|
|
02.09.2010, 21:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Becca
А я сходила сегодня в роддом договорилась с врачом и акушеркой и записалась на подписание договора, довольная  ))) решили взять еще и педиатра-неонатолога-реаниматолога-10000, и еще она потом к нам домой будет ходить 2 месяца, мне кажется не дорого  )
|
извините,что хочу вставить свои не то что 5 копеек, даже 5 рублей...))) я если честно,то оч возмущена тем, что сейчас в роддомах предлагается покупать страховку на роды, что мол туда входит ещё осмотр ребенка врачом педиатром-неонатологом...как будто неонатолог так не осмотрит ребенка.....это абсолютно нелепая разводка на деньги!!! т.к.неонатолог осмотрит ребенка и не раз,обязательно даст советы по уходу и ответит на вопросы. да и потом когда уже дома будите,то медсетра придет и врач на патронажи осмотрят...а то,что можно купить страховку ДМС детенышу это в какой-то мере хорошо,а какой-то абсолютно бессмысленно. сама лично сталкивалась с тем,что врачи по ДМС часто ерунду говорили мамочкам на вызове. конечно многим нравится,что домой могут приехать взять анализы,что на вызовы приезжают побыстрее, чем из поликлиники, но поверьте мне,что большего чем рядовой педиатр они не скажут и не назначат!!!
|
|
|
02.09.2010, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenoka
извините,что хочу вставить свои не то что 5 копеек, даже 5 рублей...))) я если честно,то оч возмущена тем, что сейчас в роддомах предлагается покупать страховку на роды, что мол туда входит ещё осмотр ребенка врачом педиатром-неонатологом...как будто неонатолог так не осмотрит ребенка.....это абсолютно нелепая разводка на деньги!!! т.к.неонатолог осмотрит ребенка и не раз,обязательно даст советы по уходу и ответит на вопросы. да и потом когда уже дома будите,то медсетра придет и врач на патронажи осмотрят...а то,что можно купить страховку ДМС детенышу это в какой-то мере хорошо,а какой-то абсолютно бессмысленно. сама лично сталкивалась с тем,что врачи по ДМС часто ерунду говорили мамочкам на вызове. конечно многим нравится,что домой могут приехать взять анализы,что на вызовы приезжают побыстрее, чем из поликлиники, но поверьте мне,что большего чем рядовой педиатр они не скажут и не назначат!!!
|
и я вставлю свои 5.... не важно чего, а может и не в тему  
но у нас ТААААКОЙ педиатр на участке   
на личности переходить не буду
|
|
|
02.09.2010, 21:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
Улыбнуло
Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на Бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.
|
а еще есть такая злая шутка:
хирург все умеет, но ни чего не знает, терапевт все знает, но ни чего не умеет,а вот сед.мед.эксперт все знает, все умеет, но уже поздно....
|
|
|
02.09.2010, 21:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
А я девочки.. вся в расстройстве....   
У меня ВДРУГ после почти 2х лет житья с Бусиком нашим (йорком) - открылась аллергия на него....
Причем, видимо она уже с начала года появилась.. т.к. я жить без капель в нос не могла..
Все время капала... а потом забеременела, переживала. .все капли искала, которые можно было бы..
И тут мы уезжаем в Испанию.. и Бусик едет со свекрами на дачу.. В Испании - у меня проходит все!!! И я забыла о каплях совсем!! НА ВСЕ ЛЕТО!!
т.к .Бусик так и остался на даче с Лизой уже вместе до конца лета...
И тут в эти выхи мы их забрали домой... и тут же вечером у меня просто ПОТЕКЛО из носа, чихаю постоянно... свербит в носу...
Думала - простудилась... А вышла на РАБУ - там все проходит...
Захожу домой - все начинает свербить в носу...
Мама и свекровь - все готовы взять Бусика к себе. Он у нас всеобщий любимец... Но я - то не могу с ним растаться...
Уговоривают меня, хотя бы на время Бер., типа сейчас все обострено, а потом посмотришь... 
Но я пока не готова морально... Рыдать готова... 
|
купи себе препарат НАЗАВАЛЬ, он абсолютно безопасный,помогает при любых видах аллергического ринита, можно беременным и кормящим, а так же деткам с 0.
а собачку к сожалению придется кому-то из родственников передать,ведь твоя аллергия не только для тебя плоха, но и для малявки....кстати,его в нос можно впрыскивать за 20-30 мин.до встречи с аллергеном, в частности с вашим песиком,хватает действия на 4-6 часов.
|
|
|
02.09.2010, 22:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от visera
|
да ладно,всякое бывает....как говорится в семье не без уродов... 
все мы люди и все мы разные....)))
|
|
|
02.09.2010, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenoka
да ладно,всякое бывает....как говорится в семье не без уродов... 
все мы люди и все мы разные....)))
|
ну само собой 
просто зачем в педиатрию то идти  много других хороших профессий, где не надо работать с детьми
|
|
|
02.09.2010, 22:28
|
|
Мега-элита
|
всем дождливого вечера!!!!
мы завтра идем на УЗИ - смотреть в динамике как поживает Лоханка малыша.. надеюсь, что все пришло в норму.
а еще мне осталось работать всего неделю!!!!!!!!!! уже жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от svetochka26
Доброе утро, а можешь телефончиком поделиться?
Или им на общий звонить?
|
звони 726-78-75 или 364-99-08
02.09.2010, 22:39
|
|
Частый гость
|
о,я тоже завтра на узи, завтра уж точно узнаю кто у меня в животике живет......
и еще о плохом, мне оч неудобно, но я думаю,что так будет лучше, решила что завтра на нашу встречу не приду,т.к.болезнь не отступает....и я не хочу вас заразить.....(((( оч расстроена,т.к. была настроена на встречу,хотела познакомиться со всеми....
|
|
|
02.09.2010, 22:53
|
|
Ветеран
|
И я на УЗИ завтра.Смотреть динамику роста,а то моя девочка на недельку отставала...
|
|
|
02.09.2010, 22:59
|
|
Мега-элита
|
ну значит всем нам удачи завтра на УЗИ!