком короткими были те моменты, когда в процессе чтения мне хотелось бросить курить...
Много знакомых читали - не помогло!
А мне видимо повезло, я просто не зацикливаюсь на том, что мне нужно покурить и т.д. .... просто больше думаю о ребёнке!

Девченочки, Всем привет!

почитала Вас с утра, решила посмотреть в инете такой фильм))) нашла в контакте - наберите " фильм ВВС беременность и роды"...очень интересно)))) посидела сейчас посмотрела на работе))единственно концовку фильма если будете смотреть - там сам процесс родов ....лучше чтобы никого рядом не было))

а по поводу курения, я довольно много курила раньше , но как то разом прошлым летом бросила ( из-за большого горя в семье), и даже смотреть не могу на сигареты, а на курящих девушек просто даже неприятно смотреть, и страшно представить сколько я раньше себе вреда приносила(((((

девочки, даже если не ради ребенка, а ради себя самих, бросьте эту гадость разом!!! ничего кроме вреда это неприносит...портится и кожа и волосы и ногти...зачем же себя уродовать!!!

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 16.04.2010, 14:40   #7487
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
а я сегодня от врача. Спросила ее про анализ и узи. Она сказала сначала узи. А кровь после узи. Ничего не понимаю.
похоже у каждого врача своя методика...
Inna* is offline  
Старый 16.04.2010, 14:47
ответ для Inna* , на сообщение « похоже у каждого врача своя... »
helen74
Участник

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
похоже у каждого врача своя методика...
да нет, просто мне 35. может, как староповторнородящей по другому?))

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
helen74 is offline  
Старый 16.04.2010, 15:00
ответ для helen74 , на сообщение « да нет, просто мне 35. может, как... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от helen74 Посмотреть сообщение
да нет, просто мне 35. может, как староповторнородящей по другому?))
Я тоже думаю что это от возраста зависит.
мне 29 и сказали что кровь на пороки будут назначать после 12 недельного Узи и о первый раз также было.
Старый 16.04.2010, 15:01
ответ для Inna* , на сообщение « похоже у каждого врача своя... »
Анэточка
Активный участник

Девочки, приветик!!!
Наконец перечитала всё, что пропустила за 5 дней моего отсутствия в инете. Мы переезжали в новую квартиру и только вчера вечером настроили интернет.
По-поводу курения - у меня стаж был почти 10 лет. В тот день, когда увидела две полосочки на тесте, выкурила полторы сигареты, потому что жутко нервничала. И всё! На этом моё курение закончилось. Потом ещё несколько дней мне хотелось взять сигаретку, но совесть не позволяла. Сейчас запах никотина очень раздражает, особенно в помещении. Мужа уже замучала, что б бросал курить. Пока не ведётся, но после курения либо чистит зубы, либо что то ест, что б я запах от него не слышала А вообще считаю, что лучше несколько дней помучаться, но бросать резко, а не тешить себя иллюзиями, что от уменьшения количества сигарет малышастику будет меньше вреда.
Теперь о приятном! 10 апреля была на УЗИ! Моя манюнечка там так крутится! Ручками-ножками шевелит! Я, как увидела это на мониторе, аж слёзы потекли от радости! А потом нам ещё сердечко дали послушать через аппарат УЗИ! Впечатление просто незабываемое! Мы с будущим папой были вне себя от счастья . По УЗИ срок был 9 нед. 1 день. Мы доросли до 2,5 см. Только вот гадостная гематома никак не рассосется полностью! А вчера ездила в 18 роддом к доктору, у которой планирую наблюдать беременность. Посмотрела меня, сказала, что всё хорошо, назначила анализы и отправила с миром до начала июня. И ещё сказала, что надо будет сразу после УЗИ сдать PAPP (анализ на пороки развития). Теперь я с нетерпением жду 12 недельного УЗИ! Осталось ровно 2 недельки до него! Эх, скорее бы!!!
Извините, что так много текста! Вот, что значит временное отсутствие на ЛВ

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline